YvesSaintLaurentルージュヴォリュプテシャインNo.43ルージュリヴゴーシュマンゴーの甘い香りがするので、気分を変えたい時に使ってます☺💕発色はとてもよく、これ一本でウルっとした唇が作れます🙆合わない口紅をするとすぐ唇が荒れてしまいますが、これは荒れることがないです😭💕別名「年下キラーの色っぽローズ」なのですが、私の唇だとローズというよりオレンジっぽくなり、色っぽいより可愛らしいカラーになります🤗✨飲食するとすぐ落ちてしまうので、何度も塗り直さないといけないのが少し残念です😂#YvesSaintLaurent#デパコス#口紅#イヴサンローラン
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャインの口コミ「イエベにおすすめの口紅! 👑 YSL(イヴ・サンローラン)👑 ..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
あや@cima_66このローズピンクにマンゴーの香りがたまらないんですよね(✽︎´ཫ`✽︎) オソローーー❣️嬉しすぎですヽ(´▽`)ノ
やっちん@yuadanbojローズピンクでかわいいカラーですよね💓 ネーミングも素敵です(笑) オソローですヾ(●´∇`●)ノ
あや@cima_66やっちんさま✨ わあわあー💕💕💕 やっちんさまも持ってらっしゃるんですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💓 可愛いお色みですよねー❣️ オソローすっごく嬉しいですっପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡
なおすけえーー、可愛い😍 こんな可愛いカラーがシャインに…!!!
あや@nao3104n@oさま✨ すっごく可愛いんですよお(๑♡∀♡๑) マンゴーの香りがするんですけど、本当ジューシーって感じです💓💓💓
口紅ランキング
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
あやさんの人気クチコミ
本日、2投稿目であります🙇♀️❇️エクセル スリークシャドウ❇️⚠️全5色⚠️ついに全部買い揃えましたあ(*´艸`)いあー、もうどこに行っても⚡️3色⚡️しかなくて💦でも、せっかくなのだからと思い探して探してやっと見つけました(^^;)びーちゃんさま✨の愛用でもあるエクセル❣️またご一緒させて頂きました(≧ω≦)💕まず、01ピンクブラウン02ショコラブラウン03ブロンズブラウン⚠️04ゴールカーキ⚠️05モードグレーこの5色があったのですがこの⚠️がついてる04・05のお色みはすでに販売終了となってるんです(´・ω・`)私もビックリでしたね…なのでレアなんですよねΣ(⊚▯⊚)実際、私、こういったお色みを使うのも初めてで💦ホントーに❗️レアです💦チャレンジするには良いアイシャドウですよね|•'-'•)و✧びーちゃんさま、遅くなりごめんなさいです💦そして良い情報をありがとうございます∩(*´ω`*)∩まだスウォッチはしてないのでまた後日レビュー🖌したいと思います❣️
- 2018.05.25
本日⚠️第2弾目⚠️であります🙇♀️🌸キャンメイクジューシーピュアアイズ🌸🍷07フルーティーワイン🍷こちらは、ラブミーピンクよりくすんだローズピンクなのですがとても使いやすいお色みだなあと(*^^*)特に❗️ボルドー系のお色みがなんともいえないくらい落ち着きのある上品なお色で、綺麗にグラデができちゃうのが、また良いところです(b~_^)bピンクが似合わないなあって思ってる方や苦手だなあって思ってる方でも❗️こちらのピンクは気軽にできるお色みなのでおススメかなと❣️ケースはちょとなあって思う方もいらっしゃると思いますがわたし的には少女のような気持ちになれるような気がして良いと思います(*´艸`)
- 2018.05.14
🍭エチュードハウス第2弾🍭💛アイシャドウシリーズ💛エチュードハウスデビューした際にWatertintと一緒に購入したアイシャドウです💁♀️ルックアットマイカフェꫛꫀꪝ✧‧˚✳️PK007✳️PP503ルックアットマイアイズ✴️OR210ꫛꫀꪝ✧‧˚✴️PP515ꫛꫀꪝ✧‧˚✴️PP517ルックアットマイジュエル⚛️PK006⚛️BE105⚛️OR202ꫛꫀꪝ✧‧˚⚛️WH903アイシャドウばかり買ってしまいました(^^;)リップも悩んだのですが、悩んだらキリがなくてアイシャドウに絞りました💦💦アイシャドウは、カラバリが豊富でもう欲しいお色みばかりで、これでもかっ⁉️ってくらいめちゃくちゃ惹かれちゃってまだ他にも欲しいお色みがあったけどとりあえずは。。このくらいで我慢しました(^^;;スウォッチ後にレビューとお話をしていましたがꫛꫀꪝ✧‧˚アイシャドウも追加したのでご紹介させて頂きました(。・・。)♡まだまだ長い投稿の日々が続きますがお付き合い頂けたら嬉しいです🙇♀️❣️
