• インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】PERIPERA インク エアリー ベルベットの口コミ - 🌷春の新色 やっぱりカラーが可愛すぎた!🌷

🌷春の新色 やっぱりカラーが可愛すぎた!🌷 “ペリペラ インク ザ エアリーベルベット” 春の新色5色のうち4色をゲットしたのでレビュー♡♡ 実は韓国の店舗で買うより日本でQoo10で買う方が安かったので注文しました^^ 1+1で1500円くらいだった気がします💕 Qoo10で注文して実家の方に置いてもらっていたので受け取りが遅くなりましたㅜㅜ 今更ですがレビュー♡♡♡ わたしが購入したのは#11、#13、#14、#15の4色^^ #12はオレンジ系のカラーで、オレンジは日頃あまり使わないので抜きました☺️ 全色集める時にいつか買いますㅋ.ㅋ #11…말잇못템(Pinkish grapefruit) 名前にグレープフルーツが入っているようにグレープフルーツを絞って詰めたようなカラー♡♡ ちょっとオレンジ味のあるコーラルカラー🍊 ベルベットテクスチャーで柔らかいカラーなのですごく春っぽくて可愛い❤️ #13…내 맘에 저장(Apricot coral) 11号よりもっとオレンジっぽくて淡いカラー♡ カラー名に惹かれて絶対買おう!と思って買ったのですが、元の唇の色とあまり合わなくて意外と使いにくかったですㅠㅠ 13号よりは11号が好き☺️ #14…꽃길시작(Rose pink) 春っぽい明るめのローズカラー。ローズとコーラルを混ぜたようなカラーです💕 情報が出た時から絶対可愛いカラーだと思ってましたがやっぱり可愛かったです♡ ふわふわした女の子を演出できるカラー! #15…미모실화(Bright plum) 実は1番お気に入りなカラー♡♡♡ プラムカラーですがベルベットテクスチャーなので優しくてふんわりしたぶどうリップなかんじです🍇 ぶどうリップを使うとちょっと強めだったりダークな印象になりがちですが、これだったらふんわりぶどうリップを使うことができるのでお気に入り♡ 4色の中では1番着色が長かったのですが、お風呂はいった時にこすると1番綺麗に落ちました☺️ 今回インク ザ エアリーベルベットの春の新色から4色レビューしてみたのですが、カラー全部可愛かったです☺️ 全体的に淡くてふんわりしたカラーが多いので派手すぎなティントはちょっと…という方にオススメ♡♡ でもわたしはやっぱりインク ザ エアリーベルベットの香りがちょっと苦手でㅠㅠ 塗った後はそうでもないのですが塗る瞬間に人工的な変わった香りが…ㅜ 春の新色、Qoo10でもお得に取り扱っているみたいなので気になった方は是非チェックしてみてください♡ 春に向けて春カラーティントをゲットです💕 #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #ペリペラ #プチプラ #ティント #リップ #ベルベット #かわいい #春 #春コスメ

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

• 保存数:19890件
口紅・リップスティックランキング第159位

とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ

インク ムード マット ティント / PERIPERA

インク ムード マット ティント

ムースのようなふわふわしているテクスチャーでぼかすとさらさらになってつけ心地もかなり軽い

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• こっこ

こっここんにちは☺️このリップの名前分からなくて教えて頂きたいです! Iiiybyred これです!きぬちゃんが使ってた欲しいと思ったので!

• こっこ

こっこ@hinayong0706教えていただきありがとうございます😊ネットで探して見ます!本当にありがとうございます!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@sparkle_perfume_riuコメントありがとうございます🌱 liiybyredはブランド名でリリーバイレッドとよみます^^ 有名なリップだと…四角の形のでしょうか??

• スモモ

スモモ春色コスメはどれも可愛いものばかりですね♡♡ 可愛いからどんどん買っちゃって出費が増えちゃいます😵💕

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@bogumコメントありがとうございます🍋 本当ですね‼︎色味とか花が多めのデザインとか全部可愛すぎます…♡♡♡ 夏はラメ感があるものが多かったり、秋は秋で深みのある感じのカラーが可愛くて冬はホリデーコレクションとかが出てくるので結局一年中出費が…😅

• ゆあ💄

ゆあ💄こんにちは🌈どこで買ったか教えてもらえますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@colorful_glow763コメントありがとうございます😊 Qoo10で1+1で買いました~♡

• 遊斗

遊斗はじめまして コメント失礼します 13番私も名前に惹かれて頼んじゃいました😂 オレンジ少し強いのですね 私も自分に合うか不安になってしまいました… 14番欲しかったのですが、頼まなかったので悩んでいたのですがお色見たらやはり欲しく… 追加買いするか考えます😊 色をちゃんと見ることが出来たので、投稿してくださって凄く嬉しいです!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@yuyuleコメントありがとうございます👼🏻 そうなんですよね…私はオレンジ系を日頃あんまり使わないのでちょっとん?🤔と思っちゃったのかもしれないです;;; つけてみると意外と似合うかもですよ♡ 参考になってよかったです! たしかに14番も可愛いのでじっくり考えてみてください💕

• 神聖小惡魔ღGirl

神聖小惡魔ღGirl初めまして! この手に塗ってるお色 上から3番目と4番目ゎ 何番と何番ですか?(˘•̥ω•̥˘) 良かった教えてください🤪💕💕

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@sparkle_sounds_tyコメントありがとうございます❤️ 手に塗っているカラーは上から11,13,14,15です♡

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク エアリー ベルベット

PERIPERA(ペリペラ)