A2bc1a3cf1088fd0f6c680ef 1532156363 thumb

BANDAI SPIRITS刀剣乱舞1番コフレ

• 刀剣乱舞1番コフレ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 刀剣乱舞1番コフレ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 刀剣乱舞1番コフレ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 刀剣乱舞1番コフレ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 刀剣乱舞1番コフレの口コミ「・刀剣乱舞のおめかしくじ引いていたのでレビ..」

てけりり
  • てけりり

・刀剣乱舞のおめかしくじ引いていたのでレビューします・ 明石リップ。 書き忘れたんですけど、上が一度塗り、下が二度塗りです。 変わらないくらいめちゃめちゃ発色します。 ただ、持ちはそんなに良くないです。こすれたりするとすぐ動いちゃいます。ぼかしやすいっちゃぼかしやすいんですけどね。 燭台切ハンドクリーム みずみずしくて伸びが良く、ベタベタしません。 ハンドクリームのスウォッチは無いです、すみません。 ただ、金木犀の香りが蓋を閉めてても香るくらい強いので人を選んでしまうかもしれません。 香水代わりに手首にちょびっと伸ばしても、いいかもしれませんね。 三条フェイスパウダー パール入りの無色パウダーです。 写真取るのが下手くそなので分かりづらいですが、すごいキラキラしてます。キラめいてはいますが、主張しすぎず、品のあるツヤが出ます 難点はタオル生地のパフが分厚すぎて蓋が閉まらない……😥 タオル生地のパフは気持ちいいのにっっ!! カラーパレット 可愛い色が勢揃いしてます! 相変わらず写真がへたくそなので伝わりづらいんですけどこれもラメでキラキラしてます。可愛い!! 独断と偏見で判断してますが……陸奥守と加州と山姥切は、イエベ。歌仙と蜂須賀はブルベかな??と思ってます。 ただ、山姥切と歌仙は一度塗りだとほとんど色がつかないので、使いやすいかなと思います。 チークはどちらもイエベかな??(偏見) *~*~*~* 本当は、桑名くんのシングルカラーも持っていたのですが……色が合わず妹にあげてしまったため、文面のみとさせていただきます。 オレンジというか、柿色ど真ん中です。 クリームタイプで伸びは良かったと思います。 本当にハッとするくらいフレッシュな柿色です!! 合わなかったのが残念でなりません。 アイメイクのポイント使いや、チークにリップ。 青クマ飛ばしにも使える感じでした。 *~*~*~* 乱文長文、下手くそな画像でお目汚し失礼しました。 イエベブルベうんぬんはド初心者のテキトーな偏見でしかないです。すみません。ありがとうございました