1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー (ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!【ヴェールを纏う👰‍♀..」

m.cherry🍒
  • イエベ 春
  • m.cherry🍒

【 ヴェールを纏う👰‍♀️滑らか肌へ… 】 ‪❥商品詳細 ドルチェ&ガッパーナ ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー カラー : 1 CRYSTAL ¥5940 ‪❥商品の特徴 ︎︎︎︎☑︎マットな仕上がり ︎︎︎︎☑︎まるで何もつけていないような軽いつけ心地 ︎︎︎︎☑︎超微粒子パウダーでなめらかな肌に ︎︎︎︎☑︎テカリ知らずな肌に ︎︎︎︎☑︎スキンケア成分配合 ‪❥実際使ってみた感想 つけ心地がとても軽くて、化粧崩れしにくく、テカリにくい肌に仕上げてくれます✌🏻️🤍 テカリや乾燥を感じにくいことから、乾燥肌の方や脂性肌の方など、幅広い肌質の方にお使い頂けるパウダーだと思います❣️ コンパクトサイズなので、日中の化粧直しとしても◎ パフも柔らかくて使いやすいですし、パッケージの柄も世界観があってカッコ良いです❤️ 使い終わってもリピートしたいコスメです🥰 商品提供 : @cosme #フェイスパウダー #パウダー #ベース #ベースメイク #1軍アイテム

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

• クリップ数:20354件

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー ’22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

ルース パウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383

”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

オイルブロックミネラルパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

m.cherry🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
ルースパウダーランキング第15位フェイスパウダーランキング第31位
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 1 CRYSTAL
  • 2 SAND
いつの間にかメイクを固定するかのように肌になじみ、マットなのに明るい肌色に仕上がります。 まるで空気のように重さを感じさせないパウダーが、目には見えないヴェールを作ります。 肌を美しく滑らかにするだけでなく、肌の気になる箇所を目立ちにくくします。 専用のパフは、超微細粒子パウダーを均一に広げるような革新的なデザインとなっています。 ドルチェ&ガッバーナ ビューティの調査結果は以下の通りです。* 99%の人がまるでつけていないかのように軽やかな質感だと実感した。 96%の人がテカリの調整や抑えるときに役立つと実感した。 「ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー」は、地中海の光を彷彿させる、1: Crystal、2: Sandの万能な2色展開です。 *対象は21歳から68歳まで合計101名。
資生堂
2021/7/1