ラボン/柔軟剤入り洗剤ラグジュアリーリラックス🌹ラボンの柔軟剤は有名な香水に似てるとのこともあり良い香りで大人気ですがあまり見かけない柔軟剤入り洗剤を見つけて、めっちゃ便利!!と思ったのです!!そしてこれを使って洗濯するとどんな香りや質感で仕上がるんだろう??と思ったので購入し、使用してみました🔥ラグジュアリーリラックス(青色)の柔軟剤って残り香がしっかりあるので人に寄ってはキツく感じるかなと思うんですが、、、柔軟剤入り洗剤なのでふんわり香る程度で香りも服も優しい仕上がりになります🍃この柔軟剤入り洗剤と柔軟剤をダブルで使うとめっちゃ匂い長持ちします、、禁断の術、、笑ラボンの柔軟剤が好きな方は是非使って欲しいです🌞
もっと見るラボン・IROKA・アタックのランドリーを使った口コミ - まるで香水👀柔軟剤紹介
おすすめアイテムラボン×柔軟剤
ラボン | 柔軟剤 シャイニームーンの香り | ”上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍” | 柔軟剤 |
ラボン | 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | ”花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ!” | 柔軟剤 |
ラボン | 柔軟剤 フレンチマカロンの香り | 柔軟剤 |
| 768円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムIROKA×柔軟剤
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ | ”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ | ”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆” | 柔軟剤 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムアタック×洗濯洗剤
アタック | アタック ZERO | ”ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。” | 洗濯洗剤 |
| 詳細を見る | ||
アタック | アタック抗菌EX 部屋干し用 | 洗濯洗剤 |
| 詳細を見る | |||
アタック | アタックNeo 抗菌EX Wパワー | ”コンパクトだから詰め替えも楽&使う量も少ないから案外長持ちで、コスパもよい🙆” | 洗濯洗剤 |
柔軟剤ランキング
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフローラル | ”ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎” | 柔軟剤 |
SHIRO | ホワイトリリー ファブリックソフナー | ”洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡” | 柔軟剤 |
レノア | レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ | ”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎” | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | ||
ラボン | to the Moon 柔軟剤 トワイライトマジックの香り | 柔軟剤 |
| 768円(税込) | 詳細を見る | ||
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフィオーレ | ”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡” | 柔軟剤 |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス) | ”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
洗濯洗剤ランキング
ワイドハイター | ワイドハイター EXパワー | ”漂白剤だけど色落ちしないから、安心して使えますよ♪” | 洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DAISO | 女性専用洗剤 | ”今まで完全に落としきれなかった 汚れが綺麗に落ちて感動♡” | 洗濯洗剤 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
レノア | レノアハピネス アロマジュエル ホワイトサボン | 洗濯洗剤 |
| 詳細を見る | |||
IROKA | フレア フレグランス IROKA ベースアップクレンズ | 洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
東邦 | ウタマロ石けん | ”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます” | 洗濯洗剤 |
東邦 | ウタマロリキッド | ”めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤” | 洗濯洗剤 |
ランドリン | ランドリン WASH 洗濯洗剤 濃縮液体 クラシックフローラル | 洗濯洗剤 |
| 658円(税込) | 詳細を見る | ||
サラサーティ | ランジェリー用洗剤 | ”手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!!” | 洗濯洗剤 |
トップ | トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | ”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡” | 洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ファーファ | ファーファ ストーリー 洗たく用洗剤 超コンパクトタイプ | 洗濯洗剤 |
Cham🕊フォロバさんの人気クチコミ
