• そあ
    そあ

お風呂の時って洗顔した後にされてますか~?

• そあ
      そあ

@coral_perfume_oyv6ありがとうございます~ᰔᩚ

じぇ

@soa_soa_0314コメント有難うございます!そうです!!🐭💭 そして湯船から出る時に軽くお湯で流すだけです!

せいな

ニベアを顔に塗ってもニキビはできませんか??

せいな

@pink_rouge_qqagなるほど!薄くぬって様子をみたいと思います! ありがとうございます!!

pink_rouge_qqag

@twinkle_perfume_pt6ニキビが脂性のものなのか乾燥性のものかによって変わります。ニキビが治まるときが乾燥によって治っているのであればニベアは向きません。 いつも保湿をして治っているのであればニキビは上記より出来にくくはなりますが、化粧水などと違ってニベアは油分が多くなっていますので、悪化してしまう場合もあります。 自己責任ですが、たっぷりとつけるのは私はオススメしません。するのであれば薄くぬって1日やってみて1週間何も無ければ少しずつ続けていけばいいのではないでしょうか。

じぇ

@twinkle_perfume_pt6コメント有難うございます!ニキビの原因は色々あるんですがそのひとつは感想なんです!なので保湿をしてあげるとニキビがおさまります!ですが、その人の肌質によっては合わない場合もあります🥺🌀でもニベアは超プチプラで保湿成分がすごいので試してみる価値はあります!!私はとっても効きましたよ〜!😽

せいな

ありがとうございます!!

• 広瀬まり☁*°

これだけで肌が白くなるなんて😵‍💫🌀´-

じぇ

@colorful_make_d6wnコメント有難うございます!!! なんかGoogleなどでは毛穴に詰まってるから白く見えるなどと言われていますが私的には本当に効果ありました!!ぜひ試して欲しいです🥺🌀日焼け止めは忘れずに!⚠️

• 広瀬まり☁*°

そうなんですね👍🏻〰︎ 𓈒𓏸 教えていただきありがとうございます😵‍💫🌀´-

ᔦꙬᔨ

可愛い😆💘

じぇ

@supreme_cosme_cycsコメント有難うございます!💟ええ!超嬉しいです!有難うございます🥲🤍

ふわり

ニベアは毛穴に詰まって白く見えるので気をつけてください!⚠️

じぇ

@__07famコメント有難うございます!!日焼けは保湿がとっても大切らしいのでニベアで効果がでたのは保湿がしっかりできていたからだとおもいます!でもよく毛穴に詰まって白く見えるだけと言っている人もいるので正解はわからないですよね😵‍💫もっと良くしらべてみます!!m(*_ _)m🤍

• 𝘗𝘐𝘊𝘖

ニベアの上にそのままタオルを載せるんですか?ジップロックに入れてとかですか?

じぇ

@engene__コメント有難うございます! 肌を傷つけない柔らかいタオルならそのままでもいいと思いますがタオルの繊維があたって肌が荒れてしまう方はジップロックなどにいれても大丈夫だと思います!その考えはありませんでした!有難うございます!〜😽♡

TSUMUGI

ニベアじゃないとダメなんですかね?

TSUMUGI

@coral_perfume_oyv6こちらこそ有難うございます ちょっとやってみますね!

じぇ

@tsumugi_0706コメント有難うございます!ほかのクリームでしたらどうなるんでしょうかね🤨💭ニベアは安くて量も多くかつ保湿力もすごいのでニベアがおすすめです!〜

• ぽか
    ぽか

この方法は毛穴が詰まりやすくなるので、この動画を見てやろうと思う人は気をつけてくださいね 具体的にはちゃんと「クレンジング」をすることです

じぇ

@fresh_blush_xbrbコメント有難うございます!!よくニベアは毛穴につまりやすくなるといわれてますよね🤨💭なのでクレンジング大切ですね!!言葉足らずでした🙇‍♀️有難うございます!

• 🫶🏻
    🫶🏻

やってみます💪

じぇ

@supreme_rouge_6iypコメント有難うございます!がんばって下さい!!💖

• あぼかど(ここの)

ノーマル強すぎます…!!!!!🫠🤍🤍 投稿ほんと参考になりました!!!!!ありがとうございます❤️‍🔥

• はなはなorange_sounds_y4hv

私、ニベアとか、アロエとかアレルギーなんですよ🥺 他に良い方法とかありますかね?

じぇ

@orange_sounds_y4hvよかったです₍ᐡ> ̫<ᐡ₎ 頑張ってください!!🫶🏻💖

• はなはなorange_sounds_y4hv

@coral_perfume_oyv6ありがとうございます!! ちゃんとしたアドバイスになってます!!😭 そうですね! しっかり保湿したいと思います!!!!!!!!!!!

じぇ

@orange_sounds_y4hvコメント有難う御座います!🎀これの1番効果的だった事は「保湿できてた」ということだと思うので、自分に合う保湿効果の高いクリームを見つける事が大事だと思います。!ちゃんとしたアドバイス出来なくてゴメンなさい(/. .\)😭

• fantastic_cosme_70z0

顔以外の所はどうしていましたか???

じぇ

@fantastic_cosme_70z0コメントありがとうこざいます! 日陰をあるくことを心がけていました!笑 体も保湿大事です!

pink_glow_3b3

スキンケアてどういうことしてましたか?😣

ちひろ

関係ないけどめっちゃ「ファンタスティック⭐️パイセン」の人に似てる気がする!

• えりすてぃん

肌が白く見えているだけ、とよく言われていますが…正直白く見えるならそれでいい!🥹 勝負の日の前日によくやってます、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• supreme_beauty_4rp

お風呂浸かる前にニベアぬってお風呂に浸かってそのあとすぐにスキンケアというのはお風呂の中でするスキンケアの事ですか??それともお風呂後にするスキンケアですか??

さくらんぼ

脂性肌がやると肌酷くなっちゃいませんかね🥲

じぇ on LIPS 「肌を白くする方法 私は陸上を3年間していて真っ黒でしたが ..」

肌を白くする方法 私は陸上を3年間していて真っ黒でしたが 約半年でここまで戻すことができました!! 最後までみてくださいね!! #リピアイテム #ビフォアフ動画 #ガチレビュー