【敏感肌は】(☝︎՞ਊ՞)☝︎【大人しく飾る!】👁🗨一番くじコスメ刀剣乱舞-花丸-敏感肌なので使えない前提で記念にと思い4回引いて参りました。一番くじから発売した刀剣乱舞コスメです!▶︎A賞コスメパレット▶︎D賞リップグロス(燭台切光忠)▶︎E賞シングルカラー(蜻蛉切)▶︎E賞シングルカラー(山姥切国広)💫(写真2枚目)まずリップグロスは最推しである燭台切が来てくれました!私は唇が荒れてしまうので使えませんが嬉しくて飾っています☺️💫(写真2枚目)シングルカラーは色味がとても好みで大好きです!しかし持ちはあまり良くありません🙃💫(写真3&4枚目)コスメパレットもとてもかわいいです!個人的に1番好きなのは加州のカラーです!しかしどれも粉落ちがかなり気になります...😗💫結果として個人的には使えませんが飾るだけで気分があがるので買って良かった!次回があったらまた購入しようと思います!(*´꒳`*)
もっと見るBANDAI SPIRITS 刀剣乱舞1番コフレの口コミ「3月17日に発売した刀剣乱舞一番コフレをや..」
あゆっこりさんの人気クチコミ
3月17日に発売した刀剣乱舞一番コフレをやって来ました(*´∀`)B賞のフェイスパウダーとE賞のシングルアイカラー(蜻蛉切)が当たりました♪フェイスカラーはまだ試していないので分からないですが、シングルアイカラーは見た目の色は使いにくいかもと思っていましたが、付けてみると意外と使いやすそうな色でした(*´ω`*)他の賞品も欲しいのでまた引いてみたいと思います((o(^∇^)o))
- 2018.03.18
ずっと欲しいと思っていて遂に購入しました‼️早速先週USJに行くときに使ってみました👍その日は暑くて、更にムシムシしていてすごく汗をかきましたが、全く崩れてないわけではないけれど、汚い崩れかたではなく、少しテカっているかなくらいでした✨お直しもティッシュで押さえてパウダーをはたいたら綺麗に直りました🙌高い買い物でしたが、これなら買ってよかったと思える商品でした❤️これはリピ決定です😆
- 2018.05.22
2月始めに頼んだヨックセラムセットがやっと届きました‼️使うのが楽しみです😆✨
- 2018.02.12
私の住んでいる所は田舎なのでオペラの売っている場所が近くになく、なかなか買えずにいたのですがTwitterでパラドゥのリップティントの情報を見てセブンなら近くにあるので行ってみると在庫がありこれは買わなきゃ‼️と思い購入しました😍見た瞬間は濃いピンクだったので大丈夫かなと思いましたが、塗ってみると透け感のある色で派手になりすぎず驚きました‼️またコーラルピンクなのでイエベの私にも浮かなかったのもかったです👍また、細身で塗りやすく、色味もちゃんと残っていてくれるので上からグロスを重ねればいいのもありがたいです😆思わずストックを買ってしまいました😚赤もイエベ、ブルベ問わずに使えるとのことだったので買ってみようかなと思っています😌
- 2018.07.08