93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 small

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🍊セザンヌの人気のアイシャドウ!!🧡🖇セザ..」

マ~イ
  • マ~イ

🍊セザンヌの人気のアイシャドウ!!🧡 🖇セザンヌ トーンアップアイシャドウ 06 オレンジカシス 本間に初めは、別に要らんやろ!って感じやったけど みんなのレビューとか見る度に 「 え、オレンジ可愛い 」 「 カシス可愛い 」 ってなってついに買っちゃいました🤭♡♡ 新店の薬局に行ってんけど オープン初日でラス1やった😂💭 やっぱ人気あるんやなぁって思いました( 笑 ) 今日はそのオレンジカシスを使って メイクしました~~👌🏻✨ 手順は説明するほどでもないけど 指で1番明るいカラーをアイホール全体に入れて ブラシでオレンジを二重幅に入れました🌱 カシスは細い筆にとって まつげの生え際(2mm)に入れてます💕 濃い色のシャドウをまつげの生え際に入れるだけで リキッドアイライナーみたいにキツくならへんのに 目ヂカラupするし目が大きく見えるので 最近はこういう感じでメイクしてます~~~ 涙袋は1番明るいカラーをチップで塗って 下目尻3分の1はオレンジを塗ってから オレンジ+カシスを混ぜてキワキワに塗ってます☝🏻️ あ、それと今日はバイト行くだけなので 裸眼です🤩🤩🤩🤩 ¥580で超プチプラやのに 発色いいし可愛いし最高過ぎる💘💘 他にも2色持ってたけど1色だけ行方不明😇 それはなんでもええけど、 とりあえずバイト行ってきます(꒪⌓꒪) ( 最近この顔文字好き ) #セザンヌ #CEZANNE #アイシャドウ #オレンジカシス #オレンジメイク #プチプラコスメ #プチプラ #メイク写真 #アイメイク #LIPSGIRLS

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ありさ

ありさ私も今日これを使ってメイクしたので 可愛さは到底マネできないけど 投稿見て嬉しくなりましたー✨

• マ~イ

マ~イ@candy819mwありささーん!💓💓 オソロですね!!!☺️💭 テンション上がりました😂笑

• マ~イ

マ~イそうなんですね~~🐣💫 テクニック要らずで仕上がるし 結構重ねても濃くならないので 私的には使いやすいです😚🌱

• 優美☺︎

優美☺︎すいません。関係ないコメントになるのですが、マツエクしてますか?

• マ~イ

マ~イ@yuiyui0809コメントありがとうございます💓 してないですよ~!😚👌🏻

• 優美☺︎

優美☺︎@maaai_0114めちゃくちゃ長くて綺麗で羨ましいです! やっぱりスカルプDの影響でもあるんですか?

• マ~イ

マ~イ@yuiyui0809元々長いのもありますが、スカルプDを使ってからはまつげの調子がかなりいいです😚😚 少し伸びた気もします🧐💭

• ちょる

ちょるかわいいです! これって限定とかですか? どこのお店回ってみてもなくて……

• マ~イ

マ~イ@a__ktysコメントありがとうございます🌱 限定ではないと思います💭💕 ドラックストアやバラエティショップでは売り切れが多いと思いますが、イトーヨーカドーには普通に置いてあるのをよく見かけます🧐🧐笑

• あい

あいはじめまして アイシャドウと関係ないんですけど、マスカラなに使ってますか? 答えていただけたら嬉しいです

• マ~イ

マ~イ@yuuuka____03コメントありがとうございます💋 ヒロインメイクの第3のマスカラです🙆‍♀️💞

• あい

あい@maaai_0114返信ありがとうございます😊😊 第3のマスカラ、ブラウンしか持っていないのでブラックを購入しようか迷っていましたが購入してみます💕 いつも可愛くて憧れです✨ これからも頑張ってください😌

• Rin

Rinマイさん💓 ほんとに写真見やすいです…😳 なにで撮ってますか?🤔💭

• マ~イ

マ~イ@rin_neありがとうございます~!!! iPhoneのカメラです📷♥️

• ゆき

ゆき編集なにでやってますか?

• マ~イ

マ~イ@yuki316コメントありがとうございます🌱 PicsArtで全部やってます☝🏻️☺️

• fantastic_glow_4jz

fantastic_glow_4jz初メイクで、昨日買いに行った時にオレンジカシスが安く、そして可愛かったので買ってみました!やはり使いやすいですか?

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20900件

パーフェクトスタイリストアイズ

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
      CEZANNE(セザンヌ)