クラブすっぴんパウダー パステルローズの香り

• すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー パステルローズの香り(プレストパウダー)の口コミ「クラブすっぴんパウダーパステルローズ🌹2回..」

あや
  • あや

クラブ すっぴんパウダー パステルローズ🌹 2回目の投稿ですっ(*´∇`*) そろそろなくなってきたのでリピしました❣️ 左側 もう底見えです💦 使用中、肌に刺激はなく、むしろサラサラ✨ でも乾燥を感じることなく、翌日でもベタベタってしないし、乾燥もなかったです💗 右側 新しくリピしました(○≧ω’)b パッケージが新しくなっただけですが💦 なんかメタル感がアリアリって気がします(^^;) コスパも良いし持ちも悪くないので、 コレはリピし続けちゃいますっ⁺‧•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

エアリータッチパウダーa / クラブ

エアリータッチパウダーa

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• とまとまい

とまとまいリニューアルして中身もバージョンアップしたみたいです!

• あや

あや@honasainaraとまとまいさま✨ コメントありがとうございます😄 中身もバージョンアップしたんですね(*°o°*) パッケージだけだと思ってしまいお恥ずかしいです💦💦 使い心地に期待ですっ:*・゚୧(ᕯ* ॑꒳ ॑*ᕯ)୨♡.*゜

• もか

もかはじめまして!夜遅くにコメント失礼します💦 中身もバージョンアップして、右の新しいやつだとカバー力がアップしたそうなのですが、比べてみての感想とか聞けたら嬉しいです😌🙌🏻

• あや

あや@moonzもえかさま🔮 はじめまして!コメントありがとうございます(^-^) まだ古い方が使い切ってなくて、あと数日で使いきりそうなので、そしたら新しくバージョンアップした方を使いますので、もう少しだけレビューお待ち頂けたらと思います🙇‍♀️

• もか

もか@yuadanbojフォローありがとうございます😳💗 レビュー楽しみにさせていただきます😉

• るるん

るるんはじめまして🙇‍♀️ こちら、日中用として使用しても問題ないのでしょうか?また、下地の後に塗っても厚塗り感なく、崩れたりしないでしょうか?

• あや

あや@fantastic_make_jonるるんさま✨ はじめまして!コメントありがとうございます🙇‍♀️ 日中用として使用しても問題はないと思いますが、uvカットが入ってないので下地はuvカット のあるものがおススメですね🍀 厚塗り感は感じたりはしないですが、崩れはあるかもです😭 なので日中は崩れにくいパウダーの方が良いかもです💦

• るるん

るるん@yuadanbojお返事ありがとうございます! わかりました! まだまだメイク初心者なので教えてくれて助かりました☺️ 厚塗り感なく、崩れにくいオススメの物ありますか?

• あや

あや@fantastic_make_jonるるんさま✨✨ ナチュラルな仕上がりなら、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーか、カバーマークのシルキールースパウダーがおススメしたいところです😊 キャンメイク SPF26・PA++ カバーマーク シルキー ルースパウダー SPF28・PA+++ どちらもuvカットが入ってて、崩れにくく厚塗り感はないかなと思います🍀🍀 キャンメイクはコスパは良く、パフでつけてもブラシでつけても良いかなと思います🌟 軽く色味がついてるので自然な感じに仕上がるかなと❗️ カバーマークの方は、ちょとコスパが高めなのと、ルースパウダーなのでパフでつけるよりはブラシでつけた方が良さげかなと思います😌

• るるん

るるん@yuadanboj丁寧に2つも教えてくれてありがとうございます☺️ とても参考になりました!

• あや

あや@fantastic_make_jonいえいえ💦 少しでも参考になれればと思います(*^^*)

• nmr-rs.co-ku

nmr-rs.co-kuコメント失礼します! 先程はわざわざコメントの方に来ていただいてありがとうございました(^^) リクエストです!他の底見えコスメがあれば教えて欲しいです!!

• あや

あや@12221010リクエストありがとうございます❗️ 底見えのコスメが、まだこのすっぴんパウダーのみなんです(。>ω<。)💦 せっかくリクエストして頂いたのにご期待に応えられなくてごめんなさいです😣💦 底見えのコスメがでて、リピしたいコスメの場合にはまた投稿しますので見て頂けたら嬉しいです(。>ω<。)🙏

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

• クリップ数:91989件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

BOBBI BROWN

プレストパウダーのランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー パステルローズの香り

2015/2/20
クラブ(CLUB)