うるおい、ととのう。ピュアな素肌。をコンセプトに、ノエビア80がリニューアル発売しました。植物のちからで、ピュアな素肌へ導くスキンケアシリーズ🪴 フローラルブーケの優しい香りが男性も使いやすい ✔️全部使い心地が良かったが、パックが一番気に入った 私もフローラルブーケのピュアな透き通ったような香りが気に入りました☺️ 家族で使える基礎化粧品、素敵です💓
もっと見るおすすめアイテムノエビア×シートマスク・パック
ノエビア ノエビア 80 フェイシァルパック | 2,970円 |
| メンズや家族とシェアして使うのもおすすめ! | 詳細を見る | |
ノエビア ノエビア 99プラス フェイシァルパック | 4,950円 |
| しっとり具合がよくて今からの時期ピッタリ👐 | 詳細を見る | |
ノエビア ノエビア 80 フェイシァルパック | 2,750円生産終了 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
はっちさんの人気クチコミ
アイシャドウ可愛くてつい買ってしまうから、もう入らなくなった...入れ物を大きくするか、アイシャドウを選別するか悩み中です🤔🤔🤔よく使うやつ、どれだろう?・excelリアルクローズシャドウCS04・CEZANNEトーンアップシャドウ04・CA...
- 2022.02.15
ミラノコレクション。2021年6月に販売されたはずなのに、2022年1月末まで田舎には在庫があるという七不思議。地元のLUNASOLは2022年2月末をもって福岡県のデパートに吸収されてしまう。どうしてもミラノコレクションを入手したい方は2月...
- 2022.02.10
🌱つ、ついにGET!CANMAKEマーメイドスキンジェル🌱昨日から探し歩いていたCANMAKEマーメイドスキンジェルC01ようやく発見、GETです👍✨昨日は田舎の味方イオンに探しに行ったのですが、普通のものしか置いておらず...😞すでに完売し...
- 2022.03.07
😇眉毛と顔の赤み大事件😇今日はメイクアップ講座ということでメイクの仕方を教えていただきました。肌の赤みの消し方やシミのカバーの仕方、眉毛の描き方などなど...。普段からピンク肌な私ですが、花粉のせいなのか最近は特に頬、額に赤みが出てきました😭...
- 2022.02.21
🍓ピールオフパックで撲滅いちご鼻🍓昨日のメイクアップ講座のついでにノエビア99+フェイシァルパックを購入して帰りました〜👍小鼻の黒ずみが気になって仕方がないひまじんです😇使い方は左頬に3cm、右頬にも3cm出して目から下の部分に塗り広げる。額...
- 2022.02.22
🤔やっぱり買い替えるべき?🤔最近コスメが潤ってきて、いよいよ入らなくなってきました😭私が片付け得意ではないので、上手く収納できてない説がありますが今の収納箱では手狭です...。最初はまさかこんなに増えるとも思わず、可愛さだけで選んだのですが後...
- 2022.03.09
商品詳細情報ノエビア ノエビア 99プラス フェイシァルパック
- ノエビア(NOEVIR)