• モブE(フォロバ10000) on LIPS 「こんにちは!モブEです!今日はズボラ+一日坊主の私が毎日、ダイ..」(1枚目)

モブE(フォロバ10000) on LIPS 「 モブEです! 今日はズボラ+一日坊主の私が毎日、ダイエット..」

こんにちは! モブEです! 今日はズボラ+一日坊主の私が毎日、ダイエットのためにやっていることを紹介します! (需要あんのかなぁ??) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①朝起きてすぐ白湯を飲む!! これはほとんどの人が言っている事なんですけど、白湯はほんとーーーーーーにいいです🙆‍♀️ 体がポカポカします(*^^*) ②暇があれば足パカ!! YouTube見ながらや、LIPSを見ながら、何かを見ながら足パカをやっています! でも、適当にやるのではなく、ちゃんとピン!と足を伸ばしてやると効果抜群です! ③お菓子は1個だけ!! 私はすんごくお菓子が大好きで気づいたらすんごく食べてたことがあります😅😅 なので、ぜったい食べない!ではなく、1個だけ!にしてます! ④夜ご飯は腹八分目まで!! 夜ご飯は美味しくてついつい食べてしまうことがあるんですけど、私は元から分ける量などを減らしておかわりはしない!と決めています! そうすれば、食べる気がなくなります! (ご飯🍚おかわりに行くのが面倒臭いってだけなんですけど😅😅) ⑤お風呂上がりに、マッサージ!! 時間のある時はYouTubeを見て、時間の無い日は適当にやります😅 毎日続けることが大事だと思っています! 最後まで読んでいただきありがとうございます🙇‍♀️✨ 少しでも参考になったと思ったら❤お願いします🙇‍♀️