•  みーこ♥ on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます❤️私のコスメ収納を紹介させて..」(1枚目)
  •  みーこ♥ on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます❤️私のコスメ収納を紹介させて..」(2枚目)
  •  みーこ♥ on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます❤️私のコスメ収納を紹介させて..」(3枚目)
  •  みーこ♥ on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます❤️私のコスメ収納を紹介させて..」(4枚目)

みーこ♥ on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます❤️ ..」

ご覧いただきありがとうございます❤️ 私のコスメ収納を紹介させて頂きます🌹💓 どうしても好みのドレッサーが見つからないため カラーボックスに、ダイソーのクリアケースを入れて 収納していってます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 使用してる収納ケースは全てダイソーかセリアです❤️ カラーボックスの1段に、ダイソーの3段のクリアの引き出しが 奥と手前に2個はいるのでとても便利です❤️ ちょっとコスメがありすぎ断捨離したのですが まだまだ減らしたいので捨てていきます(*ˊᵕˋ*) 気に入ったコスメは全色買いしてしまうので それもそろそろ辞めていきたいです😢 この収納+で大きな紙袋5袋分 入り切らないコスメたちがあるのでまたクリアケースを追加します😢 デパコスは他のところに場所を作っていて そこはまだ整理出来てないので 完成次第また紹介させて下さい❤️❤️ 自己満の投稿をご覧いただきありがとうございます。 宜しければフォローお願いします🌹 #コスメ収納 #クリアケース #ダイソーケース