• ユリコス 2in1 シカ フェイシャル シートマスク/YURICO5/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ユリコス 2in1 シカ フェイシャル シートマスク/YURICO5/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ユリコス 2in1 シカ フェイシャル シートマスク/YURICO5/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ユリコス 2in1 シカ フェイシャル シートマスク/YURICO5/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ユリコス 2in1 シカ フェイシャル シートマスク/YURICO5/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

YURICO5 ユリコス 2in1 シカ フェイシャル シートマスクの使い方を徹底解説 -  今回はCan⭐︎Doで見つけ

🥀こんにちは🥀  今回はCan⭐︎Doで見つけた[ YURICO5 MASK PACK TWO in ONE]の中でも、気になった3種類を購入してきたのでご紹介します! ↓↓↓↓↓↓↓↓商品説明①↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ▫︎日本初上陸の韓国コスメブランド ▫︎【炎症抑制効果】【美白効果】【肌修復効果のあるツボクサエキス】を主成分とした美容液をたっぷりと漬け込んだパック ▫︎種類毎に異なる可愛いパッケージ ▫︎種類は全8種 ▫︎内容量 : 25ml ▫︎Can⭐︎Doで1つ¥110(in tax) ↓↓↓↓↓↓↓↓商品説明②↓↓↓↓↓↓↓↓↓  次にパックの効果をご紹介したいと思うのですが、日本の公式サイトが見つからずパック自体に記載されている文字の直訳になります🙇‍♀️  なので、他の方がご紹介している物と少し違うかもしれませんが、ご了承くださいませ😅 ▫︎English(英語)←商品名(訳): ⚪︎パッケージの色  英語()←効果 ☝️様に記載していきたいと思います!  まずは、私が購入した物(2枚目)から順に、ご紹介していきます! ▫︎Snail[スネイル]: 赤   Brightening(明るくする)Anti-wrinkle(シワとり)Nourishing(栄養を与える) ▫︎Peppermint[ペパーミント]: 緑  Brightening(明るくする)Anti-wrinkle(シワとり)Soothing(落ち着かせる) ▫︎Pearl[パール]: 白   Brightening(明るくする)Anti-wrinkle(シワとり)Transparent(透き通る)  次に、購入していない種類をご紹介していきます! ▫︎Seaweed[シーウィード]: 青  Brightening(明るくする)Anti-wrinkle(シワとり)Calming(鎮静) ▫︎Green tea[グリーン ティー]: 黄緑っぽい  Brightening(明るくする)Anti-wrinkle(シワとり)Moisturizing(保湿) ▫︎Gold[ゴールド]: 金、黄色っぽい  Brightening(明るくする)Anti-wrinkle(シワとり)Hydrating(水分補給) ▫︎collagen[コラーゲン]: ピンク  Brightening(明るくする)Anti-wrinkle(シワとり)Vitality(活力、持続力) ▫︎Calendula[カレンデュラ]: 茶色  Brightening(明るくする)Anti-wrinkle(シワとり)Oil control(皮脂抑制) ↓↓↓↓↓↓↓↓↓使い方↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 1️⃣洗顔後、化粧水をつけた後にパックをつける 2️⃣15〜20分ほど置いてから外す  (残った美容液でマッサージもおすすめ) 3️⃣シートに残った美容液は首周りや肘にも利用出来ます。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓感想↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  まず、私はInstagramでこのパックの口コミを見て気になり購入したのですが、今回商品の詳細を載せようと思い調べたのですが…       見つからない!!!?!  ハングル語の公式サイトっぽいのは見つけたのですが、私には読めない!ww  そして、直訳をとりあえずググろうと思ったのですが英語部分を見て気づいた…       ほぼ成分同じ……?  3つ成分が必ず記載されているのですが、最初の2つは必ず一緒…  なーんか不思議な気持ちにはなりましたが、使用感は購入したものを全て使ってから改めて後日ご紹介したいと思いますので、しばしお待ちください🙇‍♀️     以上で今回のご紹介を終わります!      何か気になることなどがあれば       コメント欄にお願いします😊      よかったらいいね💓&フォロー        よろしくお願いします!! 🥀最後までご覧いただきありがとうございました🥀