1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!皆がこぞってオススメす..」

wo
  • wo

皆がこぞってオススメするのも分かる下地✨✨ ◆ PAUL & JOE   モイスチュアライジング ファンデーション プライマー  容量:30ml  価格:3,850円(公式HPより)  使用感  ✅ テクスチャ:割とさらさら。伸びが良い  ✅ カバー力:高め。あまり乾燥しません  ✅ 香り:化粧品!て香り(酷い表現だな…)  💡ポンプ式! 一押しの量があまり多くないので、量の調整はしやすいかも ──────────── ⚠️肌に乗せた写真があった方がわかりやすいと思うんですが、元の肌がそう綺麗ではなく写真を載せる勇気が出なかったので、商品写真だけで失礼します。肌に乗せた感じは他の方の投稿をご覧下さい……すみません🙇‍♀️ メイクマジで分からないんですよ……😢と零していたら、色んな人からオススメされたのがポルジョのこちらでした。 結構高いな……と思いましたが、思い切って使ってみました。Amazonで購入したら公式より100円くらい安かったかな。 オススメされるだけあって、カバー力も乾燥への耐久も高いいいお品でした🥰 薄づけでも毛穴を綺麗に隠してくれるプライマー。 肌の色を明るくしたいのにはあまり向いていませんが、地の肌を綺麗に見せてくれるタイプの下地だと思います。ついでにファンデーションが今まで使った下地のどれよりうっすら綺麗に乗る。これほんとすごいな。 冬場は乾燥肌が深刻化する砂漠肌かつちょっと敏感肌の人間なんですが、肌荒れすることもなく使えました🙆‍♀️🙆‍♀️ 使用感も香りもいろいろ合わせて私は文句なく☆5なんですが、香りは少し苦手な方もいらっしゃるかもしれません。 化粧品特有の薬品ぽい香りに、どこか花の香りを混ぜたような、独特の香りがします。 ほかの下地も少し冒険しつつ、大事に使っていきたいと思う下地でした。 この投稿が、何かの参考になったら幸いです。 もし何かありましたら、お気軽にコメントくださいね💐

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ロージー グロウライザー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

woさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー