• りーぽん on LIPS 「どうも!りおです🙋お久しぶりです💦💦やっと(地獄でもある)冬休..」(1枚目)
  • りーぽん on LIPS 「どうも!りおです🙋お久しぶりです💦💦やっと(地獄でもある)冬休..」(2枚目)
  • りーぽん on LIPS 「どうも!りおです🙋お久しぶりです💦💦やっと(地獄でもある)冬休..」(3枚目)
  • りーぽん on LIPS 「どうも!りおです🙋お久しぶりです💦💦やっと(地獄でもある)冬休..」(4枚目)

りーぽん on LIPS 「どうも!りおです🙋 お久しぶりです💦💦 ..」

どうも!りおです🙋 お久しぶりです💦💦 やっと(地獄でもある)冬休みに入り、休息が取れました😭 全然投稿できなかった… ♬ 実は最近、ある子から「コスメ収納紹介して!」って 嬉しいリクを頂きました!😻 ところが、LIPSの不具合か、投稿すると強制終了でパーに…😭😭😭 そんな事を繰り返し、全然できません(今もそんな感じ) なのでちょっとお疲れ気味…(笑) ♬ さてさて!今回はみょんのコスメ収納です! プチプラばっかりですが、見ていただけるとうれしいです💕 写真が多く載せられないので、分けて紹介します! 今回は第一弾です👆 ♬ 1枚目が全体像です〜😄 ラックに乗せて収納してます😁 写真二枚目が一段目、二段目の所! 一段目 スキンケア、ブラシetc… 右側のワイングラスにはエリップス入れてます(オシャレにしたかった)😅 二段目 コスメ、 メイクブラシetc… ここに化ける為の道具👹← を入れてます!中身は第二弾で! 三枚目が、三段目、四段目です! 三段目 ネイル、ヘアスタイル、持ち歩く物etc… 四段目 いろんな物のストック(別名:化け道具の予備) コットン、綿棒、パフ、試供品入ってまーす💖 ♬ こんな感じです!! うん!つまらないね!😇😇 次回は収集癖の、本領発揮の会です😸😸😸😸 ♬ ちなみにこの全ての物、今年の1月から集め始めました (お金かかり過ぎ)😨😨😨 質問あったらどうぞ〜(返信遅いけど) #コスメ#コスメ収納#収納#コスメ収納第一弾#プチプラ#プチプラコスメ#スキンケア#プチプラスキンケア#ダイソー#クリアケース#ダイソークリアケース#キャンドゥ#ペン立て#ブラシ立て

• ゆん

ゆんやっと見て嬉しいです!!(๑´•.̫ • `๑)

• りーぽん

りーぽんyuu_pink_さんへ 遅くなって申し訳ありません🙏💦💦 しっかりとリクエストに答えられなくて… リクエストありがとうございました✨めっちゃ嬉しかったです💕

• ゆん

ゆん@rio_myon他人行儀だことっ(笑) 次のも楽しみにしてますよう😉

• りーぽん

りーぽんyuu_pink_さんへ こーゆーのやってみたかった(笑)😎 りょーかいです!

りーぽんさんの人気クチコミ