• リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック|ドーリーウインクを使った口コミ 「🌸桜もちイメージメイク🌸【使ったもの】🎗#..」

みみ
  • みみ

🌸桜もちイメージメイク🌸 【使ったもの】 🎗#キャンメイク#パーフェクトブラウンアイズ ♥ 06 #アンティークカーキ 🎗#ペリペラ#インクカラーカラ ♥ 02 #ブラックエスプレッソ 🎗#フローフシ#モテライナー#ブラウン 🎗#ドーリーウインク#リキッドアイライナー#スーパーブラック ✄-------------------------------------- ①まぶた全体にアイシャドウパレット左下のクリームベースを塗る ②上まぶた目頭側と下まぶた全体に右下のダスティーピンクをのせる(ほんのり程度) ③上まぶたの中央あたりから目尻側にカーキをのせる ④下まぶた目尻にほんの少し右上のブラウンをのせる(なくてもOK) ⑤フローフシのブラウンで目のキワに細くアイラインを入れる ⑥目尻の跳ね上げラインのみドーリーウインクのブラックで描く ⑦マスカラを塗る。(ペリペラのマスカラは少し乾くのが早いので何度も重ねるのではなく、できるだけ素早くサササッと仕上げる) 完成🐥🌱 ✄-------------------------------------- 柔らかい雰囲気にするために、マスカラとアイライナーはブラウンを選びました。 けど、それだけだと目が締まらなかったので跳ね上げラインは黒で😚 →そもそもアイラインは黒でも良かった:(っ'ヮ'c): ダスティーピンクは肌なじみが良く、カーキとの相性抜群😭💕 濃く入れるのではなく ふんわり入れて、なんとな~くピンクっぽいかな?くらいにしてますがこのへんはお好みで🙆🏻‍♀️💗 あと、目尻にブラウンを申し訳程度に入れました。 写メだと伝わらないですが、なんとなく影っぽくなってデカ目効果がある…気が…してましたが、なくても良かったです( ˙-˙)スッ ︎︎︎︎🎗カラコン ♥ ReVIA 1DAY ♥ MistIris #メイク写真 #春メイク #LIPSGIRLS

おすすめアイテムドーリーウインク×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーⅢ / ドーリーウインク

リキッドアイライナーⅢ

リキッドアイライナー

リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック / ドーリーウインク

リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック

マルチクリックライナー / ドーリーウインク

マルチクリックライナー

ドーリーウインク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

UZU アイオープニングライナー / UZU BY FLOWFUSHI

UZU アイオープニングライナー

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

ジュエルスターアイズ / CANMAKE

ジュエルスターアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

CANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

インク ブラック カラー / PERIPERA

インク ブラック カラー

マスカラ

【限定】 ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

【限定】 ピンク モーメント インク カラー カラ

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• yoko

yokoめっちゃステキ❤️❤️❤️❤️❤️お人形さんみたいだぁ😍こういうメイク法もあるんだ〜❗️と早速参考にしちゃお😘 このカラコンも好きー💕安室ちゃんのやつだよね❗️みみちゃんため息でちゃう可愛さ❤️ クリップしちゃうー😋✨

• みみ

みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💗 ひょえ~~~➳ (⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝=͟͟͞͞)♡ お人形さんみたいとかめちゃくちゃ嬉しい💗💗実物は全然そんなんじゃないけどね😂クリップも嬉しい💕ありがとう💕💕💕💕💕 そうそう、安室ちゃんのカラコンー💗すごい好きでずっとこればっか使ってる😚

• ふ〜*

ふ〜*めちゃくちゃ可愛いぃ〜💕💕💕 たしかに桜餅だ〜〜😆🌸 食べちゃいたいぞ〜🤤💕←変態 みみちゃんのメイクは参考になるものばかりで本当尊敬です✨✨✨

• みみ

みみ@colorful_perfume_spふ~*ちゃん💗 桜餅っぽくできたかな😚?💕 よかったー🌸💗💕食べて食べて!そしてわたしは可愛いふ~*ちゃんの一部になる!←キモイ(笑) 尊敬だなんて(///ˊㅿˋ///)わたしなんかにもったいない~😭けどめちゃくちゃ嬉しい💗💕ありがとう♡( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )♡ダイスキ💕

