• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

薬用リップクリーム|DHCを使った口コミ 「初めまして、スミレです‼️今日が初投稿です..」

スミレ
  • スミレ

初めまして、スミレです‼️ 今日が初投稿です😆なので温かい目で見守ってくださると嬉しいです❗️ そんな記念すべき第1回目の投稿は、 非モテだった私が3年間で11人に告白された 秘密、生活編です‼️ ここから少し雑談になるので読みたくない方は 🍓の所まで飛ばしちゃって下さい❗️ ........................................................................ 私、小学生の時まったくと言っていいほどモテ なかったんです。 その時の私はボサボサの頭にカサカサ、ザラザラのお肌ムダ毛ボーボー... そりゃモテないですよね、 でも中学校に上がる時に「私もモテたい‼️」と思い、今まで何もしてこなかった私は身だしなみに気を付け始めました❗️ さらに話す時の態度や、普段の仕草などを変え た所。 入学してから今日まで9人に告白されました💕 嬉しかった(^○^) それに数日前にまた告白されました。 本当にありがたいです。 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 〜私がモテるためにしている事〜 1.身だしなみを整える 清潔感大事です‼️‼️ 私はお風呂から出たらすぐにドライヤーをかけ ます‼️ 半分ぐらい乾いたらの洗い流さないトリートメントをつけて完全に乾かします。 これだけで次の日の櫛通りが全然違います。 他には唇が乾燥しやすいのでいつもリップクリ ームを塗ってます。 肌を綺麗に保つ❗️ 私は夜のケアを欠かさないようにしてます‼️ ムダ毛処理も忘れずに。逆剃り禁止! 剃った後の保湿も忘れずに。 ニキビができちゃった‼️って時はミューズの固形石鹸をよ〜く泡だてて顔を洗ってます! 2.いつも笑顔を心がける 笑顔なだけでかわいく見えるし、いつも笑顔な子ってモテます‼️ 私の経験上いつもニコニコしてる子の方があんまり笑わない子よりモテます💗 3.相手の話はしっかり聴く もし、自分が話してる時に相手が話を聞いてくれないと悲しくなりませんか❓ なりますよね❓きっとなると思います❗️ そこでぜひ実践して欲しいのが相手の目を見る です‼️ ここでポイントなのが、じーっと見るのではなくて時々そらすけど基本は相手の目を見る事です❗️ ここ、テストにでます😁 さらに、相手が話してる時「相づち」を入れる 事で興味を持って聞いていると伝えられます。 4.女の子らしい仕草を意識する モテ仕草として。ボディータッチなどが代表的 ですが、正直多くの人が実践しているので効果 は薄いと思います。 そこで私が意識しているのはおしとやかに見えるような仕草です❗️ おしとやかって何⁇ 美味しいの? って方は特に必見です。 ①座る時は足を閉じる。 足を開らくとおじさんみたいに見えてしまいます。 ②物を拾う時は少ししゃがんで。 綺麗に見えます。 ③綺麗な言葉遣い。 マジやヤバイなどの言葉は使わないようにすると綺麗な言葉遣いに繋がると思います‼️ ④ありがとう、ごめんね、は相手の顔を見て。 これは人として大切な事です‼️ だから無意識にでもできた方が良いです。 この時出来るだけ相手の顔を見てをします‼️ ありがとうを相手の顔を見て飛びっきりの笑顔で言った時には、相手のドキドキが止まらなくなるかもしれません。笑 ⑤多分これが1番大事‼️ 悪口は言わない❗️ どんなに可愛い子でも悪口を言ってしまったら「この子性格悪いんだな」って思われてしまいます。 誰でも付き合うなら性格がいい人の方がいいに決まってます‼️ だから悪口はダメ、絶対‼️‼️ 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 今日はここまで❗️最後までご覧いただきありがとうございます‼️ 次回は持ち物編を投稿するのでお楽しみに😁 皆さんに沢山の幸せが訪れますように💕 また次回お会いしましょう‼️ #はじめての投稿

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップフォンデュ

• クチコミ数:2000件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

LANEIGE

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

スミレさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)