1. コスメクーポンガチャ
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インク ベルベット|PERIPERAを使った口コミ 「皆さんこんにちは💫今回は、オルチャン、グラ..」

イヌクロ
  • イヌクロ

皆さんこんにちは💫 今回は、オルチャン、グラデーション、長時間メイク直しができない時、色を持続させたい方にオススメのティントリップを紹介させて頂きます☺️ 特にオルチャンや韓国好きな人の中では、有名なペリペラのティント💄 今回は、インクベルベットとエアリーインクベルベットと両方紹介します! 写真は、1枚目が色の薄い順、2枚目が素の唇にファンデーションを塗って色を消した物、3枚目以降が左側がグラデーションで、右側がフルでそれぞれの色を唇に塗ったものです! インクベルベットとエアリーインクベルベットの違いは、インクベルベットは旧式のものでテクスチャが少し重く、発色も濃いめです。 エアリーインクベルベットは、その名の通り軽いテクスチャ&着け心地でスフレ?のよえになっていて、色も旧式の物と比べて淡いです! ~商品~ 🌻ペリペラ インクベルベット #12 ピュアピーチ #6 セレブディープローズ 🌻ペリペラ エアリー インクベルベット #2 オレンジピンク #3 ソールドアウトレッド ~感想~ ・良い所 🌻発色が凄く良い! 🌻朝メイクして、お昼に付け直しがいらないくらいどれも色が長持ち… 🌻色が豊富で可愛い 🌻パッケージが可愛い 🌻匂いが良い 🌻1個の値段が安い ・悪い所 🌻乾燥する 🌻日本で売ってる種類が少ないので、色を試すのができない&輸入で買うしかない ~結論~ 韓国での販売価格で考えれば、いっこの価格も安く、パッケージや色も豊富で可愛いし、肝心の発色と色持ちが凄くいい!! その代わり乾燥しやすいので、重ねてリップクリームやグロスなどが必須です😭 ですが、より色持ちを良くしたい!という方は、グロスやリップクリームの重ね付けはオススメできません… なので、どうしても乾燥が気になる方はティントを塗って時間を置いてから、グロスなど重ねる事をオススメします!👍✨ ちなみに、ペリペラ インクベルベット#12 ピュアピーチはあまり素の唇と代わり映えしませんでした… 私のオススメは、Qoo10という通販での購入です!ぜひ活用してください☺️💕 価格は、日本で買うよりも安く、3個まとめ買いなど普通に買うよりお得ですよ! 私は、4~5日で届きました!

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• fabulous_sounds5885

fabulous_sounds5885コメント失礼します! 蛍光発色したりしますか???

• イヌクロ

イヌクロ@fabulous_sounds5885コメントありがとうございます☺️ 私の意見としては、エアリーインクベルベットのシリーズは、全体的にインクベルベットと比べて蛍光発色に近いように感じました🤔 実際、学校でエアリーのシリーズを付けていると、時々友達に「変ではないけど、今日リップちょっと濃い?」と聞かれる事があるので、それだけ発色が良く、蛍光に近い色なのかもしれません。 しかし、蛍光といってもよくある付けにくそうな色の蛍光ではないと思うし、時間が経つと丁度良い色になるので、そんなに心配する事はないかなと思います! それに、エアリーシリーズはつけると顔色が明るくみえるので、おすすめですよ👍✨

• イヌクロ

イヌクロ@fabulous_sounds5885長文になりましてすみません🙇‍♀️ ご参考になれば幸いです!

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック