PERIPERAのインク エアリー ベルベット(口紅)を使ったクチコミ by 🌸보미/ぼみ

• インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

🌷春の新色 やっぱりカラーが可愛すぎた!🌷 “ペリペラ インク ザ エアリーベルベット” 春の新色5色のうち4色をゲットしたのでレビュー♡♡ 実は韓国の店舗で買うより日本でQoo10で買う方が安かったので注文しました^^ 1+1で1500円くらいだった気がします💕 Qoo10で注文して実家の方に置いてもらっていたので受け取りが遅くなりましたㅜㅜ 今更ですがレビュー♡♡♡ わたしが購入したのは#11#13#14#15の4色^^ #12はオレンジ系のカラーで、オレンジは日頃あまり使わないので抜きました☺️ 全色集める時にいつか買いますㅋ.ㅋ #11…말잇못템(Pinkish grapefruit) 名前にグレープフルーツが入っているようにグレープフルーツを絞って詰めたようなカラー♡♡ ちょっとオレンジ味のあるコーラルカラー🍊 ベルベットテクスチャーで柔らかいカラーなのですごく春っぽくて可愛い❤️ #13…내 맘에 저장(Apricot coral) 11号よりもっとオレンジっぽくて淡いカラー♡ カラー名に惹かれて絶対買おう!と思って買ったのですが、元の唇の色とあまり合わなくて意外と使いにくかったですㅠㅠ 13号よりは11号が好き☺️ #14…꽃길시작(Rose pink) 春っぽい明るめのローズカラー。ローズとコーラルを混ぜたようなカラーです💕 情報が出た時から絶対可愛いカラーだと思ってましたがやっぱり可愛かったです♡ ふわふわした女の子を演出できるカラー! #15…미모실화(Bright plum) 実は1番お気に入りなカラー♡♡♡ プラムカラーですがベルベットテクスチャーなので優しくてふんわりしたぶどうリップなかんじです🍇 ぶどうリップを使うとちょっと強めだったりダークな印象になりがちですが、これだったらふんわりぶどうリップを使うことができるのでお気に入り♡ 4色の中では1番着色が長かったのですが、お風呂はいった時にこすると1番綺麗に落ちました☺️ 今回インク ザ エアリーベルベットの春の新色から4色レビューしてみたのですが、カラー全部可愛かったです☺️ 全体的に淡くてふんわりしたカラーが多いので派手すぎなティントはちょっと…という方にオススメ♡♡ でもわたしはやっぱりインク ザ エアリーベルベットの香りがちょっと苦手でㅠㅠ 塗った後はそうでもないのですが塗る瞬間に人工的な変わった香りが…ㅜ 春の新色、Qoo10でもお得に取り扱っているみたいなので気になった方は是非チェックしてみてください♡ 春に向けて春カラーティントをゲットです💕 #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #ペリペラ #プチプラ #ティント #リップ #ベルベット #カワイイ #春 #春コスメ

クリップして保存383
こっこ2018.03.28

こんにちは☺️このリップの名前分からなくて教えて頂きたいです! Iiiybyred これです!きぬちゃんが使ってた欲しいと思ったので!

ラズベリー
ラズベリー2018.03.28

春色コスメはどれも可愛いものばかりですね♡♡ 可愛いからどんどん買っちゃって出費が増えちゃいます😵💕

🌸보미/ぼみ2018.03.28

@sparkle_perfume_riuコメントありがとうございます🌱 liiybyredはブランド名でリリーバイレッドとよみます^^ 有名なリップだと…四角の形のでしょうか??

こっこ2018.03.28

@hinayong0706教えていただきありがとうございます😊ネットで探して見ます!本当にありがとうございます!

ラズベリー
ラズベリー2018.03.28

🌸보미/ぼみ2018.03.28

@bogumコメントありがとうございます🍋 本当ですね‼︎色味とか花が多めのデザインとか全部可愛すぎます…♡♡♡ 夏はラメ感があるものが多かったり、秋は秋で深みのある感じのカラーが可愛くて冬はホリデーコレクションとかが出てくるので結局一年中出費が…😅

ゆあ💄
ゆあ💄2018.03.28

こんにちは🌈どこで買ったか教えてもらえますか?

🌸보미/ぼみ2018.03.28

@colorful_glow763コメントありがとうございます😊 Qoo10で1+1で買いました~♡

遊斗(仕事忙しく現在低更新)
遊斗(仕事忙しく現在低更新)2018.03.28

はじめまして コメント失礼します 13番私も名前に惹かれて頼んじゃいました😂 オレンジ少し強いのですね 私も自分に合うか不安になってしまいました… 14番欲しかったのですが、頼まなかったので悩んでいたのですがお色見たらやはり欲しく… 追加買いするか考えます😊 色をちゃんと見ることが出来たので、投稿してくださって凄く嬉しいです!

🌸보미/ぼみ2018.03.28

@yuyuleコメントありがとうございます👼🏻 そうなんですよね…私はオレンジ系を日頃あんまり使わないのでちょっとん?🤔と思っちゃったのかもしれないです;;; つけてみると意外と似合うかもですよ♡ 参考になってよかったです! たしかに14番も可愛いのでじっくり考えてみてください💕

神聖小惡魔ღGirl2018.03.28

初めまして! この手に塗ってるお色 上から3番目と4番目ゎ 何番と何番ですか?(˘•̥ω•̥˘) 良かった教えてください🤪💕💕

🌸보미/ぼみ2018.03.28

@sparkle_sounds_tyコメントありがとうございます❤️ 手に塗っているカラーは上から11,13,14,15です♡

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント2018.03.28

突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました。よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。よろしくお願いいたします!

🌸보미/ぼみ2018.03.28

@lipsjpLIPS公式アカウント 様 いつもお世話になっております。 この写真で良ければ是非お使いください。 文字無しの画像もありますのでそちらの方がよろしければご連絡頂けるとお送りできます。 よろしくお願いいたします!

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント2018.03.30

@hinayong0706ご配慮ありがとうございます! こちらの文字入りの写真を使わせていただきます。 今後ともLIPSをよろしくお願いいたします✨

神聖小惡魔ღGirl2018.03.29

お返事ありがとぉございます❤️ 今度買ってみます(*´³`*) ㄘゅ💕 ドンキとかにも 売ってますかね?💦💦

🌸보미/ぼみ2018.03.29

@sparkle_sounds_tyドンキホーテではインク ザ エアリー ベルベットを取り使っているお店をまだ見たことがないです…ㅠㅠ もし韓国コスメを多く取り扱ってるお店とかには置かれるかもしれませんが、かなり割高になるのでネットで購入されるのがもっとお得だと思いますよ〜^^

ゆあ💄
ゆあ💄2018.03.29

ありがとうございます✨

神聖小惡魔ღGirl2018.03.30

わかりましたー! ありがとぉございます🐶❤️

あ
4ヶ月前

コメント失礼します!Qoo10では商品何日ぐらいで届きました?

🌸보미/ぼみ1ヶ月前

@riiho_cosume87コメントありがとうございます👼🏻 返信が遅れて申し訳ないです🙇‍♂️ たしか1週間とすこしで届いたって言ってたような気がします…!

コハル🐰。
コハル🐰。1ヶ月前

1番男ウケのいい色は何番でしょうか?(個人的な意見でも構いません!)そしてブルベの肌に馴染みやすい色はどれか教えて欲しいです!

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

🌸보미/ぼみさんの人気クチコミ