• CO ロングラッシュリッチ/Co-medical+/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CO ロングラッシュリッチ/Co-medical+/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Co-medical+ CO ロングラッシュリッチ(まつげ美容液)の口コミ「【Co-medical+ COロングラッシ..」

me
  • me
  • イエベ 秋

【Co-medical+ CO ロングラッシュリッチ】 ──────────── まつげ美容液難民なので、色々試している中出会った商品です。 二週間ほど使っていますが、なんだかまつげにハリが出てきた感じがします👀✨ ブラシの先がチップになっており、目頭や目尻のまつげに塗りやすいところがお気に入りです! 他の美容液で目が充血してしまったことがあるのですが、こちらは大丈夫でした🙆‍♂️ パッケージも、白とシルバーのシンプルなデザインなので、お泊まりに持って行くのにもいいなと思いました🖤 #まつげ美容液

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!”

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:20194件

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液EX

”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰”

UZU BY FLOWFUSHI

まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

meさんの人気クチコミ

商品詳細情報Co-medical+ CO ロングラッシュリッチ

Co-medical+(シーオーメディカル)
まつげ美容液ランキング第60位アイケアランキング第115位
3つの方向からアプローチするまつ毛美容液。まつげを守り、整える「プロテクトケア」。ダメージをケアしてみずみずしい目元へ導く「ラッシュケア」。まつげのハリ、コシを根本からサポートする「リッチケア」。3方向からのアプローチでまつげを健やかに保ちます。さらに、ブラシにはまつげとまつげの根元にダブルで働きかける特殊構造を採用。
シーオーメディカル
2021/1/1
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液
水、BG、エタノール、グリセリン、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、加水分解アナツバメ巣エキス、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、シスチン、クラドシホンノバエカレドニアエ多糖体、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、白金、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、ヒアルロン酸Na、プロパンジオール、PEG-150、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キサンタンガム、アクリレーツコポリマー、(VP/ポリカルバミルポリグリコール)エステル、デキストラン、クエン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール

2022年12月01日(Thu)