• ® on LIPS 「はじめまして!あーるです!今回私も実際にやっている筋トレもしな..」(1枚目)

® on LIPS 「 はじめまして! あーるです! ..」

はじめまして! あーるです! 今回私も実際にやっている 筋トレもしないし、時間もとらない! 楽して縦線が作れる方法をご紹介します! 長々と書いても疲れるので簡単に紹介しますね 【 方法 】 1 ,お腹に力を入れてひっこめて見てください (立ってもいいし、座ったままでも👌🏻) はい!それだけ!! ちなみに私は授業中もやってます👍🏻 これすると姿勢も良くなるんです! やり始めてからずーっと あーるちゃん姿勢いいよねって言われてます// ちなみに今日も言われました😽 だけどこれ、 注意しないといけないことがあるんです⚠️ 私の体験談です💧 お腹の力ってずーっと入れ続けるの大変ですよね いつの間にか力抜けてるんです だけど、姿勢は保たないと って意識があるのか、すごく 反り腰 になっちゃってるんです あーるちゃん 絶賛 反り腰改善 頑張ってます😿 反り腰になっちゃうと、離れ乳になっちゃったり、下っ腹がでたりと、色々大変です だからこれだけは気をつけてください!! 筋トレなどよりは効果が出るまでに時間がかかるけれど、とても簡単で、楽!! 一緒に頑張りましょう 😸🤞 簡単すぎな説明でしたが 以上!!! ありがとうございました😻 #お腹痩せ #垢抜ける方法 #垢抜ける #韓国女子 #きれいになりたい #白肌美人 #横顔美人 #猫背矯正 #反り腰 #はじめての投稿