1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • セラキュア センシティブ ローション/CeraLabo/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラキュア センシティブ ローション/CeraLabo/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CeraLabo セラキュア センシティブ ローションの口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!グリセリンフリー ! かずのすけさん の 化粧水 🤍 ..」

じゃがりこ 毎日 食べてる んまい
  • じゃがりこ 毎日 食べてる んまい

グリセリンフリー ! かずのすけさん の 化粧水 🤍 ヒト型セラミドが 5種類 と セラミド類似体が 2種類 の 計 7種類 の セラミドが入ってます 1番良いのが グリセリンフリー と オイルフリー ! ニキビになりやすい私からしたら グリセリンとオイルが入ってないの すごい ありがたい 、🥲🥲 ニキビが出来やすい敏感肌なので スキンケアではセラミドを 絶対に使うようにしてる 💭 また 買いたい!と思った 良い化粧水 ʚ◡̈⃝ɞ てか、買う( 😹 ) #セラキュア #センシティブ ローション #使い切りアイテム #ガチレビュー

おすすめアイテムCeraLabo×化粧水

セラキュア センシティブジェリー / CeraLabo

セラキュア センシティブジェリー

”スーっと肌に馴染んだ後は表面さらさら! 表面がヌルヌルベタベタしない超快適な使用感◎”

セラキュアローション / CeraLabo

セラキュアローション

”11種類ものセラミドが入ったこちらの化粧水は、シャバシャバなテクスチャーなのにしっとりうるおいます!”

セラキュア センシティブ ローション / CeraLabo

セラキュア センシティブ ローション

”かなりサラッとしたテクスチャーなので、お肌の水分補給として🐾”

CeraLabo×化粧水の商品をもっと見る

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

じゃがりこ 毎日 食べてる んまいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CeraLabo セラキュア センシティブ ローション

CeraLabo(セララボ)
    セラミドの種類はシンプル化して7種類に、さらにセラミド濃度をセラキュアローションの2/3に抑えることで、よりシンプルで低刺激なローションを実現しました。より幅広い肌質の方に使いやすく、お顔以外にも全身のセラミド補給や、お子様の乾燥肌ケアにもおすすめです。
    CORES
    スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
    水、BG セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、セラミドEOP、セラミドAG、フィトスフィンゴシン、グルコシルセラミド グルコシルトレハロース、ベタイン、加水分解水添デンプン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン 水添レシチン、フィトステロールズ、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、α-グルカン、メチルパラベン、フェノキシエタノール

2023年02月06日(Mon)