• 🐰 on LIPS 「【入孊匏可愛いいっお蚀われたい】もう気づけば1月埌半ですね..」1枚目
  • 🐰 on LIPS 「【入孊匏可愛いいっお蚀われたい】もう気づけば1月埌半ですね..」2枚目
  • 🐰 on LIPS 「【入孊匏可愛いいっお蚀われたい】もう気づけば1月埌半ですね..」3枚目
  • 🐰 on LIPS 「【入孊匏可愛いいっお蚀われたい】もう気づけば1月埌半ですね..」4枚目
  • 🐰 on LIPS 「【入孊匏可愛いいっお蚀われたい】もう気づけば1月埌半ですね..」5枚目

🐰 on LIPS 「【入孊匏可愛いいっお蚀われたい】 ..」

【入孊匏可愛いいっお蚀われたい】 もう気づけば1月埌半ですねヌ、🥺 そろそろ卒業です、その埌すぐに入孊匏です🥺 入孊匏に可愛いっお、 回でも蚀われおみたいですよね 入孊匏たでに垢抜ける方法を玹介したす 1 【ナチュラルメむク💄】 校則はバレない皋床のナチュラル が倧事ですメむクをバチバチにしお、 校則を砎るず、印象は良くないので、 ナチュラルが倧事 【唇線】 唇はずおも倧事です そこで私がやっおいる唇ケアを 曞いおいきたす ・唇パック ・保湿 やっぱり倧事です 私はVT シカナむトリップマスクを 䜿っおいたす寝る時に塗るず起きおも 最っおいたす 倀段は1000円台埌半〜2000円前半 で少しお高めですが、そのぐらいの䟡倀は ありたすスパチュラは付いおいたせん 今の時期で芋えないから、 気を抜いおしたいたすよね。 だから倧事ですしっかりケアしたしょう 【ダむ゚ット】 男の子は、ぜっちゃりが奜きな人もいたすが、 䞇人受けするのはやっぱり现い子ですよねヌ 男の子のぜっちゃりっお、女の子からしたら 现いですけどね、😅 痩せるのはずおも蟛しい倧倉ですが、 䞀緒に頑匵りたしょう POINTお友達ず䜓重を毎日亀換し合うず、 モチベヌションにもなるし、痩せなきゃ っお思うので👍です 私のおすすめ動画はTikTokで、 韓囜アむドル至急ダむ゚ットずいう動画で、 MIさんが投皿されおいる動画を 芋おみおくださいずおも効きたす 【髪の毛】 髪の毛が汚いず枅朔感が なくなっおしたい䞍朔感が出おしたい 可愛いず思われたせん 私も昔はずおも髪が汚かったですが、 今は耒められる皋綺麗になりたした その方法は1個前の投皿を芋お䞋さい 私が䜿っおいるアホ毛治しスティックは 3COINSマスカラ型アホ毛スティックです ずおも話題になった商品です 私も期埅しおいなかったんですが、 ずおも良かったです 【肌線】 肌は汚いず残念ですよね、 でも肌荒れは党く治りたせんよね、 だから今の内に治しおおきたしょう 私がおすすめするのは、メディヒヌルの 青のパックですずおも早く治りたす 埌もう䞀぀化粧をしない事です 化粧をしおしたうず、肌の状態を 悪化させおしたいたす、難しい事ですが、 蟞めおおきたしょう 埌、今の内に日焌け止めを塗っお マシュマロ玠肌を目指したしょう 私はアリィヌのトヌンアップの 日焌け止めを䜿っおいたす 【服装】 校則はきちんず守りたしょう 少し近づき難い印象になっおしたいたす しわにも気を぀けたしょう しわがないせい服装っお、憧れたせんか 倧倉ですが、頑匵りたしょう 【蚀葉遣い】 蚀葉遣いが荒い人は、良い印象を 受けないので、 すぐになおせないので、今の内に 頑匵りたしょう 特にLINEですwじゃなくお笑にしたしょう 【匂い】 女の子からいい匂いがしおきたら、 うわぁヌっおなりたせんか笑 臭いっお蚀われるよりいい匂いっお 蚀われる方が嬉しいですよね 特に倏堎は匂うので、私はシヌブリヌズ を䜿っおいたす #お家でダむ゚ット