• しらゆき

しらゆき 桜餅食べるの大好き(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)笑 カーキのアイシャドウ持ってないけど、こんな春らしくて可愛いメイクが出来るなら一個欲しくなる〜🤤💓 みみちゃんが使う顔文字可愛いすぎて🤔←

• みみ

みみ@snow_beauty439しらゆきちゃん💗 桜餅おいしいよね💗 わたしも大好き( ˆpˆ )♡♡ カーキのアイシャドウわたしも普段使わないから迷ったけど、プチプラだしお試し程度にと思って買ってみたの~💓✨ 意外に使いやすいパレットだった💕(カーキ以外のカラーも優秀🙆🏻‍♀️) 顔文字可愛い?照れる( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)♥💭💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄かわいすぎます😭💕💕 カーキなのにちっとも重く見えないし、 春の息吹すら感じるメイクでうっとりしてしまいました☺️🌸

• みみ

みみ@mowcosもうちゃん💗 うっとりだなんてー(///ˊㅿˋ///)密かにずっと憧れてるもうちゃんにそう言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😭💕💕←ファン ありがたき幸せ…⛪️✨💗💗💗

• 使いません

使いませんみみちょん❤️ かわよい〜💕 使いにくそうなグリーンもカーキなら使いやすそう‼️ 桜餅って色合いが可愛い😍 春にしたい‼️ってもう春だけど(笑)

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま💗 カーキ普段使わないから迷ったけど、けっこう使いやすくて可愛い~💕🌿 このパレットは他のカラーも優秀✨廃盤になる前にゲットできて良かった😭💗 もっと使い方研究したいなあ💕✨

• nana

nanaめっちゃ可愛いー😍🌸🌸 まさしく桜餅メイク🙌💗💗 なんて似合うの😍 食べちゃいたい🤤←笑💕💕

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 このパレットがまさしく桜餅カラーで可愛すぎる🤤💕💕 LIPSで見かけて、廃盤になるって聞いたから急いで買ったの😎✨笑 大好きなnanaちゃんに似合うって言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しい💗💗💗 nanaちゃんに食べてもらおう( ˆpˆ )←

• あさお まい

あさお まい桜餅好きだしみみちょこも好き~😍💕 わたしアースカラー使うとくすむんだけど、カーキも使いこなすみみちょこ…最強説…😭👏💕

• みみ

みみ@mai_asaoまいちょこ💗 わたしも!知ってると思うけど、桜もちもまいちょこも大好きーっっ💕💕💕 アースカラーって難しいよね😭わたしもくすむ😫💭だから普段こーゆうメイクはしないんだけど、このカーキはけっこう使いやすかった(///ˊㅿˋ///)💗

• ちぃ

ちぃ桜餅メイクすごく可愛いですーー😍💕💕 みみさんカーキーも使いこなしちゃうのか… 素敵✨✨ 桜餅が食べたくなりました🌸 笑

• みみ

みみ@fantastic_glow_1bちぃちゃん💗 ありがとうございますー😭💕💕💕 カーキは普段使わないから、どうだろう💭って不安だったけど、ちぃちゃんに褒めてもらえたから自信がもてたよ💗 桜もち一緒に食べましょう( ˆpˆ )🌸 どさくさに紛れてタメ語にするやーつー(///▽///)💓

• ちぃ

ちぃ@__lilyyyわぁ✨✨嬉しいです💗 私も みみちゃんって呼ばせてもらおーっと😊 食べよ 食べよ〜💕 全然タメ語でオッケー👌 私もこれからは敬語なしでお話しするねー (੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾💗

• みみ

みみ@fantastic_glow_1bやったやった💕めちゃくちゃ嬉しい~☺️💗💗 お互いタメ語にしよーう💕 ちぃちゃんのファンだからテンションすごい上がってる😭✨💗

• チャンユカ

チャンユカ可愛い〜😭💗💗💗 桜餅ちゃん( 💓∀💓) 私もそのアイシャドウ持ってるけど使いこなせてないなぁ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 仕事終わりの目の保養ありがとう🙏💗

