PERIPERAインク エアリー ベルベット

• インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA インク エアリー ベルベット(口紅)を使ったクチコミ

🌷春の新色 やっぱりカラーが可愛すぎた!🌷 “ペリペラ インク ザ エアリーベルベット” 春の新色5色のうち4色をゲットしたのでレビュー♡♡ 実は韓国の店舗で買うより日本でQoo10で買う方が安かったので注文しました^^ 1+1で1500円くらいだった気がします💕 Qoo10で注文して実家の方に置いてもらっていたので受け取りが遅くなりましたㅜㅜ 今更ですがレビュー♡♡♡ わたしが購入したのは#11#13#14#15の4色^^ #12はオレンジ系のカラーで、オレンジは日頃あまり使わないので抜きました☺️ 全色集める時にいつか買いますㅋ.ㅋ #11…말잇못템(Pinkish grapefruit) 名前にグレープフルーツが入っているようにグレープフルーツを絞って詰めたようなカラー♡♡ ちょっとオレンジ味のあるコーラルカラー🍊 ベルベットテクスチャーで柔らかいカラーなのですごく春っぽくて可愛い❤️ #13…내 맘에 저장(Apricot coral) 11号よりもっとオレンジっぽくて淡いカラー♡ カラー名に惹かれて絶対買おう!と思って買ったのですが、元の唇の色とあまり合わなくて意外と使いにくかったですㅠㅠ 13号よりは11号が好き☺️ #14…꽃길시작(Rose pink) 春っぽい明るめのローズカラー。ローズとコーラルを混ぜたようなカラーです💕 情報が出た時から絶対可愛いカラーだと思ってましたがやっぱり可愛かったです♡ ふわふわした女の子を演出できるカラー! #15…미모실화(Bright plum) 実は1番お気に入りなカラー♡♡♡ プラムカラーですがベルベットテクスチャーなので優しくてふんわりしたぶどうリップなかんじです🍇 ぶどうリップを使うとちょっと強めだったりダークな印象になりがちですが、これだったらふんわりぶどうリップを使うことができるのでお気に入り♡ 4色の中では1番着色が長かったのですが、お風呂はいった時にこすると1番綺麗に落ちました☺️ 今回インク ザ エアリーベルベットの春の新色から4色レビューしてみたのですが、カラー全部可愛かったです☺️ 全体的に淡くてふんわりしたカラーが多いので派手すぎなティントはちょっと…という方にオススメ♡♡ でもわたしはやっぱりインク ザ エアリーベルベットの香りがちょっと苦手でㅠㅠ 塗った後はそうでもないのですが塗る瞬間に人工的な変わった香りが…ㅜ 春の新色、Qoo10でもお得に取り扱っているみたいなので気になった方は是非チェックしてみてください♡ 春に向けて春カラーティントをゲットです💕 #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #ペリペラ #プチプラ #ティント #リップ #ベルベット #カワイイ #春 #春コスメ

💕🇰🇷보미/ぼみ

• こっこ

こっここんにちは☺️このリップの名前分からなくて教えて頂きたいです! Iiiybyred これです!きぬちゃんが使ってた欲しいと思ったので!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@sparkle_perfume_riuコメントありがとうございます🌱 liiybyredはブランド名でリリーバイレッドとよみます^^ 有名なリップだと…四角の形のでしょうか??

• こっこ

こっこ@hinayong0706教えていただきありがとうございます😊ネットで探して見ます!本当にありがとうございます!

