Cba0e8969d5a709ac82892ec 1584216063 thumb

CandyDollブライトピュアベース

• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CandyDoll ブライトピュアベース(化粧下地)の口コミ「キャンディードールブライトピュアベース〜ラ..」

プニプニちゃん
  • プニプニちゃん

キャンディードールブライトピュアベース〜ラベンダーandミントグリーン〜 💕✨💕✨ キャンディードールのブライトピュアベース、本当に大好きです!!😆🎶 カバー力もあって、トーンアップもしてくれるのに、保湿力もあり、ラメが少し入っていて透明感が出ます✨😌 パッケージの「お肌ちゅるん下地、透けちゃうほど透明感♡」というキャッチフレーズの通りです!! 最初、ミントグリーンを購入したのですが、気に入ってずっと使っていたら無くなってきたので、今度はラベンダーを購入してみました!🌷🌷🌷 グリーンは、赤みを消してくれる色なので、青味がかった白肌にしてくれます。 ラベンダーの方が塗り広げたときに白っぽさが若干少なかったかな?と思いました。 ミントグリーンを購入してからずっと、私はこの下地を塗った後に、マシュマロフィニッシュパウダーで仕上げてました!💓✨どちらともカバー力があるので、これだけでも綺麗に仕上がります💕 最近は、ベースメイクを色々な組み合わせで試していて、ポール&ジョーの下地をつけてから、うす〜くこのブライトピュアベースを塗って、KATEのシークレットスキンメーカー00をワンプッシュ塗って、パウダーを軽くつけてます!(研究中です🤔💦) もともと私の肌は白い方だと思うのですが、イエローベースです。 できるだけ黄色味を消したいので、この下地に助けてもらってます😭 塗るのと塗らないのでは、色の白さ、透明感が違いました! 特にミントグリーンは、塗りすぎると首と色が違ってしまい、浮きやすいので、薄く塗るのが良いと思います。 お化粧の崩れ方も綺麗でした!😊

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

”透明感のブルーと血色感のピンクを混ぜたカラーでくすみのないうる透け肌に”

• クチコミ数:1988件
ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

ブライトピュアベースモイスト / CandyDoll

ブライトピュアベースモイスト

CandyDoll×化粧下地の商品をもっと見る

• いとみ

いとみラメ、パールは学校につけて行ってもバレないくらいの量ですか???

• プニプニちゃん

プニプニちゃん@aprc3333ラメ、パールはそこまで目立つものではなかったです! 近づいてみると少しキラキラしているのがわかる程度でした! でも、校則にもよると思うのですが、かなりトーンアップされるので、学校に塗って行くと塗っているのがわかってしまうと思います💦😢

• いとみ

いとみありがとうございます! 参考になりました😘

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19424件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プニプニちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベース

• -: 1,490円
    2016/8/26(最新発売日: 2018/11/1)
    CandyDoll(キャンディドール)