ラボン【柔軟剤入り洗剤】ラボンは香りがいいと聞いたことがあり洗剤がなくなったのを気に1度使用してみようと思い購入してみました。柔軟剤入りなので楽に洗濯が出来ますが汚れがしっかり落ちなくなりました。香りはいい香りで好きですが小さい子供がいると服...
もっと見るおすすめアイテムラボン×柔軟剤
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| 柔軟剤ランキング第20位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 柔軟剤ランキング第16位 | 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 フレンチマカロンの香り | 768円 |
| 柔軟剤ランキング第42位 | いい香り過ぎて、ドストライクすぎてニヤニヤが止まらないのです😂💗甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
ハミング フレア フレグランス ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り |
| ランドリーランキング第1位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
IROKA 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー | 770円 |
| ランドリーランキング第2位 | 透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り! | 詳細を見る | |
IROKA 柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ | 770円 |
| 柔軟剤ランキング第3位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| 柔軟剤ランキング第4位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
IROKA 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ | 770円 |
| 柔軟剤ランキング第5位 | 爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆 | 詳細を見る | |
ハミング フレア フレグランス ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り(旧フレアフレグランス) | オープン価格 |
| 柔軟剤ランキング第6位 | 王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!やり過ぎ感はないんだけど、より華やかで女性らしいイメージ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| 柔軟剤ランキング第7位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ハミング フレア フレグランス ハミング フレア フレグランス リッチフローラルの香り(旧フレアフレグランス) | オープン価格 |
| 柔軟剤ランキング第8位 | 大人で優雅な香りだったので好みでした。 香りすぎない、でも自分にだけ香る。 | 詳細を見る | |
ハミング フレア フレグランス ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス) | オープン価格 |
| 柔軟剤ランキング第9位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ハミング フレア フレグランス ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス) | オープン価格 |
| 柔軟剤ランキング第10位 | 香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る |
Lillyさんの人気クチコミ
パーソナルカラーが秋or冬の方に(主に秋かも…)似合いそうな手持ちのリップティントを比較💁🏾💄私は、1stイエベ秋→2ndブルベ冬です🤺好きなリップや似合うカラーは暗めの色なので皆さんの参考になればいいなと思いスウォッチ比較☆①RICAFRO...
- 2020.12.14
RICAFROSHのジューシーリブティント☻01オランジェット04クランベリー06ルーブラウン(ルーブラウンを追加購入したので再投稿🧡🍊)前回クランベリーとオランジェットを買って塗りやすさともちの良さ、唇の荒れにくさに感動して最初はずっと使っ...
- 2020.08.27
SARLISIのSARLISIIPL光脱毛器🌿✨ネット上で高評価な口コミでバズっていたので値段も安いし気になり購入しました☻13000円前後でしたが楽天で購入したのでクーポンやポイントなどを使い、11000円で購入出来ました(^ω^≡^ω^)...
- 2020.08.10
✨STYLE+NOBLEの前髪カーラー✨前髪を作ってからは、家にいる時は前髪が邪魔+セット目的でこのシリーズをずっっと愛用しています(^ω^≡^ω^)🤎最近ふんわり前髪カーラーというワンサイズ大きめのカーラーがあるのを知り購入したのですが前髪...
- 2020.09.03
BOBBIBROWN/クラッシュドリップカラー03暗めの可愛いリップを探していて店頭にて発見❗️テスターもせす購入してしまいました😂笑色は想像通りのブラウンレッドです🤎❤️ブラウンリップを塗ると沈みがちの顔色も、レッドの色味が入っている為、血...
- 2020.09.06
rom&ndジューシーラスティングティント#20DARKCOCONUTを購入したのでレビュー🚴🏾🤍ジューシーラスティングティントシリーズが好きなので新色が出たと知って即座にチェック❗️そして好みのダークカラーのイエベ秋ぴったりのティントを発見...
- 2020.12.02
商品詳細情報ラボン 柔軟剤入り洗剤 ラグジュアリーリラックス
- ラボン(LAVONS)
- 柔軟剤ランキング第51位ランドリーランキング第91位
- 本体850g: 658円
- 詰替用750g: 438円
- 詰替用1500g: 768円
- 近くのラボン取扱店舗はこちら
- 本体 850g
- 詰替用750g
- 詰替用1500g
- 長時間抗菌(*1)で部屋干しもOK。いい香りが続く、ふんわりやわらか仕上げの柔軟剤入り洗剤。 さわやかで奥深いユニセックスなラグジュアリーリラックスの香り。 ●繊維の奥まで白く ●すすぎ1回でOK ●長時間抗菌(*1)、部屋干しOK ●オーガニックエキス配合 ●蛍光増白剤フリー(*2) *1 すべての菌に対して抗菌効果があるわけではありません。*2 製品に蛍光剤は配合しておりませんが、生産工程上、微量に検出されることがあります。
- ネイチャーラボ
- 2017/2/1(最新発売日: 2021/3/1)
- 界面活性剤相当分 16%(高級アルコール系(非イオン)、ポリオキシアルキレンアルキルアミン)、香料、安定化剤、抗菌剤、柔軟成分、酵素