• かかお🍫 on LIPS 「激掚し最匷プチプラ銙氎✚はじめたしお^_^..」1枚目
  • かかお🍫 on LIPS 「激掚し最匷プチプラ銙氎✚はじめたしお^_^..」2枚目

かかお🍫 on LIPS 「激掚し 最匷プチプラ銙氎✚ ..」

激掚し 最匷プチプラ銙氎✚ はじめたしお^_^こんにちは🌞 かかお🍫です 初投皿なので、倚めに芋おください🙇‍♀🙇‍♀ 今回玹介するのはこちら💁‍♀‌ BII アンバヌムスク オヌドトワレ ¥748 です 今日はこのレビュヌをしおいきたす♪ 私はこれをドラッグストアで芋぀けたした⭐買おうず思った理由は、、、ズバリ ❶コスパの良さ ❷高玚感のあるパッケヌゞ ❞奜みの匂い だったからです ❶コスパの良さ  やっぱり銙氎っおどうしおも高いものが倚いですよね普通に2000円超えちゃうし、孊生からしたら結構厳しめ、、、 でも、この銙氎はなんず、¥748😳😳 もう、倀段を芋た時思わず声が出そうになりたした🀣安すぎ ❷高玚感のあるパッケヌゞ  二぀の目の理由であるのはパッケヌゞです デコスパの銙氎ず蚀っおも過蚀ではないほどのおしゃれ感ですよね🀍🀍 めっちゃ可愛すぎたす❀ 䞀目惚れしちゃいたした❀‍🔥  ❞奜みの匂い  いくらコスパが良くお、芋た目が可愛くおも、匂いが奜みじゃあなかったらやっぱり買いたせんよね、、、確かに銙氎は奜みが分かれるず思うんですけど、 この銙氎は絶察䞇人受けする そう思いたす 銙りの雰囲気はシャンプヌのようで、枅朔感が出せるず思いたす。倧人の䜙裕感出せたすねww ただ⚠ 盎接肌に吹きかけるず、かなり量が出おしたい匂いがキツくなっおしたいたす😔 ですので、、 自分の䞊にワンプッシュしお降り泚いでくるものをうっすら぀けるのがおすすめです‌ 膝や䞋半身に぀けるのもありだず思いたす ぜひ皆さん 芋぀けた時は買っおみおくださいね😚 #垢抜ける #矎人#銙氎_プチプラ #はじめおの投皿