• みみ

みみ@pikachu0827ユカチャン💗 桜餅ちゃん🌸←なんかかわいい😚💕 ユカチャンに使いこなせないアイシャドウなんてあるの!?!?絶対ないよー💗 想像しただけで可愛いのわかるもんっ! こちらこそ仕事終わりにユカチャンの天使コメント見れて癒された☺💗💗 ありがとう✨ダイスキ♡( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )♡

• チャンユカ

チャンユカ@__lilyyy今日、お店で桜もち売ってあって 桜餅ちゃん🌸思い出したよ〜😊💖💖 だからここに来たのだ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ これ廃盤になるんだよねぇ😢? 今日このテスターの横に赤ぽっち🔴シールがしれっと付いてたの目印かな? 淋しいなぁ〜:;(´◦ω◦`);:

• みみ

みみ@pikachu0827桜もち食べたくなってきたー💕 思い出してくれた事が嬉しくてずっとニヤけてる( ◜௰◝ )ニヤニヤ 廃番になるみたいだねー😭 わたしもそう聞いて慌てて買ったの😂 きっと目印だろうなぁ🔴泣

• yuri

yuri桜餅メイクとってもかわいいです〜😘💓 カーキがこんなにも しっくりくるなんてほんと 羨ましいです🙋💓

• みみ

みみ@yuri0612yuriちゃん💗 カーキメイク、絶対似合わないと思って今まで挑戦してこなかったけど、このアイシャドウパレットはプチプラだし全部使いやすいカラーだから廃盤になる前に買えてよかったよぉ😚💗💗 褒めてくれてありがとう💕💕💕 (いきなり馴れ馴れしいやつ😎💗←)

• みやたん

みやたんいただきます🤤

• みみ

みみ@mshichanみやたん💗 マイスイートダーリン💕💕💕💕 キュ━.+゚*(о゚д゚о)*゚+.━ン☆ 早く食べるのだ!!!!←

• みやたん

みやたん@__lilyyyマイスイートハニー💖💖💖💖💖 よぉーく味わいながらぜーんぶ食べるよぉ(*థ౪థ) 可愛いハニーはぜーんぶ私がいただくよぉ(*థ౪థ)

• みみ

みみ@mshichanみやたん💗 愛を感じる(///▽///)ぐふふふふ💗

• あおい

あおい楽しみにして待ってました✨やっぱり凄く可愛すぎます💗なんでも使いこなせて尊敬します❗

• みみ

みみ@exile3jsbあおいさん💗 あおいさんの投稿を見てからずっと欲しかったので廃盤前に買えてよかったです😚💕💕💕 そんなそんな(///ˊㅿˋ///)なんでも使いこなせるなんて…😭全然まったくそんなことないんですよー😂けどめちゃくちゃ嬉しいです(((o( ´。›ω‹。` )o)))ありがとうございます💓💓

• シエスタ≪本日は終日所用あり🐢レス≫

シエスタ≪本日は終日所用あり🐢レス≫最近手持ちにダスティピンク🌸アイテム増えたし、この投稿見てグリーン系🍃との合わせ可愛いなって思いました!ピンクを落ち着かせて大人可愛くつかうのにもいいんですね〜、発見。💗 最近カーキがくすむ感じで似合わないと避けてましたが、雑誌で見つけたNARSの抹茶シャドーが凄く好みでいずれゲットしたいと思ってるのでそれと合わせてマネマネしてみようかな😊 自然の中にある色合わせからためすとやっぱり素敵になるんだなぁ〜✨実感。

• みみ

みみシエスタさん🌸 わあああ!!ありがとうございます💓 このメイク、また投稿しようと思ってたんです😚💕 グリーン×ダスティピンク可愛いですよ🍵🌸 NARSの抹茶シャドー気になります🥺🥰💕💕 自然の中にある色味を組み合わせるとちゃんと馴染むのでオススメです(っ´∀`)っ🍵

ジェル・クリームアイシャドウランキング

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー

ロング&カラード ラッシュ

インク カラーカラ

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2020年02月23日(Sun)