A2bc1a3cf1088fd0f6c680ef 1532156363 small

BANDAI SPIRITS刀剣乱舞1番コフレ

• 刀剣乱舞1番コフレ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 刀剣乱舞1番コフレ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 刀剣乱舞1番コフレ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 刀剣乱舞1番コフレ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 刀剣乱舞1番コフレの辛口レビュー「【敏感肌は】(☝︎՞ਊ՞)☝︎【大人しく飾..」

もちすけ
  • もちすけ

【敏感肌は】(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎【大人しく飾る!】 👁‍🗨一番くじコスメ 刀剣乱舞-花丸- 敏感肌なので使えない前提で記念にと思い4回引いて参りました。一番くじから発売した刀剣乱舞コスメです! ▶︎A賞 コスメパレット ▶︎D賞 リップグロス(燭台切光忠) ▶︎E賞 シングルカラー(蜻蛉切) ▶︎E賞 シングルカラー(山姥切国広) 💫(写真2枚目)まずリップグロスは最推しである燭台切が来てくれました!私は唇が荒れてしまうので使えませんが嬉しくて飾っています☺️ 💫(写真2枚目)シングルカラーは色味がとても好みで大好きです!しかし持ちはあまり良くありません🙃 💫(写真3&4枚目)コスメパレットもとてもかわいいです!個人的に1番好きなのは加州のカラーです!しかしどれも粉落ちがかなり気になります...😗 💫結果として個人的には使えませんが飾るだけで気分があがるので買って良かった!次回があったらまた購入しようと思います!(*´꒳`*)