• レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム/L'OCCITANE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム/L'OCCITANE/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム/L'OCCITANE/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム/L'OCCITANE/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム/L'OCCITANE/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)

うみか on LIPS 「 リニューアルされたロクシタンのふわっふわもっちもちの泡洗顔✨ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR L'OCCITANE

リニューアルされたロクシタンのふわっふわもっちもちの泡洗顔✨ ホイップクリームみたいに濃密な泡…💕 L'OCCITANE レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム ¥4,950(税込) こんばんは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 本日はロクシタンのリニューアルされた レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォームをご紹介です💕 ロクシタンのベストセラー泡洗顔が 2022年2月16日にリニューアル発売されます! まるでホイップクリームのような ふわもち濃密泡の洗顔泡フォーム! 密度高すぎて逆さにしてもダレてきません! キメの細かいフワッフワの泡♡ プッシュ式になっていて もっちり泡が古い角質や老廃物に吸着し、 摩擦を加えずに毛穴の汚れをオフしてくれるそう。 ツヤのあるなめらかな透明肌へと導いてくれます。 使用感はもったり弾力のある泡が 肌に当たると気持ちよくて 洗い上がりツルッツルです。 お肌に乗せるとスーッとピリッと 穏やかな刺激があります。 ツルツルになるので乾燥肌な私は なるべく手早い保湿が必要かなと感じました! 洗顔とご褒美泡パック2WAY仕様も魅力的! くすみが気になる際は2分ほど時間をおいて、 泡パックとして使用するのも◎ お値段はちょっと張りますが この濃密泡は手で泡立てては作れない…! 一度使うと病みつきになります🥺💕 この度LIPS様を通してロクシタン様より プレゼントいただき一足先に お試しさせていただきました! 素敵なお品物をありがとうございます😊 大切に使わせていただきます。 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #PR_ロクシタン #ロクシタン #LOCCITANE #レーヌブランシュイルミネイティングクレンジングフォーム #泡_洗顔 #洗顔_泡 #濃密泡 #リニューアル #レーヌブランシュ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #1軍アイテム

おすすめアイテムL'OCCITANE×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム

• 保存数:449件
洗顔フォームランキング第89位

洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!

イモーテル プレシューズ インテンスクレンジングフォーム / L'OCCITANE

イモーテル プレシューズ インテンスクレンジングフォーム

• 保存数:7件
イモーテル プレシューズクレンジングフォーム / L'OCCITANE

イモーテル プレシューズクレンジングフォーム

• 保存数:4件
L'OCCITANE×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》またまたよさそうな😍いいなー💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumうん💖私もまたロクシタン行きたい😍

• うみか

うみか@maimai0619香りがいいの多いもんね💕 シャワージェルとかもいい香りで好きだった! シャンプーリンスがロクシタンなんて貴族や😳❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumロクシタン最高やねー😍 シャンプーリンス昔使ったけどよかった😭

• うみか

うみか@maimai0619もちもちもちの泡だよ❣️ ご縁あって試させていただいてしまった✨ ロクシタン高いけど優秀だね😆💕

• あズさ

あズさうみかさん、いいねありがとうございます😭。

• うみか

うみか@sparkle_perfume_1cm1いえいえ! こちらこそコメント嬉しいです❣️ ありがとうございます😊✨

• あさこ

あさこ使ってみたいです😍

• うみか

うみか@pink_sounds_buiコメントありがとうございます😊✨ このもちもち泡を是非是非店頭で チェックしてみてくださいー❣️

洗顔フォームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • クチコミ数:2000件
  • 保存数:18962件
洗顔料ランキング第1位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

• 保存数:8379件
洗顔料ランキング第2位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

• 保存数:5907件
洗顔フォームランキング第3位

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• 保存数:2566件
洗顔フォームランキング第4位

もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎

カウブランド無添加

うるおい洗顔

605円
  • 保存数:6023件
洗顔フォームランキング第5位

すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、洗いやすいです。

スムージングジェルウォッシュ

• 保存数:7926件
洗顔フォームランキング第6位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

パーフェクトホイップ アクネケア

616円
  • 保存数:12142件
洗顔フォームランキング第7位

もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

• 保存数:4822件
洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

• 保存数:3633件
洗顔フォームランキング第9位

洗い上がりもすっきりしっとり♡でもヌルヌルする感じはないし、使いやすーーい!

パーフェクトホイップn

• 保存数:17601件
洗顔フォームランキング第10位

凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤

洗顔フォームのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム

L'OCCITANE(ロクシタン)