ettusaisふきとりピーリングシートN FC

• ふきとりピーリングシートN FC/ettusais/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふきとりピーリングシートN FC/ettusais/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais ふきとりピーリングシートN FC(ピーリング)の使い方を徹底解説「エテュセのふきとりピーリングシート45枚8..」

ぴよた╰( •ө• )╯
  • ぴよた╰( •ө• )╯

エテュセのふきとりピーリングシート45枚850円です🐤 YouTuberのあかりんがオススメしていて 気になっていました🤗✨ サボリーノの朝用マスクがお高めなので、 代用できるかな〜とか考えてたらWonder gooで なぜか少しお安くなっていたので即買いしました!!! (※どこの店舗でもお安くなっているかは保証できかねます) 香りはフレッシュシトラスで爽やかですが、 サボリーノのような清涼感はありません。 シートは液がヒタヒタではないので、 さらっと使う感じです! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 🐣使い方🐣 朝の洗顔不要になるふきとりピーリングシートなので、 ゴシゴシするとお肌を傷めそうなので優しく拭き取るように! (私は毎日使うのも少し躊躇います💦) スキンケアの効果はないので、拭き取った後に すぐにメイクするのはおすすめしません('ω'乂) サボリーノと違って、スキンケアは必須です! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 朝の洗顔の時短になるかと思えば、、、ですが、 ぴよたの朝洗顔は水でバシャバシャするだけなので あまり意味はないのかな…と思いました🙄💦 使い心地はお肌が気持ちつるっとします🐥💡 サボリーノより安くて枚数も多くてコスパは良いのですが、 スキンケア工程が省ける訳ではないので 手軽にピーリングしたいと思う方にオススメです♪

おすすめアイテムettusais×ピーリング

ふきとりピーリングシートN / ettusais

ふきとりピーリングシートN

”洗顔効果もあり、ごわつきやくすみ、汗や皮脂をも除去できます♪”

ふきとりピーリングシート しっとり / ettusais

ettusais

ふきとりピーリングシート しっとり

”ふき取ると汚れが取れてさっぱりするし、保湿力が高いからしっとりも♡”

• クリップ数:1903件
ふきとりピーリングシート オイルブロック / ettusais

ふきとりピーリングシート オイルブロック

”寝起きのベタつきがとれる!化粧もちが良くなる効果もあるそうです!”

ettusais×ピーリングの商品をもっと見る

ピーリングランキング

The Ordinary

AHA30%BHA2%peeling solution

One-day's you

HELP ME DACTO PAD

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

• クリップ数:2042件

明色化粧品

COSRX.INC

”敏感肌の人にも◎低刺激のパットで角質ケアやメイクの残りもさっと拭き取れます。”

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

クレンジングリサーチ

ピーリングローション

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

Cure

ナチュラルアクアジェル

”肌のザラつきゴワつきが気になるときに◎化粧水が入りやすくなって、肌がふっくら♡”

ツルリ

角栓溶かす ジェル&スクラブ

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ふきとりピーリングシートN FC

• 45枚: 850円
2017/8/10
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
お肌のごわつきやくすみが気になるときの、毎日のお手軽ケア、お肌にやさしい弱酸性のシート状ピーリング。フレッシュシトラスの香り。 角栓ごっそり肌みがきシート採用。 洗顔不要で、汗・皮脂汚れも取り除き、みずみずしく透明感のある肌へ導きます。 お化粧のりもアップ!保湿成分配合で、ふきとり後、すぐにメークしていただけます。 弱酸性で極細繊維採用のふんわりやわらかな肌あたり。 毎日使える、肌にやさしい弱酸性ふきとりピーリングシートです。 <使用方法> 初めてご使用いただく際は、蓋を開けて、中栓のリングを指でひっぱって開けてください。 シートを1枚ずつとり出し、顔全体を2〜3回やさしくふきとってください。 一度使用したシートは捨ててください。

2020年09月19日(Sat)