A2bc1a3cf1088fd0f6c680ef 1532156363 small

BANDAI SPIRITS刀剣乱舞1番コフレ

• 刀剣乱舞1番コフレ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 刀剣乱舞1番コフレ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 刀剣乱舞1番コフレ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 刀剣乱舞1番コフレの口コミ「どもっ(˙-˙)その辺にいるちょっと変わっ..」

きぃたそ。
  • きぃたそ。

どもっ( ˙-˙ ) その辺にいるちょっと変わったJKです。 ファミマにいったら#刀剣乱舞 の1番コフレという、一番くじの化粧品ver.があったので、4回ほど引いてみましたっ 〜C賞〜 マニキュアセット全1種💅✨ (三日月宗近の青、太郎太刀の黄、加州清光の赤) マニキュアセット当たりました笑 化粧品だけかと思ったら#ネイル も... 色味は絵の具みたいな原色でとても綺麗に発色して可愛かったです(๑•ω•)و 〜D賞〜 #リップグロス 全3種💄✨ (蜂須賀虎徹の桃、鶴丸国永の透明、燭台切光忠の赤) こちらは蜂須賀虎徹の桃色が当たりましたっ 塗ってみると、ミルキーな青みピンクという印象。 液は緩めで、薄くつける感じになります。 青みピンクのおかげか透明感があり、ガーリーに仕上がります(๑ơ ₃ ơ)♡ 〜E賞〜👀✨ シングルカラーコレクション全10種 こちらは2個当たって、 山伏国広のこげ茶と、へし切長谷部の紫です。 シングルカラーコレクションのテクスチャーはオイリーな感じで少しヨレが目立ちました。 山伏国広のこげ茶🐻 意外と暗めで、アイラインや目尻の締め色として使えるほど発色もよく、伸びも良かったです。 伸びがいいので、単色でグラデーションにしても可愛いと思います(๑•ω•)و へし切長谷部の紫💜 塗ってみると意外と明るく、発色するというか、ラメを乗せるって感じに近かったです。 紫ですが発色はそこまでしないので、薄く伸ばしてアイシャドウベースにしたり、目頭や涙袋に乗せても可愛いと思います(๑•ω•)و 長文になってしまいましたが、最後まで読んでくださった方々ありがとうございます。 コメント欄にて質問やリクエストなど受け付けてます (:3_ヽ)_ #リップ #アイシャドウ #マニキュア