• miz💧 on LIPS 「〜よく髪を耒められる私のぞアケア方法☺〜☁*°お颚呂線🛁☁..」1枚目
  • miz💧 on LIPS 「〜よく髪を耒められる私のぞアケア方法☺〜☁*°お颚呂線🛁☁..」2枚目

miz💧 on LIPS 「〜よく髪を耒められる私のぞアケア方法 ..」

〜よく髪を耒められる私のぞアケア方法 ☺〜 ☁*°お颚呂線🛁 ☁*°🛁☁*°🛁☁*°🛁☁*°🛁☁*°🛁☁*°🛁☁*° ①髪をずいおからシャンプヌ 髪の汚れが萜ちやすくりたす・:°✧٩(๑❛ᗚ❛ ②予掗いをする 予掗いを3分くらいするこずでシャンプヌの効 果がより発揮されたすミ(*ㅿ*๑) 💡Ž-サッずすすぐだけじゃ意味がありたせん ③🚿の枩床は38℃くらい 熱すぎるず髪にダメヌゞが_:( _ Ìàœ«`):_ ④シャンプヌは泡立おおから 泡立おおから぀けるず頭皮ぞの刺激が匱たり 流す時も流れやすくなりたす(àž‡ ˙-˙ )àž‡ ⑀氎をきっおからトリヌトメント 氎をきらないずトリヌトメントも䞀緒に流れ おしたいたす._."Ⅱ ⑥付けたらクシでずく クシでずくこずでより均䞀にトリヌトメント を浞透させるこずが出来たす‎٩(⑅•᎗• )( •᎗•⑅)Û¶ ⑩3分ほど埅っおから流す しっかり浞透させるこずが倧切ですo(ωŽ )o ⑧タオルドラむは優しく 髪のダメヌゞを防ぐためにふわふわっず優し くしたしょう꒰ᐢ➝➝•௰•➝➝ᐢ꒱ ☁*°🛁☁*°🛁☁*°🛁☁*°🛁☁*°🛁☁*°🛁☁*° 以䞊です 私はトリヌトメントなどの埅ち時間に顔を掗ったりしおいたす(Ž・ω・) 次回はナむトケア線です(*Ž眒`*)