- 2018.06.08
🌸キャンメイク🌸💄ルージュシリーズ第3弾目💄🌼キャンメイクステインオンバームルージュ🌼💜フローウィングチェリーペタル05💜本日はこちら⚠️ステインオンバームルージュ⚠️のレビューです💁♀️🖌写メ、2枚目の左側、3度塗りです🌟こうして見ると、オレンジぽくみえるんですよね🤔(私だけかな💦💦💦)そして同じく写メ、右側、黄色のマークがついてる方は、⚠️5分後⚠️に拭き取ったモノです💁♀️ティントではないので、色みの落ちは確実ですね(^^;いざ❗️唇💋にオン❣️つけてる見るとピンクなんですよw(๑°⌓°๑)がっつりピンク❗️ってわけではなくナチュラルなピンクで、めちゃくちゃ可愛すぎます💕💕ナチュラルメイクにはもってこいのお色みです❣️私の赤ーい唇💋でも、ちゃんとピンクにしてくれて、オレンジとピンクが合わさったお色みのように感じるけど、時間を置くと綺麗なピンクにしてくれます(*˙꒳˙*)もう可愛すぎて、何度も鏡を見てしまってました(笑)さすが✨王道✨と言われてるピンクだなと💗お直しは必須だけど、買って損はないな!って思うくらい良かったです₍₍(๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
- 2018.06.16
👑YSL(イヴ・サンローラン)👑⚜️ルージュヴォリュプテシャイン⚜️💄43ルージュリヴゴーシュ💄本日はこちら、YSLのリップのレビューです💁♀️🖌こちらは発売日💥初日💥に購入しにいきました(*•̀ᴗ•́*)و̑̑そしてYSLルージュヴォリュプテシャインには1つ1つ、面白い別名がついていて、この43番は、別名🌹年下キラーの色っぽいローズ🌹というタイトルなんです💗💗💗そんなタイトルにも❗️グッときて、今やお気に入り中のお気に入りで、今で3本目のリピ買いTOPなんです❣️お色みは写メ、1枚目右側の左、1度塗りその隣右、3度塗りしたモノです🌟1度塗りも3度塗りも、大きな差はなく綺麗にしっかりとした発色なんです💓💓💓赤に見えがちなんですが、ピンクなんです❣️青みが強くないピンクで、色白の方やイエベの方に相性が良くナチュラル感もありつつ、透明感もアップしてくれます(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)あとはいつも通り、写メ、左下側、角度変え真ん中、反射光、右下側10分後に拭き取ったモノです🌟ほんのりお色みが残っていますが持ちは良いとは言えないので、お直しは必須です(;ω;)だけどシーンを選ばず、上品なリップなのでほとんどこのリップばかりを使ってます(^^;)テクスチャーは、直塗りでもスルスル〜と簡単にリップクリームのような滑らかさです💕グロスは気分によって有りな日もあれば無しの日もあり、無くても✨ツヤ感✨に仕上げてくれるので、かなり手軽な1本です(๑••๑)何よりも❗️YSLのリップは、唇が荒れることがなく、皮剥けもしないんですよw💦ガサガサな唇にもならないし、潤いをキープしてくれるリップです|•'-'•)و✧
- 2018.07.12
💐ポール&ジョー💐✴️202 シルクのストッキング✴️本日は、こちら、ポール&ジョーの💄リップ💄レビューです💁♀️🖌オレンジ系に興味をもち始めまして可愛いリップが欲しくなり、ポール&ジョーに行ってきました🚗💨またカラバリや種類が豊富なんですよ💦💦いくつもテスターしていたんですが、迷いに迷い中で・・・( ̄ ̄;)そこでBAさんにお声をかけてもらい2017年、秋冬コスメで発売された✴️リップスティックN✴️をオススメされました(˘ᵕ˘)✨⚠️3種類の質感があって以下のような展開です⚠️🔹クリア🔹グロスのように透明感があり、薄付きだけど艶がありうるうるっと見せてくれる。 🔹ナチュラル🔹鮮やかな発色があり、上品な大人の印象に見せてくれる。 🔹フルカバレッジ🔹はっきりとした発色がキレイで、程よく艶があり、透明感があるようにも見せてくれる。私は、3種類の中で、ナチュラルを選びました(๑˃̵ᴗ˂̵)و写メ、1枚目、2度塗りです🌟ホント❗️鮮やかな発色で、オレンジレッドって感じで唇にのせてみると、その名の通り✨ナチュラル✨です❣️口紅💄の独特な味?というのでしょうか…若干、むっ!となりますが、そこは慣れですね(^^;)このお色みは、季節関係なく、オールシーズンでつかえるとのことで私的には、そこだっ❗️と思い決めちゃいました💗猫リップも可愛い💕って思って購入しようか迷いましたが、次回にしようと思いました(^^;)ケースもいろいろありましたが私は、白が大好きなので、こちらを選びました(๑>∀<๑)♥
- 2018.06.26
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン