CandyDollブライトピュアベース

• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CandyDoll ブライトピュアベース(化粧下地)の口コミ「オイリー肌におすすめの化粧下地!【推しコスメ】キャンデ..」 by ルナ

【推しコスメ】 キャンディドール ブライトピュアベース 化粧下地 30g 〝ラベンダー〟🔮💜 〝ミントグリーン〟🍏💚 ラベンダーの方の下地がすっごい好きでミントグリーンも買ってみたら今はミントグリーンの方がスキ!✊🍼 🙆‍♀️ ①とにかく一瞬でプファ~ってくすみがすんごい消える!🦄 💜パープルの方は結構トーンアップしつつ、くすみが消えて透!明!感!🧚‍♂️って感じ 💚グリーンも自然とトーンアップしてくれて、くすみもキレイに消えて赤みも抑えてくれるからカバー力があまりなくても、なぜか透明感がすごい🌱 🍼トーンアップしすぎるのが嫌な人は別のベージュ系の下地と混ぜて使うのもぐっと👍 ②のびがいい! 少量でもくすみを消してくれる👌 ③パッケージがかんわいい ④そこまで乾燥しない気がする!✊ 🙅‍♀️ ①若干テカリやすい☁️💦 オイリー肌の人は鼻がなかなかテカテカ🍥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🗣💬 冬はなかなかお世話になる下地達!! 重くないテクスチャーも好みでそこまで値段も高くないからスキ🧠💮 #プチプラ #キャンディドール #化粧下地 #グリーン #パープル

ルナ

• ぎゅん

ぎゅん 前のアカウントをアンインストールしてしまい、1からやり直しですがフォローお願いします💗

• ルナ

ルナ@fabulous_rouge_la8わかりました✊

• ☁️R una

☁️R una失礼します。 素敵な投稿でためになります🔆 ですが、グリーンの下地の説明で カバー力のとこが ラバー力になっているとこが気になりました!! 細かくてすみません🙇🏻‍♀️

• ルナ

ルナ@runa_70901え!wそーなんですか!wありがとうございます!😉

• ☁️R una

☁️R una@sgwrrnいえ、どういたしまして✋🏼

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

ルナさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベース

価格
1490 円(税抜)
2018/11/01
CandyDoll
T-Garden
美容液仕立ての透け肌コスメ オイル&美容成分がたっぷり入っているからひと塗りで簡単にぷるんっとしたツヤ肌に なれちゃいます♡ ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・セラミド・プラセンタエキス もちろん、お肌にやさしいフリー処方!パラベンフリー・無香料・無鉱物油 これ1本であなたの白肌を守る! 日焼け止め効果も発揮してくれる、SPF50+、PA+++! しっかりと白肌キープ♪"
容量
  • 30g
  •  -
  • パールピンク
  • パールホワイト
  • ミントグリーン
  • ラベンダー

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング