• プリズム・リーブル・プレストパウダー	/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム・リーブル・プレストパウダー	/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム・リーブル・プレストパウダー	/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • プリズム・リーブル・プレストパウダー	/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • プリズム・リーブル・プレストパウダー	/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • プリズム・リーブル・プレストパウダー	/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)

hdayslife on LIPS 「 今回ご紹介するのは 先日まとめて簡単にご紹介した ..」

PR GIVENCHY

今回ご紹介するのは 先日まとめて簡単にご紹介した ジバンシイの プリズムリーブルプレストパウダー No.1 パステル・シフォンです。 2/4から発売になった 人気アイテム、プリズムリーブルの プレストタイプです。 私は昔からジバンシイ自体がすごく好きで プリズムリーブルも使っているのですが 持ち歩いたり、旅行や出張に持って行くには パッケージがかさばってしまうので ミニサイズ出ないかなぁなんて思ってたんですよね。 そしたら大好きなプレストパウダーのタイプが 発売されて歓喜!!笑 コンパクトはルースタイプの半分くらいの厚み。 かなりコンパクトなので バッグに入れて持ち歩くにも すごく便利だと思います。 テクスチャーはサラッとしていて 仕上がりがとにかく軽いです。 ルースタイプは結構しっかり パフで密着させるようなイメージですが こちらはブラシで軽く乗せる感じ。 オンラインセミナーで教えて頂きましたが 適量は1回でブラシ2往復分くらいだそう。 お肌に乗せても、いい意味でカバー感がなくて すごく自然に仕上がるので パウダーのカチッと“コーティングした感”が 苦手な方にもオススメです。 このプレストパウダー、 ルースタイプよりも皮脂崩れに強いそうなので Tゾーンや頬の高い位置など 夕方にテカって崩れてくる部分に ふわっと乗せておくと安心です。 そして、オタクみたいな話になってきますが 粒子がルースタイプは丸なのに対し プレストタイプは長方形だそうで 面をきれいに見せることが得意なんだとか。 だからこそ、 お直しの際に使うのもオススメみたいです。 今回、LIPSを通して ジバンシイ様よりNo.1の パステルシフォンを頂いたのですが ピンク系のカラーの No.3 ローズヴェイルも めちゃくちゃ気になっています。 発売が発表された頃から 買うと決めていた今回の プリズムリーブルプレストパウダー、 まさか頂けるとは思わなかったので すごくすごく嬉しかったです。 商品自体も思っていた以上に使いやすかったので みなさんも是非チェックしてみてくださいね! #GIVENCHY #ジバンシイ #ジバンシー #プリズムリーブルプレストパウダー #プリズムリーブル #オススメコスメ #フェイスパウダー #皮脂崩れ #pr_ジバンシイ #提供_ジバンシイ #提供_lips #1軍アイテム

おすすめアイテムGIVENCHY×プレストパウダー

プリズム・リーブル・プレストパウダー	 / GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダーランキング第22位

控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨

タン・クチュール・シマー・パウダー / GIVENCHY

タン・クチュール・シマー・パウダー

6,050円生産終了

艶を纏った肌に。発色は良いものの、ゴールドの主張が強すぎる訳でもなくて◎

プリズム・ヴィザージュ / GIVENCHY

プリズム・ヴィザージュ

7,590円生産終了

プレストタイプのお粉です。重ねても粉っぽくならず、肌そのものが輝いてみえます!

GIVENCHY×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2009件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第9位

IPSA

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル・プレストパウダー

GIVENCHY(ジバンシイ)