1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • こりキュン 鎮痛消炎ミニ温膏A(医薬品)/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • こりキュン 鎮痛消炎ミニ温膏A(医薬品)/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • こりキュン 鎮痛消炎ミニ温膏A(医薬品)/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • こりキュン 鎮痛消炎ミニ温膏A(医薬品)/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • こりキュン 鎮痛消炎ミニ温膏A(医薬品)/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

グラフィコ こりキュン 鎮痛消炎ミニ温膏A(医薬品)の口コミ「毎日仕事と家事に追われて肩こり&腰の痛みが..」

もあたろう🧸フォロバ100
  • もあたろう🧸フォロバ100

毎日仕事と家事に追われて 肩こり&腰の痛みが出てきたアラサーです🤣 . 湿布とか貼りたいけど 肌色🏻でババくさいイメージが…(笑) . #こりキュン #鎮痛消炎ミニ温膏 ハート型の可愛い 温感パッチアイテム♡ ウエルシアで購入してみました😍 . ❀ 効能・効果 ❀ 肩こり、腰痛、筋肉痛、筋肉疲労、打撲、捻挫、関節痛、しもやけ、骨折痛 . ❀ 特徴 ❀ ◆肩こり・腰痛・筋肉疲労に、 ピンポイントに貼れる温感パッチ ◆炎症を抑えるサリチル酸グリコール、 痛みを鎮めるℓ-メントール、 血行を促進する ノニル酸ワニリルアミドを配合 . 見た目が可愛いだけじゃない✨ 貼るのもスリット入りで 小さくて簡単なので 肩こりとか筋肉が張ってるところに ピンポイントで使えます💡 . 貼る時にベタベタしなくて いいので見かけによらず💪すごい❤ . 湿布剤特有の匂いがあると思うのですか 🍃フルーティミントの香りで匂いを調和✨ 🍐ラフランスと🍎アップルの みずみずしい香りがさっぱりしていてGood🙆🏻👌 . 持ち運びにも便利なジップ付き✨ これなら仕事中、休憩中に 気軽に使えそう😘😘 . 温感パッチのイメージが変わった 女の子に嬉しいアイテムでした❤ . #肩こり #肩凝り #腰痛 #腰の痛み #むくみ #立ち仕事 #座り仕事 #子育て #筋肉疲労 #打撲 #捻挫 #湿布 #温感パッチ #温湿布 #ガチレビュー