• ラズベリー

ラズベリー春色コスメはどれも可愛いものばかりですね♡♡ 可愛いからどんどん買っちゃって出費が増えちゃいます😵💕

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@bogumコメントありがとうございます🍋 本当ですね‼︎色味とか花が多めのデザインとか全部可愛すぎます…♡♡♡ 夏はラメ感があるものが多かったり、秋は秋で深みのある感じのカラーが可愛くて冬はホリデーコレクションとかが出てくるので結局一年中出費が…😅

• ゆあ💄

ゆあ💄こんにちは🌈どこで買ったか教えてもらえますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@colorful_glow763コメントありがとうございます😊 Qoo10で1+1で買いました~♡

• 遊斗(仕事忙しく現在低更新)

遊斗(仕事忙しく現在低更新)はじめまして コメント失礼します 13番私も名前に惹かれて頼んじゃいました😂 オレンジ少し強いのですね 私も自分に合うか不安になってしまいました… 14番欲しかったのですが、頼まなかったので悩んでいたのですがお色見たらやはり欲しく… 追加買いするか考えます😊 色をちゃんと見ることが出来たので、投稿してくださって凄く嬉しいです!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@yuyuleコメントありがとうございます👼🏻 そうなんですよね…私はオレンジ系を日頃あんまり使わないのでちょっとん?🤔と思っちゃったのかもしれないです;;; つけてみると意外と似合うかもですよ♡ 参考になってよかったです! たしかに14番も可愛いのでじっくり考えてみてください💕

• 神聖小惡魔ღGirl

神聖小惡魔ღGirl初めまして! この手に塗ってるお色 上から3番目と4番目ゎ 何番と何番ですか?(˘•̥ω•̥˘) 良かった教えてください🤪💕💕

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@sparkle_sounds_tyコメントありがとうございます❤️ 手に塗っているカラーは上から11,13,14,15です♡

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました。よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。よろしくお願いいたします!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@lipsjpLIPS公式アカウント 様 いつもお世話になっております。 この写真で良ければ是非お使いください。 文字無しの画像もありますのでそちらの方がよろしければご連絡頂けるとお送りできます。 よろしくお願いいたします!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@hinayong0706ご配慮ありがとうございます! こちらの文字入りの写真を使わせていただきます。 今後ともLIPSをよろしくお願いいたします✨

• 神聖小惡魔ღGirl

神聖小惡魔ღGirlお返事ありがとぉございます❤️ 今度買ってみます(*´³`*) ㄘゅ💕 ドンキとかにも 売ってますかね?💦💦

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@sparkle_sounds_tyドンキホーテではインク ザ エアリー ベルベットを取り使っているお店をまだ見たことがないです…ㅠㅠ もし韓国コスメを多く取り扱ってるお店とかには置かれるかもしれませんが、かなり割高になるのでネットで購入されるのがもっとお得だと思いますよ〜^^

• ゆあ💄

ゆあ💄ありがとうございます✨

• 神聖小惡魔ღGirl

神聖小惡魔ღGirlわかりましたー! ありがとぉございます🐶❤️

• り

コメント失礼します!Qoo10では商品何日ぐらいで届きました?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@riiho_cosume87コメントありがとうございます👼🏻 返信が遅れて申し訳ないです🙇‍♂️ たしか1週間とすこしで届いたって言ってたような気がします…!

• コハル🐰。

コハル🐰。1番男ウケのいい色は何番でしょうか?(個人的な意見でも構いません!)そしてブルベの肌に馴染みやすい色はどれか教えて欲しいです!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@jumplove_0310コメントありがとうございます🤗 個人的には14番が1番男ウケが良さそうだな〜と思います💕 明るめのローズピンクです❤️

• colorful_sounds_7qpc

colorful_sounds_7qpc今年で中学生です! ぺりぺらの1番? を持ってますこれで何円くらいでしたか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@colorful_sounds_7qpcコメントありがとうございます😊 4つでですか???

• うさぎ

うさぎ14番の色は夏でも似合う色ですか🤧

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@usa0915コメントありがとうございます🥳 春カラーですが夏でも使えなくは無いと思います♡

• まるる🐥

まるる🐥11番はグレープフルーツの名前入ってないと思うんですが…😅たしか#11はピンクオレンジレッドだったと思います!間違ってたらすいません😅

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@m_maa00コメントありがとうございます😍 英語版の名前がピンキッシュ グレープフルーツでした^^

• まるる🐥

まるる🐥@hinayong0706あ、英語版でした!笑 すいません🙇‍♂️

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
      ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)