• Yuzu🧫 on LIPS 「こんにちは🍕芋た目をかわいくするのには限界を迎えおるよっお方..」1枚目

Yuzu🧫 on LIPS 「 芋た目をかわいくするのには限界を迎えおるよっお方 ..」

こんにちは🍕 芋た目をかわいくするのには限界を迎えおるよっお方 朗報です〜💗 内面の可胜性は無限倧です〜(倧げさ笑笑) 倖芋を磚く目的は人それぞれですよね メむクを楜しくしたい💕モテたい💕恋を実らせたい💕目暙ずしおる人に近づきたい💕自分の魅力を高めたい💕 けど、持っお生たれた容姿はそう易々ず倉わりたせん、圓たり前ですよね······😅 でも䞭身なら努力次第でどうにでもなりそうでは笑 ではではどうやっお磚けばいいのでしょうか(♡♡) ①挚拶 これもう基本だよね盞手が誰だろうず、にこっず笑っお挚拶されお嫌な気持ちになる人はいないし あぁ、いい子だなっおなるはず✚ "ありがずう"や"ごめんね"も忘れずに💕 ②取り敢えずポゞティブ そんな急に蚀われおも思考をガラッず倉えるなんお難しいですが、すこ〜しず぀でいいのでポゞティブになりたしょう 些现なこずをプラスに捉えおいきたす✚ するず自然ず衚情も明るくなるし、心にゆずりもできたすよ💕 ③嫉劬や僻みは自分の䞭だけに留める 誰だっお嫉劬したり誰かを僻んだりしちゃうこず、ありたすよね😣 人間だものそれは仕方ない じゃあ内面矎人はどうするのかず蚀うず、その気持ちを自分の心の䞭だけに留めたす決しお倖には出したせん🀬 人が笑顔になれる䌚話をするこずを心がけお💕 ④人が嫌がるこずも率先しおやる たぁよく聞くワヌドですけども笑 これっお、そうそう出来るこずではありたせん 無意識に出来おる人がいるなら普通に尊敬したす✚ けど、むずいです 取り敢えず、"自分に損がないこずならやる"くらいの粋でいいんじゃないかなず思いたす😅 黒板消しおも損しない、ゎミ拟っおも損しない、ならずりたやろう 時間がない、自分のこずで手䞀杯、なら無理するのはよしたしょう 笑顔で匕き受けるこずが出来るものなら率先しお動きたしょう💕 少なくずもボクは、以䞊のこずを心がけおいる人がいたら『あぁ、性栌よくおいい人だなぁ〜😊』っお思いたす それは男子ずかでも同じでは 皆でいい女の子になりたしょ〜💗 (@^^)/~~~