• るぅら on LIPS 「るぅらです月曜日憂鬱感に襲われてしまうであろうるぅらですきっと..」(1枚目)

るぅら on LIPS 「るぅらです 月曜日憂鬱感に襲われてしまうであろうるぅらです ..」

るぅらです 月曜日憂鬱感に襲われてしまうであろうるぅらです きっとみなさんがユーザー検索でるぅらと調べるともともとの僕の ༓る༙྇ぅ༙྇ら༙྇༓ という文字が出てきてさらに同じ深瀬のアイコンが出てくるという軽くホラーな状況ですねw というわけでまたフォローお願いします(´˘`*) ✄------キリトリ------✄ えーっと 長いです急いでる方は💜\( ´˘`)/💜まで飛ばしてください 女の子ってどんな時でも女の子じゃないですかー←当たり前すぎますね それで、るぅらちゃんは僕っ子なので学校では僕って言ってますw 僕って言ってる割には女子だねって言われてちょっと恥ずかしかった…。 ここから会話になりますwわかりにくいです 🤡やかましい男子くん 😎みんなが言うイケメンくん 😆女子とも(親友)ちゃん 😇ぼく です 😎るぅらって意外と女子だよねw 🤡😆それな 😇僕がwありえんくね? 🤡ありえるよwガチで 😆うん 😎なんかThe女の子って感じ?よくわからんけどw 😇僕が女の子ってw 😎🤡😆女の子じゃん! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ と、こんな会話したんですがThe女の子だって言われてちょっと照れちゃいました‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬恥ずかしかったーw 💜\( ´˘`)/💜 彼らの言うThe女の子とわ いい匂い 髪がサラサラ 爪きれー カラーペン可愛い 優しい 制服きれい(き崩さない) なんかゆるい 絵が上手 優しい なんて僕と遠い条件なんだー\( 'ω')/ウオアアアアアア!! と思ったんですがみんなにはこう見えてるんだって知ってる死にそうになった ふぇって言っちゃったしw みんなにはそう見えてるって知ってなんかんーってなった僕が女の子って笑っちゃう 僕がThe女の子だったらみんなは女神じゃん?って思ったんですよねーw 最期まで見てくれてありがとうございます