• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?DHC VS ニベア リップケア・リップクリームを徹底比較!「☆DHC薬用リップクリ..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

☆DHC 薬用リップクリーム☆ ☆ニベア クリームケアリップバーム バニラ&レモンの香り まのです、週末です。 まのは物心つく前から花粉症で春は特に酷いです。 唇も一年で一番ガッサガサになります😣 真冬よりこの時期の方がガサガサです。 すーぐ荒れちゃうんだよなぁ私の唇は|ω・`) ですがまのは接客業をしているのでお客様の前で無様な切れた唇を見せるわけにはいかんのです。。 なので今回はまのが使って効果があったリップについて書こうかと_(:3 」∠)_ あくまでまのにとって効果があったものですよ! 唇はかなり個人差の出るものだと思うので買って試すのが一番だなと思います。 買って一回使ったきりのリップクリームとか結構ザラにあります、残念だ◟( ˘•ω•˘ )◞ ☆DHC 薬用リップクリーム こやつisマジ王道。 塗るとカサついた唇がすぐに馴染んでくれるありがたいやつ。 リップメイクする時は必ず最初に塗る。(塗らないとまのの唇はガサガサになるのだ) 難点を挙げるとすれば油のような臭みだろうか。 開けたばかりだと比較的臭わないけどかなり使っているとだんだんスティックが油のような臭いになっている。 しかもこれ、結構個体差がある|ω・`) 比較的そこまで臭くない場合と開けた瞬間油の臭いがする場合とあってかなりの運要素。 鼻の良い人や油の臭いがマジ無理って人は買うなら身構えて買った方がいいかも。 一年中鼻との戦いを繰り広げているまのの鼻ですらわかる臭いであるとだけ言っておく。(嗅覚に自信なし) ☆ニベア クリームケアリップバーム バニラ&レモンの香り これは何を血迷ったか香りつきのものを買ってしまった。 はちみつの香りもあるけどまのははちみつ嫌いなので選択肢に入っとらんかったよ|ω・`) あーバニラ&レモンの香りね、うんバニラ&レモンの香りだよねーわかるーみたいな香り_(:3 」∠)_ 言うてバニラ色はそんな強くないかな😅 肝心のリップバームとしてはというと、これを買った当初は実はかなり評価が低かった。 DHCのやつのようにすぐ馴染んでくれるわけではなかったから。 けれども唇ガサガサだった休みの日、ダメ元とこれ以上荒れたくないというので朝につけて過ごしてたまのだが… 昼になって鏡見たら唇のガサガサが消えててめっちゃビビった(笑) こやつ遅効性なのかッ( ゚д゚)⁉︎ 数時間後になって力を発揮しだすことが判明したのだった。 なので休みの日に家でダラついている時に使ってまする。 というわけでまのは速さのDHC、時間差のニベアの二大巨頭により唇がなんとか人様に見せられる程度に保たれているのでした… 早くスギのシーズン終わってほしい(´-ι_-`) #DHC #薬用リップクリーム #ニベア こんな長文読んでくれた人、 マジ感謝の極み₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎✨ 今後の課題:文がどちゃくそ長いのなんとかしたい

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

• クリップ数:2062件
リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:1934件

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まのけー@素麺大明神さんの人気クチコミ

2021年02月24日(Wed)