• ひろろん  on LIPS 「こちらは、私の最近のコスメ収納です😊コスメが増えたので、無印の..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「こちらは、私の最近のコスメ収納です😊コスメが増えたので、無印の..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「こちらは、私の最近のコスメ収納です😊コスメが増えたので、無印の..」(3枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「こちらは、私の最近のコスメ収納です😊コスメが増えたので、無印の..」(4枚目)

ひろろん on LIPS 「こちらは、私の最近のコスメ収納です😊 ..」

こちらは、私の最近のコスメ収納です😊 コスメが増えたので、 無印の3段クリアケースを購入して、 2列 同じ高さにしました❣️ 右はプチプラ 左はデパコス 種類 分けして収納しました❣️ 左側のダイソーで買ったクリアケースは、 3つ重ねて サンプルを収納しています❣️ ブランドごとに分けています💓 相変わらず ドレッサーの上はジルスチュアートで ジルコーナーに❤️ ドレッサーの横は、 ニトリで買った細めの3段ボックスの上に 同じくニトリで買った ディスプレイの棚をおいて 香水達を飾っています😆💕 セリアのマスキングテープ入れには、 単色アイシャドウや、 小さなアイシャドウを収納❣️ コットンは全てダイソーの物です❣️ この部屋は、 コスメ💄とベッド🛌だけの 私のコスメ部屋なので、 タンスの引き出しもストックや、 ジェルネイル💅 美容系のものが沢山入っています😂笑 今度レビューできたら良いな💓 #コスメ収納 #無印クリアケース #ダイソークリアケース #香水 #LIPSGIRLS

• もね

もねこんばんは! 素敵ですね✨ お揃いのものもいくつかあって嬉しい😆

• ひろろん

ひろろん ましまろ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ コスメが増殖してゴチャゴチャですが、 考えなくても大丈夫なようになりました 😂笑 お揃いのあったんですね💓 私も嬉しい😆💕 LIPSって 交友や共感が凄く嬉しい💓✨

• トゥッティ

トゥッティひろろんさん流石です~🙄💕足元にすらおよびません💦見てるだけでテンションあがりますね🎵

• ひろろん

ひろろん @kuromamekokoa トゥッティ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ お褒め頂き嬉しいです😭💕 まだまだ改善していきたいと思います✨

• ミホ

ミホひろろんさん❤️ キレイに可愛く収納されてて、とても素敵ですね(〃ω〃)💗

• ひろろん

ひろろん @snow_flower ミホ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ お褒め頂き嬉しいです😭💕

• り

ひろろんさん フォロバありがとうございます~~~ヾ(●´∇`●)ノ いつも、投稿見ています! コスメいっぱいなのに綺麗に収納されてて凄いですね👏🏻 可愛い😆

• ひろろん

ひろろん @colorful_lips_htりぃ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらこそフォロー嬉しいです😆💕 もっと使いやすく改善していきたい💓 お褒め頂き嬉しいです🙇‍♀️💕

ひろろん さんの人気クチコミ