1. バナー更新
  • ピュアカーミングシカ クッションファンデーション/BY ECOM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアカーミングシカ クッションファンデーション/BY ECOM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアカーミングシカ クッションファンデーション/BY ECOM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアカーミングシカ クッションファンデーション/BY ECOM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピュアカーミングシカ クッションファンデーション/BY ECOM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピュアカーミングシカ クッションファンデーション/BY ECOM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ピュアカーミングシカ クッションファンデーション/BY ECOM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ピュアカーミングシカ クッションファンデーション/BY ECOM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

BY ECOM ピュアカーミングシカ クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「カバー力高いし、マスクにもつかない!スキン..」

nana@フォロバ100
  • ブルベ 冬
  • nana@フォロバ100

カバー力高いし、マスクにもつかない! スキンケアしてるみたいなつけ心地💕 BY ECOM(バイエコム) ピュアカーミングシカ クッションファンデーションは CICA成分配合でお肌を労りながら使えるよ😉 マットな質感のミント色のケースがかわいすぎる❤ カラーは2色展開✨ ピンクベースで明るめの21号と イエローベースでナチュラルな23号、 両方使ってみたよ😆 ポンポンするだけで薄く広がり ムラなくつけることができるよ! みずみずしく軽いつけ心地で ピタッと密着、セミマットな仕上がり✨ 厚塗り感ないのに、 カバー力が高くてびっくり!😲 赤みをカバーしたい方におすすめだよ。 崩れにくいし、マスクにも色移りしにくくて 今の生活にもぴったり👏 パフがしずく型で、 繊細な部分もカバーできるから便利😉👍 これひとつでかなり時短になるよ~❤️❤️ 美肌のためにも、お肌に少しでも負担を かけないようにシカファンデを使いたいな😉 @byecom_jp さまよりいただきました。 ありがとうございました🌸 #韓国スキンケア #韓国コスメ #バイエコム #クッションファンデ #クッションファンデーション #ベースメイク #ファンデーション #PURECALMINGCICACUSHION

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:19575件

&be

クッションファンデーション

”とにかく軽い! 使用感も見た感じもどちらも◎これ本来の肌ですよ? みたいな自然さで肌の粗をスルッとカバー👏🏻”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

nana@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報BY ECOM ピュアカーミングシカ クッションファンデーション