人気下地比較🤍結局どれ!?➡︎人気下地3種を比較!どれも日焼け効果あり➕石鹸落ちの超優秀下地◎1番は選べない…けどそれぞれの特徴と自分のお肌に合うものを選んでみてください👀🤍エスポア ウォータースプラッシュ サンクリーム シカトーンアップ(60ml)【値段】¥1549(Qoo10メガ割(¥26/g)【SPF】50+PA++++➡︎元から水分をたっぷり含んだツヤツヤ肌の人みたいになれる。色むらを整えてくれて、凹凸も多少はカバーできます。CICA鎮静効果もあるので、肌荒れしてる時やマスクダメージ受けてる肌にも優しい🌿🤍&beuvミルク(116g)(¥27/g)【値段】¥3080【SPF】SPF50++++➡︎ノンケミカル処方でお肌に優しいのに、日焼け効果もばっちりで安心して外出できる。ツヤで肌ムラを飛ばしてくれるので、これプラスパウダーで過ごせる。少量で伸びるので全く減らないのも魅力。🕊ラ・ロッシュ・ポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ ローズ(30ml)【値段】¥3400(¥113/g)【SPF】50+PA++++➡︎スキンケア成分配合なので、保湿効果も高くて、透明感のある艶肌が手に入る…。石鹸で落とせる、敏感肌の方も使える低刺激。日焼け止めのキシキシ感が苦手な人にもおすすめです。⚠️テクスチャー•こってり➡︎&be👉しっかり肌に密着する感じ。(人によっては少し重たく感じるかも)•乳液っぽい➡︎エスポア•ラロッシュポゼ👉良くも悪くも塗ってる感はあまりなし。(人によっては物足りないかも)💞韓国女子みたいな水光肌になりたい人➡︎エスポア💞しっかりトーンアップ、くすみを隠したい人➡︎&be💞ナチュラルに美肌に見せたい人➡︎ラロッシュポゼ自分の好みのものを選んでみてください🤍#espoir_下地#espoir#ウォータースプラッシュサンクリーム#&be#UVミルク#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ#下地_プチプラ#下地_保湿#下地比較#1軍アイテム
- 2022.02.10
発色最高アイシャドウブラシ👏🌸ロージローザ アイシャドウブラシセット【値段】¥418➡︎lipsで購入したアイシャドウブラシ🤍このブラシ、とにかく手触りがいい…。この値段で天然毛100%はすごすぎる。全くチクチクしません!これまで指でアイシャドウを塗ることが多かったのですが、ブラシを使うと発色の違いにびっくり🤭綺麗なグラデーションをつくれたり、ラメのキラキラもまぶたに綺麗にのります🥺数種類のブラシのセットよりも、まずはアイシャドウブラシから試してみようと思い購入しました!ブラシ初心者さんにもオススメ👀#ロージーローザ#アイシャドウブラシセット#lipsショッピング#購入コスメレポ
- 2022.06.13
歯医者さんに褒められた🦷オーラルケア商品➡︎以前は歯医者に行く度に虫歯が見つかっていましたが、今では歯医者さんに歯の綺麗さを褒められるレベルに👏虫歯も全くないし、オーラルケアにお金をかけることは大事だと実感🥺【今回紹介した商品】(左上から)🤍GCルシェロフロスワックス 【¥278(30m)】🤍NONIOマウスウォッシュクリアハーブミント【¥239(80ml)】※こちらはお試しサイズ🤍GCルシェロ歯みがきペーストホワイト【¥1980(100g)】🤍colgeteオプティックホワイト【¥1490(100g)】※私は海外旅行に行った際に購入したのですもう少し安かったです🤍チェックアップジェルミント【¥642(75g)】🤍コンクールF【¥1100(100ml)】➡︎順番としてはフロス👉nonio👉どちらかのホワイトニング歯磨き粉👉仕上げにチェックアップ👉最後にコンクールFでうがい という感じです🙆♂️朝昼晩やるのは大変なので、私は夜に力を入れてます🪥朝起きてもかなり口の中スッキリするのでおすすめです✨#ルシェロ#フロス#NONIO#NONIOマウスウォッシュ#歯みがきペーストホワイト#colgate#コルゲートオプティックホワイト#デンタルフロス#コンクールF#マウスウォッシュ#オーラルケア#ホワイトニング_歯磨き粉#ホワイトニング#無限リピートアイテム
- 2022.03.09
美少女ピンクマットアイシャドウ💞🌸エチュードハウス ピクニックエアムースアイズ【カラー】BR401そよぐ春風【値段】¥880【質感】マット→韓国っぽいマットアイシャドウを探していて購入。ふわりと軽やかな付け心地で、まぶたにやわらかく溶けこむようになじみます✨これ単体でも使えるし、アイシャドウベースとして、上からラメを重ねても可愛い…。青みも黄みも強くないニュートラルなカラーなので、イエベブルベ問わず使えそうです🌸#ETUDE#ピクニックエアームースアイズ#エチュード#BR401#そよぐ春風#ピンクアイシャドウ#マットアイシャドウ#韓国コスメ#韓国メイク#エチュードハウス#夏コスメの戦利品
- 2022.07.31
これぞ人類モテ香水🤍💐コスメデコルテ キモノ ユイ オードトワレ (30ml)【値段】¥3300【香り】トランスペアレントフローラル➡︎超優柔不断の私が、この香りは店舗で嗅いで直感ですぐ買ってしまいました…これまで出会った香りで1番いい匂いかも。初めは爽やかなすだちを感じて、時間が経つと甘いフローラル、そして徐々にバニラのような、お香のような色気のある香りへ…。ふんわりと優しく香るので、香水に苦手意識がある人ほど試してほしい。これを付けた日は必ず友人や恋人にも褒められます。自分でもふとした瞬間にふわっと香ってきて、その匂いに惚れます…🤍もうすでに一生使いたい香水ランクイン👑#コスメデコルテ#コスデコ_香水#DECORTÉ#キモノユイオードトワレ#1軍アイテム
- 2022.02.03
ブルベブラウン🤎アイシャドウ比較(写真左から)🎀マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズBE384コルク【値段】¥550➡︎ブルベ夏が盛れる単色アイシャドウNo.1(個人的)。指でちゃちゃっと塗っても綺麗に仕上がる最強アイシャドウ。ピンクベースにシルバーラメがキラキラ…。ギラギラしない上品なラメなので、場所や、服装問わず使えます。発色は優しめ。アイホール全体、涙袋に塗ってます。🍫エスプリーク セレクトアイカラーNBR303【値段】¥880(1.5g)※こちらは廃盤?のようで店舗には置いてないみたいですが、zozoにはありました!ネットでも購入できるみたいです。➡︎これを塗れば一瞬で優しさを感じる大人の目元になれます。ピンク味があるのでブルベ肌に馴染む…。そしてなんといってもラメと艶感が綺麗。塗る時に調節できますが、発色がいいので締め色にもおすすめ。この二つはどちらも場所を選ばずに使える万能ブラウンシャドウです💞ソフトな質感なのでまぶたに密着します🤍ピンク味があるカラーで、発色もシアーなのでブラウンが苦手なブルベの皆さんにオススメしたい🥺💞#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ#マジョマジョ#BE384#マジョマジョ_コルク#コルク#ESPRIQUE#エスプリーク#セレクトアイカラーN#BR303#単色_アイシャドウ#ブルベ夏#ブルベ夏_アイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#動画で比較レビュー
- 2022.03.15