• DHC薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

DHC薬用リップクリーム|DHC他、2商品を使った口コミ - 初めまして、スミレです‼️ 今日が初投稿

初めまして、スミレです‼️ 今日が初投稿です😆なので温かい目で見守ってくださると嬉しいです❗️ そんな記念すべき第1回目の投稿は、 非モテだった私が3年間で11人に告白された 秘密、生活編です‼️ ここから少し雑談になるので読みたくない方は 🍓の所まで飛ばしちゃって下さい❗️ ........................................................................ 私、小学生の時まったくと言っていいほどモテ なかったんです。 その時の私はボサボサの頭にカサカサ、ザラザラのお肌ムダ毛ボーボー... そりゃモテないですよね、 でも中学校に上がる時に「私もモテたい‼️」と思い、今まで何もしてこなかった私は身だしなみに気を付け始めました❗️ さらに話す時の態度や、普段の仕草などを変え た所。 入学してから今日まで9人に告白されました💕 嬉しかった(^○^) それに数日前にまた告白されました。 本当にありがたいです。 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 〜私がモテるためにしている事〜 1.身だしなみを整える 清潔感大事です‼️‼️ 私はお風呂から出たらすぐにドライヤーをかけ ます‼️ 半分ぐらい乾いたらの洗い流さないトリートメントをつけて完全に乾かします。 これだけで次の日の櫛通りが全然違います。 他には唇が乾燥しやすいのでいつもリップクリ ームを塗ってます。 肌を綺麗に保つ❗️ 私は夜のケアを欠かさないようにしてます‼️ ムダ毛処理も忘れずに。逆剃り禁止! 剃った後の保湿も忘れずに。 ニキビができちゃった‼️って時はミューズの固形石鹸をよ〜く泡だてて顔を洗ってます! 2.いつも笑顔を心がける 笑顔なだけでかわいく見えるし、いつも笑顔な子ってモテます‼️ 私の経験上いつもニコニコしてる子の方があんまり笑わない子よりモテます💗 3.相手の話はしっかり聴く もし、自分が話してる時に相手が話を聞いてくれないと悲しくなりませんか❓ なりますよね❓きっとなると思います❗️ そこでぜひ実践して欲しいのが相手の目を見る です‼️ ここでポイントなのが、じーっと見るのではなくて時々そらすけど基本は相手の目を見る事です❗️ ここ、テストにでます😁 さらに、相手が話してる時「相づち」を入れる 事で興味を持って聞いていると伝えられます。 4.女の子らしい仕草を意識する モテ仕草として。ボディータッチなどが代表的 ですが、正直多くの人が実践しているので効果 は薄いと思います。 そこで私が意識しているのはおしとやかに見えるような仕草です❗️ おしとやかって何⁇ 美味しいの? って方は特に必見です。 ①座る時は足を閉じる。 足を開らくとおじさんみたいに見えてしまいます。 ②物を拾う時は少ししゃがんで。 綺麗に見えます。 ③綺麗な言葉遣い。 マジやヤバイなどの言葉は使わないようにすると綺麗な言葉遣いに繋がると思います‼️ ④ありがとう、ごめんね、は相手の顔を見て。 これは人として大切な事です‼️ だから無意識にでもできた方が良いです。 この時出来るだけ相手の顔を見てをします‼️ ありがとうを相手の顔を見て飛びっきりの笑顔で言った時には、相手のドキドキが止まらなくなるかもしれません。笑 ⑤多分これが1番大事‼️ 悪口は言わない❗️ どんなに可愛い子でも悪口を言ってしまったら「この子性格悪いんだな」って思われてしまいます。 誰でも付き合うなら性格がいい人の方がいいに決まってます‼️ だから悪口はダメ、絶対‼️‼️ 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 今日はここまで❗️最後までご覧いただきありがとうございます‼️ 次回は持ち物編を投稿するのでお楽しみに😁 皆さんに沢山の幸せが訪れますように💕 また次回お会いしましょう‼️ #はじめての投稿

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

DHC薬用リップクリーム / DHC

DHC薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアランキング第30位

オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り

リップケアティント / DHC

リップケアティント

• 保存数:2044件

潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第146位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ヘアオイルランキング第95位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第56位

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第9位

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアランキング第104位

保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第47位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

メンソレータム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第5位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

フィーノ

ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

スミレさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)

カラー選択