香りはラベンダーのような芳香剤の香りがしました! 強いかなと思いましたが少し時間が経つと気にならなくなりました。 クリームくらい重ためのテクスチャーでしっとりした仕上がりになります。 白ピンクみたいな明るさがあって私の肌では浮いて見えてしまいました。 ファンデーションを塗るとピンクっぽさが出てきてしまうので余計にちがうなーと思ってしまいました。
もっと見るおすすめアイテムCLIO×化粧下地
CLIO ウェイク アップ プライマー トーンアップ | 3,080円 |
| クリームくらい重ためのテクスチャーでしっとりした仕上がりになります。 | 詳細を見る | |
CLIO ウェイク アップ プライマー ブラー | 2,640円 |
| 伸びがいいので少量だけでいいのも嬉しい! | 詳細を見る | |
CLIO ウェイク アップ プライマー モイスチャー | 3,078円 |
| 下地もかなり良かった!乾燥しないし崩れにくいしファンデののりもいい👍🏻💕 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
𝑚𝑖𝑛 ︴アラサー 元韓国コスメ美容部員さんの人気クチコミ
【プチプラアイテム3つで出来ちゃう!真夏でも崩れにくかったベースメイク】✳︎真夏でも崩れにくいベースメイクを探している方に、オススメのベースメイク法です♡こちらは夏向けのメイク方法です。乾燥が気になる方もいらっしゃるかもしれませんので、他の季...
- 2017.08.06
【私のNO.1✨果汁感🍑ツヤツヤティント❣️】【ロムアンドジューシーラスティングティント(01.02.05.06.07.08.09)】お久しぶりです💄本日から投稿再開していきますので、宜しくお願い致します😌久々の投稿1発目は…艶感のあるティン...
- 2019.09.05
【大人気!COSRXのパッド比較】【〜ニキビパッドと保湿パッドの2種類を比較〜】【COSRXワンステップオリジナルクリアパッド(赤、ニキビパッド)&ワンステップモイスチャーアップパッド(水色、保湿パッド)】大人気!話題のCOSRXの角質ケアパ...
- 2018.09.07
【エチュードハウス🍯プーさんピグレットコラボ🍯新作アイシャドウ✨全色レビュー✨】【エチュードハウス〜2019NEWYEARCOLLECTION『HAPPYWITHPIGLET』〜ルックアットマイアイシリーズ(ルックアットマイアイジュエル、ルッ...
- 2019.01.12
【イニスフリー×FILA話題のコラボコスメ✨〈第1弾:グリッター全色レビュー〉】イニスフリーの新作、話題のFILAとのコラボ✨スポーツらしい爽やかさがミックスされたパッケージがとても可愛くてドツボでした❤️今回のシリーズの中でもダントツ人気の...
- 2019.05.21
【✨イニスフリーのグリッター✨全色レビュー❣️】𝑖𝑛𝑛𝑖𝑠𝑓𝑟𝑒𝑒𝑇𝑤𝑖𝑛𝑘𝑙𝑒𝐺𝑙𝑖𝑡𝑡𝑡𝑒𝑟(𝑁𝑜𝑟𝑚𝑎𝑙/𝐻𝑜𝑙𝑜𝑔𝑟𝑎𝑚)全色大好きな𝑖𝑛𝑛𝑖𝑠𝑓𝑟𝑒𝑒の𝑇𝑤𝑖𝑛𝑘𝑙𝑒𝐺𝑙𝑖𝑡𝑡𝑡𝑒𝑟(旧パッケージ)と、𝐹𝐼𝐿𝐴コラボが大人気で定番化...
- 2020.08.17
商品詳細情報CLIO プリステップ ピーチ トーン アップ プライマー
- CLIO(クリオ)
- 生産終了