潤いを素早く与え 乾燥ダメージに ゆらぎにくい肌への第一歩 肌なじみや浸透力がバッチリ しっとり 保湿効果もGood! ウォーターチャージ処方で インナードライ肌はもちろん 肌の油分 水分のバランスを 整えるので 脂性肌や混合肌の方に おすすめです ヒアルロン酸を ナノカプセル化することで 浸透力(角質層まで)5.7倍 持続力7.6倍にアップ! こだわりの低刺激処方 ノンコメドジェニックテスト アレルギーテスト済み ナチュラルでありながらも 独自の ダブルスクイーズ製法で 抽出した 茶葉の恵みを しっかり届ける技術の両立 素早く角質層 すみずみまで浸透される ナノカプセル化 5種ヒアルロン酸をはじめ こだわりの低刺激処方や ヴィーガン認証取得まで!
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×美容液
| トライアルキットランキング第97位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
innisfree ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム | 3,960円 |
| その他アイブロウランキング第160位 | 肌なじみよく、心地よい使用感✨ しっとりするけどベタつきません◎ | 詳細を見る | |
innisfree レチノール PDRN アドバンスド セラム | 4,400円 |
| 美容液ランキング第111位 | とろみのある柔らかいテクスチャーはなめらかで伸び良し!しっとりしつつもベタつきにくいところが気に入りました! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
mimiさんの人気クチコミ
01〜05はどれも粉質はしっとりとしていて、ふんわり発色で使い易いです♡ 01は黄色みのあるブラウンでイエベさんが使いやすいと思います✨ 濃く発色することもあるので注意です✊✊ 02は赤みのあるブラウンですが、自然な眉に出来ると思います。なのでイエベさんでもブルベさんでも👌 03は濃く発色するのと、暗めのブラウンなので黒髪さん向き! 04は青みピンクでくすんでいるので、変に浮くこともなく使いやすい色味だとおもいます! どちらかといえばブルベさん向きかなと思います♡ 05は名前の通りコーラルピンクで春っぽい印象が強いです!! パーソナルカラー関係なく使えると思います!😳 パッケージも変わって洗練された印象になりました。 01,02,03が濃く発色する印象だったことに対して、04,05は薄めに発色してくれるのでピンク感も強すぎず使いやすいと思います💖 特におすすめの04,05使ってみてください♡
- 2022.03.25
みんなに似合いそうなナチュラルピンクでどんなメイクにも合うと思います✨ 鮮やかなレッドカラーで、こちらもどんなメイクにも合いそうです👌 こちらは容器が結構茶色なので、パッと見使いにくそうと思ってしまうのですが秋冬に使いたいブラウンレッドです♡ これはTHEオレンジ🍊秋に使いたいカラーで付けるとこなれ感が出ると思います✊ やっとこブルベさん向きのカラーが出ました!青みレッドで鮮やかなレッドです。 かわいいピンクベージュでナチュラルメイクにも使いやすい1色。 深みのあるレッドで大人っぽい印象に仕上がります♡
- 2022.02.04
VT Cosmetics CICAクリーム- 50ml / 2730円(楽天公式) ニキビが出来にくくなりました😭(これを毎日ニキビが出来ていなくても顔全体に塗布していたのですが、全然ニキビが出来ない日が増えました👏👏) Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア クリーム第2世代- 50ml / 4510円(楽天公式) 私の肌が脂性肌よりの混合肌なので重く感じました。むしろ毎日つけた時にニキビが新たに出来ることも😢😢(保湿過多だと思います) ニキビ出来ているところに1箇所で塗ると赤みが減りました😳💗 乾燥肌の方はDr.jartを試してみて欲しいなと思います☺️💖
- 2021.08.23
excelグレイズバームリップはパッケージから高級感溢れるプチプラリップでした👏✨💄 入れ物も全体的に黒で統一されていて素敵だし、鏡も金色のがついていて🥺💕 色は秋〜冬に使える深みのあるレッドベージュ♥️ つけ心地は匂いもないので、使いやすいです😍 最初塗る時は少し突っかかる感じですが、だんだん体温で溶けて塗りやすくなっていく気がします 色持ちはティントじゃないので良くは無いですが、他のリップよりはいい気がします🤞💄
- 2021.10.04
これは@cosmeで1位と書いてあったので期待していましたが、期待通りでした💖 つけた瞬間からとぅるとぅる😳でかわいい爪に!!! 1度塗りだとそんなに色が出ないので、2度塗りで良いピンク色が出るのでオススメです💕💕 ミニネイルなので、小さめの筆になっていて塗りやすい!!こういう冒険するような色はミニネイルだとコスパ的にもありがたい👏👏 こちらも注意点はムラになりやすいです😦 薄めのピンクなんですが、青の小さなラメが入っています!💙(ほかのカラーにはラメなし😳) こちらも注意点はムラになりやすいです(他2色よりも特に) この色はネイルファンデーションRO01ローズオークルと少し似ていますが、違いは1色で色がよく出ます👏💕 こちらはムラになりにくくなかったので使いやすいなと思います😆 これは薄めの紫カラーです☺️💜 こちらはムラになりにくいので使いやすいです☺️👍
- 2021.09.10
その値段なのにいい香り〜♡♡ 中でもグリーンの方は Shiroのホワイトリリーに似ていると言われています😳(確かに似てるかも!) メイクミーハッピー オードトワレはロールオンタイプで外出先でも使いやすい&手よりも全然小さいサイズなので持ち運びにも便利ということで外で使いやすいものかなと思います😊 香りも強すぎないし少量でも十分なので自然に匂いをつけることができると思います〜✨✨ 💙ブルーブルーは爽やかなシャンプーのような香りなので、誰でも使いやすいと思います。(私的にはホワイトムスクのような香りだなと感じる時も多いです。) 💚グリーングリーンは花や草木のような香りとフルーツの香りです✌️ホワイトリリーにも似てるとか💡𓈒𓂂𓏸 匂いの持続は1-2時間程度かなと思うので、匂いのつけ直しにおすすめかな!! でもとってもいい香りだし、有名香水が気になっている方にもオススメです🌟
- 2022.02.16
商品詳細情報innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボール
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- ロールオンタイプで目元・口元を優しくマッサージ。グリーンティー成分*1配合のアイ&フェイスケア美容液。 *1 チャ葉エキス、チャ種子油(保湿成分) ◆使用原料 緑茶を栽培するための最適な環境が整った済州島。 済州島の水と大地が育てた無農薬の緑茶水と茶種から採れる豊富なアミノ酸とミネラルが、 肌の奥深くまでしっかりと保湿します。 美しい自然のなか育てられた済州島の緑茶エネルギーが、 緑茶本来の効能を発揮します。 【収穫】 済州島の無農薬の茶葉を、真心込めて収穫します。 【蒸気】 本来の栄養成分を守るため、 収穫後1時間以内の茶葉を30秒間スチーム処理します。 【搾汁】 水分たっぷりの茶葉から 新鮮な緑茶水を絞り出します。 【抽出】 緑茶水を安全な状態で肌に使用できるよう 抽出します。
- アモーレパシフィック
- 2019/4/1