• ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)

ポーチ|DAISO他、2商品を使った口コミ - 2月10日(木) 基本トレーニング メモ↓

2月10日(木) 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 40回 ②腹筋 40回 空中、自転車こぎ 40回 足パカクロス 40回 くびれ  40回 腕立て伏せ 10回 プランク 40回 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も 腕をあげるやつ 30回、30回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回  スクワット 10回 深いスクワット 5回 自由メニューはゆるい感じ 腰フリダンス 30回ずつ適当に踊ったよ てか、いつもより筋トレの 回数を多めにしたから 少しだけ汗を かいた気がする。 ここからは普通の日記↓ 本当は外に 出ないつもりだったけど 雪が降らなかったので 『明日は、もしかして 雪が降るかもしれないから 今日、買い物に 行ってきたら?』って お義母さんに言われ お出かけ★したよ とりあえず先に 郵便局に行き 娘の児童手当て2月期分 (10月~1月分)の お金をもらい そのあと宝くじで ワンピースのスクラッチを ちなみに ハズレ!!ぷ てか月1で買うことにした 次は来月だね からの。業務スーパーで 明日の分の買い物なう んでダイソーは 【洗えるマスクの ブラック】 前に、ピンクバージョンを 買って良かったからさ 【ビニールペンケース】は 鼻すい器に…笑 また失くすといけないので 私なりの正直な感想…↓ ◎→オススメ★愛用確定 絶対に、リピートする ◯→普通に買う △→気分で決める 買うかも??買わないかも?? ✕→リピートしない 【タッチペン付きの ボールペン】は リピ決定◎ この前、違うタッチペンを ↑過去記事(2/4) 娘が遊んで噛んでしまい 壊れちゃったからさ 昔よく使っていたので 比べてみたらさ やっぱり、こっちのほうが 使い心地★最高 浮気しちゃって ゴメンね(*^^*)…笑 からの薬局で 二代目【鼻すい器 ママ鼻水トッテ】を また買う羽目に(´;ω;`) 詳しい値段は ↑過去記事(2/3) てか、3回ぐらいしか 使ってないのに もう失くしてしまい どこ探しても 見つからないの どこに置いたのか 記憶がなくて たしか…。鼻水を取ってから お義母さんに 水で洗ってもらい キッチンペーパーで くるんでたのを忘れて 気付かずに 間違って捨てたかも もうショックだったわ だって値段が高いんだもん 今度は失くさないように 大事にしないとね んで近場のスーパー パンが¥100円だから あとは、お菓子や お酒など そんな感じで帰宅 少しゆっくり過ごしてから 髪の毛を染めたよ 詳しくは今度、化粧したら 写真を撮ります あぁ~。てか染める前に 髪色の写真を撮り忘れたし ビフォーのほう まあ過去写メ見れば わかるけど金髪だったから いいっか!笑 んで旦那に 後ろの髪だけやってね …って頼んだけど 結局★私、一人でうまく 染められました からの。お風呂に入り 夜ご飯は、おでんを食べて あとは、ずっと楽天で 欲しいものを調べてましたわ ※届いたら 投稿アップしますね んで日記は後回しをして 書かないし投稿もせず 気付いたら夜中まで 集中してて 真剣に、レビューとか 見てましたとさ 終わり #リピアイテム #ガチレビュー

おすすめアイテムDAISO×マスク

不織布マスク / DAISO

不織布マスク

マスクランキング第5位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

小顔に見えるマスク / DAISO

小顔に見えるマスク

マスクランキング第26位

可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪

立体不織布マスク / DAISO

立体不織布マスク

110円(編集部調べ)

ラインがしっかり輪郭に沿っているのでフェイスラインをシャープに見せてくれます!

DAISO×マスクの商品をもっと見る

マスクランキング

CICIBELLA

3D立体マスク

日用品ランキング第1位

口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

マスクランキング第2位

オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

マスクランキング第3位

喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

マスクランキング第4位

立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡

不織布マスク

マスクランキング第5位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

アラクス

PITTA MASK

オープン価格
マスクランキング第6位

洗えて何回か使えるし立体型タイプなので口元に余裕があるので 呼吸しやすいし、リップがつきにくい!

3COINS

2Dフィットアップマスク

マスクランキング第7位

とにかく息がしやすい!そして耳紐がとても柔らかいので全く痛くなりません!!!

CICIBELLA

5D マスク

マスクランキング第8位

鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。

アイキャッチマスク 7枚入

マスクランキング第9位

輪郭がフィットしているので、 顔周りがスッキリと見える気が❤️ 平ゴムで耳が痛くなりにくくつけ心地も◎

ヤケーヌ

‎UVカットマスク ヤケーヌ

マスクランキング第10位

何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻‍♀️ ⁡

マスクのランキングをもっと見る

ちゃんえみさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)