• 🌸Rey🌸フォロバ100%🤍美容Instagramar🤍 on LIPS 「時短メイク可能に明日からすっぴん美人になれる_________..」(1枚目)
  • 🌸Rey🌸フォロバ100%🤍美容Instagramar🤍 on LIPS 「時短メイク可能に明日からすっぴん美人になれる_________..」(2枚目)
  • 🌸Rey🌸フォロバ100%🤍美容Instagramar🤍 on LIPS 「時短メイク可能に明日からすっぴん美人になれる_________..」(3枚目)
  • 🌸Rey🌸フォロバ100%🤍美容Instagramar🤍 on LIPS 「時短メイク可能に明日からすっぴん美人になれる_________..」(4枚目)
  • 🌸Rey🌸フォロバ100%🤍美容Instagramar🤍 on LIPS 「時短メイク可能に明日からすっぴん美人になれる_________..」(5枚目)

🌸Rey🌸フォロバ100%🤍美容Instagramar🤍 on LIPS 「時短メイク可能に 明日からすっぴん美人になれる ..」

時短メイク可能に 明日からすっぴん美人になれる _________________ 【アートメイク体験レポ 】 https://muralclinic.jp/lp1/ 表参道にあるアートメイク専門の クリニックです。 @mural_clinic ⁡_________________ アートメイクとは? 一般的に「落ちないメイク」として有名 専用の針を用いて皮膚に 直接色素を入れていく治療 こちらの医療アートメイクは 皮膚科・美容皮膚科に精通した 正看護師が欧米や韓国などの多種多様なアートメイク技術を応用して行う 最新のアートメイク施術してもらえます。 ⁡_________________ 他のコスメレポは →→reyiistcosme みてね😍 _________ ⁡⁡担当ナース ⁡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ @mural_akane ・担当ナースのAKANEさん きちんとわかりやすいカウンセリング デザインも希望の自然な毛並み風に していただけました。 ・完全個室の空間で施術を行っていただけて よかったです。 ・アートメイクを行うことで 以前7年前も朝のメイクが楽になりましたが 今回は毛並みデザインなので 施術後も眉太な『イモト🤣』みたいにならず 技術の素晴らしさに感動しています。 ・MRIに反応しないインクを使用されるので 安心して受けられました。 ・今日は麻酔なしでチャレンジしましたが 思った程痛みもなく2時間くらいで 終わらせていただけてよかったです。 ・これからは眉毛を描く時間が短縮され メイクよりも スキンケアに力を入れていけるのが 嬉しいです。本当にありがとうございました! くわしくはストーリーからご覧くださいね❤️ ______ アクセス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ MURAL CLINIC (https://muralclinic.jp/lp1/#sec6) 【住所】 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3丁目5-7 BASE神宮前 B1 【アクセス】 東京メトロ(銀座線/千代田線/半蔵門線) 表参道駅 A2出口より 徒歩5分 【電話番号】 03-5843-0130 【時間】 Open 10:00, Close 19:00 定休日なし (不定休) ⁡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ⁡______ お問合せ先  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ MURAL CLINIC (https://muralclinic.jp/lp1/#sec6) 【住所】 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3丁目5-7 BASE神宮前 B1 【アクセス】 東京メトロ(銀座線/千代田線/半蔵門線) 表参道駅 A2出口より 徒歩5分 【電話番号】 03-5843-0130 【時間】 Open 10:00, Close 19:00 定休日なし (不定休)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 여러분 안녕하세요 🤍 레이라고합니다 ㅎㅎ ꧁༒☬ ✰ 元韓国美容部員のReyが 最新コスメやトレンドを発信中✰ ☬༒꧂ 🌸分かりやすいレビュー 🌸大人女子に近づけちゃうかも🍒 🌸みなさんの推しコスメを教えてね🤍  最新の美容が分かる💄 韓国コスメやサプリメントを中心🤍 最新トレンドを徹底追求! 丁寧に紹介🐏 参考になった方は、 みなさんのイイネ❤️や 保存🖇をしていただけると励みになります😊 Instagram「@reyiist」でタグ付け🙌 いいね💕保存で @reyiistを応援して ください🧸  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #pr #インフルエンサーワークス #muralclinic #アートメイク #眉アートメイク #リップアートメイク #artmake #ミューラルクリニック #相互フォロー #reyiistcosme  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #お家でダイエット #ビフォアフ動画

🌸Rey🌸フォロバ100%🤍美容Instagramar🤍さんの人気クチコミ