PAUL&JOE BEAUTEリップスティック N

• リップスティック N/PAUL&JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック N/PAUL&JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL&JOE BEAUTE リップスティック N(口紅)を使ったクチコミ

💐 ポール&ジョー 💐 ✴️ 202 シルクのストッキング ✴️ 本日は、こちら、ポール&ジョーの 💄リップ💄レビューです💁‍♀️🖌 オレンジ系に興味をもち始めまして 可愛いリップが欲しくなり、 ポール&ジョーに行ってきました🚗💨 またカラバリや種類が豊富なんですよ💦💦 いくつもテスターしていたんですが、 迷いに迷い中で・・・( ̄  ̄;) そこでBAさんにお声をかけてもらい 2017年、秋冬コスメで発売された ✴️ リップスティック N ✴️をオススメされました( ˘ᵕ˘ )✨ ⚠️3種類の質感があって以下のような展開です⚠️ 🔹クリア🔹 グロスのように透明感があり、 薄付きだけど艶がありうるうるっと見せてくれる。   🔹ナチュラル🔹 鮮やかな発色があり、上品な大人の印象に見せてくれる。   🔹フルカバレッジ🔹 はっきりとした発色がキレイで、 程よく艶があり、透明感があるようにも見せてくれる。 私は、3種類の中で、ナチュラルを選びました(๑˃̵ᴗ˂̵)و 写メ、1枚目、2度塗りです🌟 ホント❗️鮮やかな発色で、オレンジレッドって感じで 唇にのせてみると、その名の通り✨ナチュラル✨です❣️ 口紅💄の独特な味?というのでしょうか… 若干、むっ!となりますが、そこは慣れですね(^^;) このお色みは、季節関係なく、 オールシーズンでつかえるとのことで 私的には、そこだっ❗️と思い決めちゃいました💗 猫リップも可愛い💕って思って 購入しようか迷いましたが、次回にしようと思いました(^^;) ケースもいろいろありましたが 私は、白が大好きなので、こちらを選びました(๑>∀<๑)♥

あや

• ルイ

ルイめっちゃかわいい色味ですね😍 私の大好きなレッドとオレンジのいいとこ取り🧡 ナチュラルでこの色味ならクリアは、もっと透明感ありそうですね🤔

• あや

あや@ruiruimaimaiルイさま✨ いつもコメントありがとうございます❣️ 綺麗なお色みですよねー✲(◍•ᴗ•◍)✲ クリアは、透明感でうるうるっとしてそうですよね💕

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