C3a66466fe5b8886aa584e45 1577262702 thumb

リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🍀リンメル🍀ショコラスイートアイズ013ラ..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀リンメル🍀 ショコラスイートアイズ 013ラズベリーショコラ ネコの限定パッケージが可愛くて、 ついつい購入してしまいました☺️💓 昨年の12月頃に買ったのですが、 なんとこれが私にとって 初のブラウン系アイシャドウ😂❣️ 驚かれる方もいらっしゃるかもしれませんが、 就活のときも社会人になってからも、 頑なにブラウンを使わずに過ごしてました😇 今となっては何故ブラウンを使わなかったのか、 よく分かりませんが パーソナルカラー知らない頃からだから、 本能でブラウンが似合わないって感じてたのかも…🐥 それではレビューに入ります💫 🌻使ってみた感想🌻 ☝︎お気に入りポイント ・ちょうど良いラメ感で仕事用にピッタリ✨ ・5色入っていて簡単にグラデーションが作れる👍 ・捨て色なし🙆‍♀️ ・カラーバリエーションが豊富💓 ・これ1つでアイメイクが完成できる⭐️ ・右下のハイライトカラーが多色ラメで可愛い😍 ☝︎気に入らないポイント ・粉飛びが少し気になるので、 アイシャドウベースは必要⚠️ ・スキニーリッチシャドウと比較すると、 少しマット寄りの仕上がり🍃 (ハイライトを使わなければ) ・粉質が柔らかいけどちょっとパサついている💦 ・チョコレートの香りは正直いらない😂 私の仕事用アイシャドウの中では、 1番グラデーションが作りやすく、 迷ったときや時間がないときは これでよくパパッと仕上げてしまいます😊 ハイライトカラーを使わなければ、 ラメ系の中でもマット寄りな仕上がりで スーツにもよく似合います👍💓 ただ粉質がなんとも言えないのと、 仕上がりは他のアイシャドウの方が好きなので、 好んで使ってはいません😇💦 この013ラズベリーショコラの、 ピンクブラウンの色味はとても可愛くて、 すごい気に入っているので、 色々惜しいな〜と思います😂 あとチョコレートの香りは、 とってもいい匂いだけど、 目から香らせる必要はないかなー…と😅 1つ持っていると時間がないときに安心なので、 無くなったらもっとピンクみの強い015を、 買ってみようかな〜と思っています🙌💓 ✩‧₊˚ちょっと雑談独り言( ˘ω˘ )✩‧₊˚ さあこの連絡したら帰るぞ〜ってところで、 会社の人に電話でブチギレられて、 大号泣。゚(´つω・`。)゚。 20半ばにもなってみっともない… あんまり経験のない仕事で、 私が色々と至らなかったのと、 初めて一緒に仕事する人だったので、 地雷を踏みまくり…((´±ω±`)) 久しぶりに人に暴言吐かれて、 今もドキドキしながら帰り途中です… 大号泣で社内にいたお姉様方に、 心配してもらい慰めてもらい、 顔が真っ赤になってたので アベンヌウォーターまで貸してくださり… 感謝しかない。゚(´つω・`。)゚。 そして真っ赤だった顔が、 スーッと赤みが引いていってくれて、 アベンヌウォーターにも感動した(*'-'*) 今度買おうかな(*´꒳`*) よし、今日はよく頑張ったから また明日から頑張ろう… はあ疲れた(*´・ω・) ちょっとした吐き出し、失礼しました💦 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #プチプラ #RIMMEL #リンメル #ショコラスイートアイズ #アイシャドウ #アイメイク #メイク写真 #ラズベリーショコラ #仕事用 #仕事メイク #RIZZのアイメイク

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 지에

지에マスカラって何使ってますか?度タイプなんですが。。

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@______1ove2コメントありがとうございます✨ ケイトのラッシュマキシマイザーでボリュームを出して、乾かして固まったらラッシュニスタのオイリシャスを重ねて仕上げています😊💫

• 지에

지에@zzir_584ありがとうございます🙆🙆

• nana

nanaそれは凹むね😢 優しい人もいてくれてよかった💗 ブラウン使ってなかったの驚きだよ👀

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@supreme_perfume_lghnanaちゃんありがとう😭 本当に優しい人がいてくれて 良かったよ😢💕 自分でも何でブラウン使ってなかったのか 今となっては分からないの💦 こんなに使いやすいのにね😂

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@lipsjp LIPS公式アカウント様 初めましてRIZZと申します。 いつも楽しく利用させていただき、 ありがとうございます🌷 Instagramへのご投稿ですが、 ぜひよろしくお願いいたします。 ご丁寧にコメントいただき、 ありがとうございます。今後とも、 どうぞよろしくお願いいたしします😊✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@zzir_584こんにちは! 先日ご連絡した通り、こちらのお写真をLIPSのInstagramに投稿させていただきました😊 またお願いすることもあるかと思います! その時もぜひよろしくお願いいたします✨

• coral_gloss_wh

coral_gloss_wh初めまして! 就活の時にブラウンを使っていなかったとのことですが、何のアイシャドウを使っていたのでしょうか?私ももうすぐ就活なのですがブラウンを使いたくないので参考にしたいです!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@coral_gloss_wh はじめまして! ご質問ありがとうございます✨ 私はインテグレートの、 レインボーグラデアイズVI708 を就活のとき使っていました😊 せっかくなので近日中にレビューしますね✨

パーフェクトスタイリストアイズ

サンク クルール

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ

• 5色: 1,600円
2017/1/13(最新発売日: 2020/1/10)
リンメル(RIMMEL)