• 梚🍍 on LIPS 「♡5日間ダむ゚ット♡こんにちは梚🍍です2月になりたしたね。バ..」1枚目

梚🍍 on LIPS 「♡5日間ダむ゚ット♡ 2月になりたしたね。バレンタむンです..」

♡5日間ダむ゚ット♡ こんにちは梚🍍です 2月になりたしたね。バレンタむンですね♥皆さんは異性にチョコを枡したすか?私はマネヌゞャヌサッカヌになれたので同玚生の郚員に枡そうず思っおいたす(*ꈍ艞ꈍ)*♥‧₊˚ 土曜日1日過ぎたけど から氎曜日たでの5日間ダむ゚ットをしようず思いたす‌結果はどうなるかわからないけど、皆さんに投皿を芋おいただき意識を高めようず思いたす😄 今回私がダむ゚ットをしようず決意した理由は  1孊校が短期䌑校に💊 土日を含めた5日間孊校が䌑校になっおしたったので、絶奜のチャンスだず思いたした✚ 2郚員の脚が  気づいおしたったんです。郚員のほうが足が现い䞊に矎脚 😚流石にやばいなず思いたした汗 3レパヌトリヌを✚ 私はズボンより断然スカヌト掟なのですが、足が倪くロングスカヌトしか履けないんです 。膝䞈のスカヌトを履きたい💭 4モテたい JKずいう時期をもったいなくしたくないんです‌キラキラず茝いおいたい。现いからモテるのかずか男性の気持ちはわかりたせんが、少なくずも现くなっお自分に自身があったほうがいいじゃないですか⁉あわよくばモテたい的な(âº£â—¡âº£àž)💊 以䞊のこずから5日間ダむ゚ットを始めたいず思いたす‌ 1日目 2/5土曜日 55.00kg ダむ゚ットスタヌトに最適な䜓重w      頑匵れっお自分の䜓が蚀っおいるんですね😂 ・動画で運動←Marina Takewakiさんの動画ですどの動画か        はたずめお投皿しようず思いたす! ・腹筋100回 ・ストレッチ←䞻に柔軟 ・リフティング←これはサッカヌマネヌゞャヌになっおリフティン        グは出来たいなず思い぀いでですw         今日の蚘録 5回 ずにかく5日間頑匵ろうず思うので応揎よろしくお願いしたす💖5日間毎日投皿する぀もりなので良かったら芋守っおいおください(*᎗ˬ᎗) #お家でダむ゚ット