• jas on LIPS 「【マイルドクレンジングオイル】気になる毛穴にアプローチしてくれ..」(1枚目)
  • jas on LIPS 「【マイルドクレンジングオイル】気になる毛穴にアプローチしてくれ..」(2枚目)
  • jas on LIPS 「【マイルドクレンジングオイル】気になる毛穴にアプローチしてくれ..」(3枚目)
  • jas on LIPS 「【マイルドクレンジングオイル】気になる毛穴にアプローチしてくれ..」(4枚目)
  • jas on LIPS 「【マイルドクレンジングオイル】気になる毛穴にアプローチしてくれ..」(5枚目)

jas on LIPS 「【マイルドクレンジングオイル】 ..」

【マイルドクレンジングオイル】 気になる毛穴にアプローチしてくれるファンケルのマイルドクレンジングオイル♥ あのファンケルの超有名な✨マイルドクレンジングオイル✨が21年11月18日にリニューアルされたの知ってました?? こちら、肌本来がもつうるおい💧もしっかり守りつつ、 従来のモデルよりも毛穴汚れに注目👀しているそうで、配合された✨熟成ホップエキス※✨が、角栓の大半を占める角質(ケラチン)をふやかして、効率的に角栓、更には毛穴にアプローチしてくれるんだとか🎉💯✨. 使うときは肌をこすらないように、目安量は2プッシュほど。 くるくるとメイクになじませ、汚れが浮き上がってきたら水かぬるま湯で洗い流すだけだの簡単な使い方なので、 メイク落としがめんどくさくて仕方ないズボラな私でも何とかこれなら使えそうです😂笑 #ファンケル #マイルドクレンジングオイル #とろすべオイル #マイクレ #毛穴ケア 「ファンケル」のキャンペーンに参加中[PR] #コスメ #ヘアケア #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #化粧品 #美容垢 #女子力向上委員会 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美意識向上 #makeup #cosmetics #skincare #japanesecosmetics #japaneseskincare #japan #japanesebrand ※角栓中の角質ケラチンにアプローチする成分Qr