32d1cef30b32c0ce5de80eec 1557451022 thumb

レ・メルヴェイユーズ ラデュレプレスト チークカラー

• プレスト チークカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ プレスト チークカラー(パウダーチーク)の人気色を比較「まだまだわたしの爆買いツワーは終わらない💕..」

かぽ
  • かぽ

まだまだ わたしの爆買いツワーは終わらない💕 こちらは、 レ・メルヴェイユーズ ラデュレ プレストチークカラー ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 07💕メルヴェイユーズ アヴァンギャルドなビビットピンク ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 5300円 こちらのチーク使い終わったら カメオがでてくるみたいで 可愛いし、粉質も最高です💓 先程レビューした 05と悩み 2つともかいました✨ わたしの大好きなDiorのROSYGLOW のチークより さらにビビットピンク❤️❤️ ブルーベースにピッタリカラー ですね💖 なかなかこのカラーはないぞ!とおもい かいました💕 スウォッチは濃いめに指でつけましたが ブラシに変えたらうすくじんわりともつけれますし、 可愛い❤️❤️ 春にもってこいですし、 夏にもばっちり💓❤️💓 20色で まだ05 07しか購入してませんが 季節にあわせて増やしたいな💕 ラデュレのブラシ柔らかいし、 コンパクトに入るのが最高💓💓 ラデュレやばい♥️ でも欲しかったチークゲットできて幸せ💖 #LIPSGIRLS#かぽチークコレクション

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク

プレスト チークカラー N / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー N

• クリップ数:2050件
ミニ プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ミニ プレスト チークカラー

プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー

パウダーチーク

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチークの商品をもっと見る

• nana

nanatheかぽたん色💘 こんなピンク似合うの羨ましい💗💗 すごい凝ってるチークだね✨💗💗

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghnanaちゃん😍 メーチャ可愛い😍 思って買っちゃった😘 20色もあるから、絞り込めないから、カラーセラピストの方の記事読んできめたよ🍒 粉質やばい〜すごいいいよ💕 ブラシも良い💓💓 林家パー子にオススメしたい❤️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7返信に返信🙏😂 パー子❗️❗️😂😂😂

• yuri

yuri素敵なピンクですね(´;ω;`)♡ パケもかわいいし 女子力高いチークですねっ(๑•ᴗ•๑)♡ 見てるだけでかわいい🙆💓

• かぽ

かぽ@yuri0612yuriさん❤️ すごいピンクですよね💖 でものせると可愛いんです♥️✨ 自慢できちゃう見た目100点チークですよ❤️ ラデュレ最強です💕

• niimi

niimiかぽさーん💓 爆買い良いですね😍💕 ラデュレはデザイン可愛いですよね❤️ 私もファンデーション持ってますが、チークも可愛いですね😍

• かぽ

かぽ@etoileniimiさん❤️ 何を思ったのか 爆買いが始まってます🤣 ラデュレにはまりCHANELにはまり やばいです🍒😭 ラデュレniimiちゃん絶対にあう💓 ファンデ超いいよね💖 ラデュレ近くになくて良かった🤣 スキンケアのパッケージとか反則並みに可愛いよね💕💕

• niimi

niimi@colorful_cosme_ha7近くに好きなブランドあると、お財布がゆるゆるになり焦りますよね😂💕笑 本当に見た目も機能も良いですね💓

• かぽ

かぽ@etoile財布ゆるゆるで ひもでしばろうかな?🤣 春はやばい💕💕

パウダーチークランキング

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

パウダーチークのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ プレスト チークカラー

2012/1/29
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
星の数ほど塗り替わる。20色ものチーク いくつもの表情を豊かに描きだすプレストチーク。 上質のパウダーで発色も持ちもよく、隙を見せない仕上がり。 使用後には、隠れたカメオに出逢える驚きの仕掛けも。
  • 01 Josephine ジョゼフィーヌ(ナポレオン最初の妻の名)
  • 02 Dragee ドラジェ(糖衣菓子)
  • 03 Pompadour ポンパドール(ルイ15世の公妾)
  • 04 Nakarat ナカラ(鮮やかな赤色)
  • 05 Mademoiselle マドモアセル(お嬢さん)
  • 06 Bonbon ボンボン(キャンディ)
  • 07 Merveilleuses メルヴェイユーズ(メルヴェイユーズ)
  • 08 Tourment トゥルマン(苦悩)
  • 09 Puce ピュス(蚤の色)
  • 10 Zinzolin ザンゾラン(青紫)
  • 11 Cramoisi クラモアズィ(深紅色)
  • 12 Pourpre プープル(紫がかった赤)
  • 13 Ecarlate エキャルラットゥ(スカーレット)
  • 14 Imperiale アンペリアル(皇帝)
  • 15 Lavalliere ラヴァリエール(枯葉色)
  • 16 Juliette ジュリエット(レカミエ婦人の名)
  • 17 Ange アンジュ(天使)
  • 18 Aspasie アスパズィ(馬・色名)
  • 19 Nankin ナンキャン(色名)
  • 20 Corail コライユ(コーラル)
  • 21 Rosi(ロズィ)
  • 22 Rubis(リュビ)
  • 23 Topaze(トパーズ)
  • 101 Orange Amere(オランジュアメール)
  • 102 Rubis rose(リュビローズ)
  • 103 Garance(ギャロンス)
  • 104 Lacte(ラクテ)
  • 105 Beryl(ベリル)
  • 106 Nuage(ニュアージュ)
  • 107 Envol(アンヴォール)
  • 108 Ciel(シエル)

2020年02月23日(Sun)