• あさい on LIPS 「やっちまった第2弾❤️❤️昨日今から投稿しまーす\(^o^)/..」(1枚目)
  • あさい on LIPS 「やっちまった第2弾❤️❤️昨日今から投稿しまーす\(^o^)/..」(2枚目)
  • あさい on LIPS 「やっちまった第2弾❤️❤️昨日今から投稿しまーす\(^o^)/..」(3枚目)
  • あさい on LIPS 「やっちまった第2弾❤️❤️昨日今から投稿しまーす\(^o^)/..」(4枚目)

あさい on LIPS 「やっちまった第2弾 昨日今から投稿しまーす\(^o^)/っていって速攻寝た人←🙋 ..」

やっちまった第2弾❤️❤️ 昨日今から投稿しまーす\(^o^)/っていって速攻寝た人←🙋 気を持ち直して… エクセルのアイシャドウ欲しすぎて、テスターを触ることなく購入🤣笑笑←大丈夫か?笑 寒色系のパレット買うの初めて…かもしれません😂 ルルルンの買うしかない感じの限定パックも買い〜〜💓ワンナイトレスキュータイプは初めて購入しました😊✨ デジャヴュのアイライナーも前回購入分が気に入り、モーヴブラウンが気になりすぎて、追加購入。 そして危なく、プラザとケアベアのコラボ商品も色々買いそうになったけど我慢… ヴィセ アバンのシングルアイシャドウやっと買えました💓💓💓 完璧にみみさん(@_lilyyy)の真似っ子😍💕 絶対買うって投稿見たときに決めてたから🤣💜 (勝手にお名前拝借失礼いたしました🙇‍♀️) と、エスプリークから春限定色が出ていて、全然知らなかったけど、見た瞬間にオレンジの誘惑に勝てずに購入… 📌ルルルンワンナイトV 1枚×6袋 (数量限定) 📌ラスティンファインaクリームペンシル4 モーヴブラウン 📌サナ エクセル スキニーリッチシャドウ SR07 マグノリアブラウン 📌サナ エクセル スキニーリッチシャドウ SR08 アクアティックブラウン 📌ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 003 COTTON PEARL 📌ヴィセ アヴァン シングルアイカラー021 CLASSICAL LADY 📌ヴィセ アヴァン シングルアイカラー103 I MISS YOU 📌エスプリーク グロウ アイヴェール OR230 物欲爆発で、いっぱい買ったけど、まだまだ買いたいものがいっぱいあって、また買い足してしまう予感😱😱😱 ジルの四月のバースデーグロスも予約できたし‼︎ レビューこれからちょっとずつ頑張りまーす😚💓 #プチプラ #プラザ #リップ #アイシャドウ #フェイスパック

• yuri

yuriお買い物ってハッピーになるよね🙋🍑 エスプリークのシャドウ気になってるから レビュー楽しみにしてるっ(*´ー`*)❤❤❤

• あさい

あさい@yuri0612プチプラもいっぱい買っちゃって\(//∇//)\ヤバイけど楽しすぎた😍❤️ なるべく早くレビューするねー💖 エスプリーク、グリーンも出てからユリちゃんに合いそう😘💕💕

• トゥッティ

トゥッティワンナイトレスキューさっき買ったぜぃ😆👍❤️ あと、私もお買い物してきたー😺‼️ 2万円くらい使ったわー🤣✨給料日だしねん❤️

• あさい

あさい@kuromamekokoa やっぱストックしたがいいかもね😤✨ 買いに行こうかな💓今出張先なんだけど、近くにプラザあったし‼︎

• トゥッティ

トゥッティ@asai_iasaいや、私もストックしたほうがいいのかなぁーと思いよる😱💦ワンナイトレスキューって200円やろ?ビタミンチャージは6個セットだし限定品やしストックせないかんかなーと思ってる😱💦

• あさい

あさい@kuromamekokoa 今から夏の時期はビタミン補給大事そうだし、なんかストック買いした方がいいのかな🤔とか考えたり🤣笑 トゥッティちゃんが何買ったかも気になる〜〜(o´罒`o)♡

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉すっごいね! 見てるだけでワクワクしちゃうよ😍💕💕 また使ってみていいのあったら教えてねーー✨✨

• あさい

あさい@fantastic_glow_1b うんうん❤️アイシャドウ使うのが本当に楽しみ💓💓 レビュー早くしたいな〜〜(o´罒`o)♡

• ミホ

ミホいっぱいお買いものしたね(*ฅ´ω`ฅ*)❤️ 私も今月は買わないつもりだったのに買ってきちゃった😧 見ると欲しくなるよね🤣 ルルルン、欲しいなぁ💗 PLAZAいかないゃーε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

• あさい

あさい@snow_flowerミホたん❤️ いっぱいお買い物したよ〜〜(o´罒`o)♡ これでもまだまだ欲しいものがつきないからビビるよね😭 ルルルン買い足しに行こうか迷ってるよ… パケ可愛いし、ビタミンって…😍❤️ 今ゆっくり買い物できる時間がないから、行けるときに即決笑←また勢いで買ってしまった🤣

• モー子

モー子爆買いですね💕豪快なお買い物って気分いいですよね(∩˘ω˘∩ )♡

• あさい

あさい@mowcos モウコさん💕💕 爆買いって楽しいですよね😆家に帰ってきてから並べるのが楽しいし、毎日ちょっとずつメイクに使うのも楽しくって(*´罒`*)ニヒヒ♡

あさいさんの人気クチコミ