1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  •  モイストリペア ヘアマスク/Canael Style /洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  モイストリペア ヘアマスク/Canael Style /洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Canael Style モイストリペア ヘアマスクの口コミ「. . ★ カナエルスタイル ..」

かるは𖡼.𖤣𖥧⌇フォロバ100⌇
  • かるは𖡼.𖤣𖥧⌇フォロバ100⌇

. . ★ カナエルスタイル モイストリペア ヘアマスク . 16種のオーガニックと、補修と保護の“熱”テクノロジー成分を融合したヘアケア🌿 毎日、ヘアアイロン、ヘアドライヤーを使用する私にはピッタリ🤭💗 . . オーガニックなのにしっかりまとまる使用感、ドライヤーを使うことでさらにまとまる感じが良いなあと! . .マグノリア&ローズの香りも大人な香り。 . . 柔らかくて髪にも馴染ませやすいです!. . . ちょっと固めのクリームのようなテクスチャーなので、 塗ってから少し待っている間に髪に残っている水と一緒に背中に流れてしまうことがないのが嬉しい〜〜🌞 . . #モイストリペアヘアマスク #ヘアマスク #CanaelStyle #ヘアケア #トリートメント #いいね返し #フォロバ100 #フォロバ絶対

• はみぃ❤︎フォロバ100❤︎

はみぃ❤︎フォロバ100❤︎フォローさせていただきました😊✨よろしくお願いいたします❤️

• かるは𖡼.𖤣𖥧⌇フォロバ100⌇

かるは𖡼.𖤣𖥧⌇フォロバ100⌇@mm12371182ありがとうございます🌻 よろしくお願いします🍒

• おこげ/フォロバ気になる方

おこげ/フォロバ気になる方初めまして!おこげと申します。フォローしました🌟よろしければフォロバお願い致します🦋

• かるは𖡼.𖤣𖥧⌇フォロバ100⌇

かるは𖡼.𖤣𖥧⌇フォロバ100⌇@okoge_xx_moguraありがとうございます🐻💐 よろしくお願いします♡

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

かるは𖡼.𖤣𖥧⌇フォロバ100⌇さんの人気クチコミ

商品詳細情報Canael Style モイストリペア ヘアマスク

Canael Style
認定16種類のオーガニック成分と補修と保護の”熱”テクノロジー成分を融合。 濃厚トリートメントで集中補修。
インターコスメ
2021/10/21
"水、グリセリン、ステアリルアルコール、ジメチコン、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グルタミン酸、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス、オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ジステアリルジモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 "

2023年02月02日(Thu)