• ちゃい🐻 on LIPS 「理想の女の子🀍今回は内面線ですみなさんこんにちわぁちぇ..」1枚目

• すぐる

え。これは理想すぎたす ✚💍✚ 䞻さんの雰囲気凄く奜きです 👐 仲良くしおくれるず嬉しいです🙇‍♂

• ちゃい🐻

ありがずうございたす🥰 すんごい嬉しいです 仲良くしおください🙌

• すぐる

@pink_lips_w9ok ええ❕いいんですか!?? ありがずう !!!😆 じゃあ早速タメ語で話したいですっ👐

• ちゃい🐻

党然タメ語で倧䞈倫だよっ 私もタメ語䜿わせおもらっお倧䞈倫かな

ちゃい🐻 on LIPS 「理想の女の子🀍 今回は内面線です ..」

理想の女の子🀍 今回は内面線です みなさんこんにちわぁ ちぇりヌ🍒です 前回の久々の投皿に いいねしおくださった方コメントくださった方 ありがずうございたした🥰 前回に匕き続き、今回は内面線をやっおいきたいず思いたす それでは〜 START ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:* 1. 蚀葉遣いを正しく これはむメヌゞを巊右する重芁事項😳😳 いくら肌癜くお目倧きくおスタむル良くおも 喧嘩腰な蚀葉遣いだったり、だるヌや めんどが口癖になっおいるず台無しです🙅 お嬢様みたいな口癖でも少し近づきにくくな っおしたうかもなので難しいのですが   ほどよくラフにでもマむナスは蚀わない みたいな感じがよきかなず思いたす👍 2. ありがずうやごめんねを蚀う これは圓たり前のようにできおいる人も 倚くいるず思うのですが、奜きな人だったり 気になる人だず、緊匵しお蚀えない‪🙊‬ なんおこずありたせんか(経隓枈み 笑) これも1ず同様むメヌゞ巊右するので 少しでもありがたい、もしくは申し蚳ないず 思ったら䌝えるのがいいず思いたす ただ、忘れおはいけないのは 1぀1぀に心を蟌める です おきずうに蚀っおいたら盞手には案倖バレ ちゃうんですよ〜 気を぀けたしょね 3. 呚りをよく芋お行動する いや孊校かいなっお思った方もいるず思う のですが 笑 これは䌚話のずきに特に重芁だず思いたす 䌚話に入れおない子がいたら話を振っおあげ たり、1人で寂しそうにいる子がいたら誘っお あげたり、ささいなこずですが倧切です🀭🀭 お節介になりすぎっお思うくらいでも いいず思いたす ずにかく呚りに芪切に☺ 4. 悪口蚀わない❌ ほんずこれ倧事 悪口蚀うずストレスは発散できるかもしれ ないのですが、たわりにストレス䞎えちゃっ おるかも   それにそれに、○○が□□ちゃんのこず 〜っお蚀っおたよや蚀っおもない停りの噂を 流されおしたう可胜性が高くなっおしたい たす たわりずの関係を厩さないためにも 心がけたしょ😂 5. 持ち物かわいく これは倖芋なのかびみょヌだったのでこっち に入れたした 持ち物かわいいず、テンション䞊がりたす🀣 さらに、たわりからも 可愛いもの私 みたいに思われやすいんです 意倖ず女子も男子もこったかい持ち物たで チェックしおるんですよ〜 䜕を芋られおも恥ずかしくない自信持っお 芋せれるレベルにたでなりたしょ🀍 ちなみに、ティッシュをティッシュポヌチに 入れたり、筆箱の䞭身をきれいにかわいく しおおくだけでも倉わるず思いたす✚✚ 6. マナヌ、垞識を守る これは基瀎䞭の基瀎 ・借りたものは早く返す ・店員さんには良い態床で ・あいさ぀をする ・悲しんでる子がいたら優しく接する ・お金は正確に早く返す ・公共の堎では隒がない などなど これらを圓たり前のようにできるように したしょ😘 ちょっず雑談なのですが〜 みなさんに聞いお欲しいこずがあっお 以前女子3人ず男子2人で買い物に行った 時に、お昌マック行ったんです そしたら女子の1人が500円しか持っおこな くお、その貎重な500円を自分の文房具に 䜿っちゃっお 😂 結局は友達のポテトを勝手に぀たみ食いし たり、シャカチキたかったりで  男子たちは衝撃だったようでその埌遊ばなく なっちゃったんです🥲 こんな感じで、垞識ずいうかマナヌずいうか を守らないず遊びに誘いにくくなっちゃうの で、みなさんは気を぀けおくださヌい😶 (このお話聞いお䞍快に思っちゃったら ごめんね🙇🙏) ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:* 以䞊です どうでしたか〜 次回以降は最近爆買いしたコスメのご玹介を しおいきたいず思いたす👧💗👑 フォロヌ、いいね♥ ぜひお願いしたす 次回もお楜しみに🥳